Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Славяне - это арии!
Это - бред! :D

Клесов, кстати, лжепрофессор и шарлатан. В Гарварде его нет. ;)
Who is Mr. Klyosov?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кроме него и еще более упоротых фриков никто славян ариями не считает. :D

Вот это вот несомненные арии:
Krymy.jpg
Russka-Roma-2.jpg

И это таки никуя не славяне.
И да, они действительно больше, чем славяне похожи на те реконструированные лица.

Останнє редагування:
Конечно же нет. Или они на цыган с таджиками похожи?

Гитлер переворачивается в гробу, если бы он у него был.
Все ясно, у Бурнаша особые арии, не такие, как у остального мира.

Весь нормальный мир давно знает, что арии -это арии, а германцы -это германцы. И ни те, ни другие друг от друга не происходили.
Только те, кто совсем не в теме, могут считать германцев ариями. У них и языки хоть и индоевропейские, но очень разные (арийские -сатемные, германские - кентумные, т.е. германцы древнее ариев), и генетически мало общего: твоя любимая R1a у германцев есть (естественно, не арийские ее варианты, а славянские и скандинавские), но она минорная, в основном у них другие.

А если ты веришь в теории Гитлера и Ко, то тогда ты конечно же веришь и в то, что звезды прикреплены к хрустальному куполу, так как такой теории придерживались эти товарищи. :D

Гитлер переворачивается в гробу, если бы он у него был.
Все ясно, у Бурнаша особые арии, не такие, как у остального мира.
Отставьте Гитлера.
Назовите сегодняшнего ученого, который утверждает, что славяне это арии.

Олег, только не забудьте, Бурнаш уже показал, что Клёсов лжепрофессор.

Burnash, а как такое могло произойти, как Клёсов работы писал?
И золотой медали у него нет.))

Burnash, а как такое могло произойти, как Клёсов работы писал?
И золотой медали у него нет.))
Сначала он сам про себя писал статьи в свободноредактируемых ресурсах (типа вики). Поскольку он был нафиг не кому не нужен -этого не замечали. Потом он сам стал ссылаться на эти статьи. Создал свою академию, набрал в нее таких же *****ов (даже еще больших) и начал писать "научные" статьи, на которые сам и ссылался.
Ученые обычно доверяют друг другу и потому не особо лезли копаться во всем этом.

Недавно он написал статью, где "доказал" что человек не вышел из Африки. На самом деле в ней он доказал прямо противоположное (выводы там были такие: "видим, что там 2 и тут 2, значит в сумме 5, а здесь 3 и здесь 2 - это в сумме четыре"), так как против объективных данных не попрешь, а фальсифицировать их он не рискнул.
Эта статья ему нужна была, чтобы на нее сослаться задним числом (он как-то писал, что долказано, что человек не из Африки, а когда его спросили - кем доказано, он не смог подтвердить)

Олег, все упирается в один, но принципиальный вопрос, который вы почему то все время обходите: куда исчезли такие великие цивилизации славян-ариев или ариев-славян, как например Татрария?

Вот это и предстоит выяснить.
Кстати, еще до 1936 года Казахская ССР называлась Казакская. Потому что казаков в ней было больше, чем казахов. И относились к ней исконно русские земли Северного и Восточного Казахстана. Переименовали - и куда делись те казаки? А после 1991 года вообще русских выжимают старательно из Казахстана, я это лично наблюдал.
Вот так, скорее всего, и с Тартарией сделали.
Еще один малоизвестный факт. Почему в Средние века Северный океан называли Скифским?

Вот это и предстоит выяснить.
Кстати, еще до 1936 года Казахская ССР называлась Казакская. Потому что казаков в ней было больше, чем казахов. И относились к ней исконно русские земли Северного и Восточного Казахстана. Переименовали - и куда делись те казаки? А после 1991 года вообще русских выжимают старательно из Казахстана, я это лично наблюдал.
Вот так, скорее всего, и с Тартарией сделали.
Еще один малоизвестный факт. Почему в Средние века Северный океан называли Скифским?

Левашов умер, не успел придумать про Казакский Казахстан из одних славян, а теперь вам больше никто и не расскажет.

Насчет Казахстана звучит очень неубедительно, я сам был на Нижней Волге, у меня товарищ родом из тех краев, так там четко даже простые люди знают, что казахи это потомки воинов Золотой Орды, то есть - монголов, ну не как не славяне, и до 18 века славян на тех территориях держали только в качестве рабов.

Что именно неубедительно?
Я и не говорю, что казахи - славяне.
В Вики:
5 декабря 1936 года Казакской АССР был придан статус союзной республики с названием Казахская Советская Социалистическая Республика...
Население
Коренное население — казахи (4161 тыс. чел., по переписи 1970). В республике в 1970 году проживало значительное число русских (5499 тыс. чел.), а также украинцев (930 тыс. чел.)

Левашов умер, не успел придумать про Казакский Казахстан из одних славян, а теперь вам больше никто и не расскажет.
У них (родноверов) еще 2 апостола осталось:
800px-Harlotany.jpg

Показательное фото:
Full1_.jpg

:D
Original.jpg

Прям, как Клесов:
X_bud'.jpg

Подробней об этом выдающемся шарлатане тут:

Видимо, аргументы у Бурнаша ******ись.

Ахахах :D
Афишировал, что ему удалось жениться на некой Светлане Серёгиной, в действительности потерянной принцессе рода Роганов, о чем она узнала от своего кузена принца Пьера де Роган-Бриссак. Однако, принцев во Франции на данный момент не существует, а генеалогия дома Роганов хорошо известна, и никаких Пьеров де Роган-Бриссак в ней нет. К тому же, при скептическом рассмотрении всех данных о Светлане имеет место версия, что никакой Светланы не существует вовсе. По сообщению Левашова, 13.10.2010 Светлана была убита подлыми трусливыми врагами — «социальными паразитами», не способными победить его лично. Убили беднягу звонком по телефону, который излучал частоты смертельные для двуногих.

Видимо, аргументы у Бурнаша ******ись.
А тебе недостаточно тех, что были? :D

И спасибо Альфатихе, что выяснила, последователем какого из шарлатанов ты являешься. ;)

Что именно неубедительно?
Я и не говорю, что казахи - славяне.
В Вики:

У казахов нет буквы х и они пишут и произносят "казакский." У них другое произношение.

Вот такие у них буквы Қазақстан.

В вики тоже интересные вещи про Левашова пишут:
Весной 2002 года в возрасте 40 лет у известного психолога Элизабет Тарг, изучавшей возможности хилеров и экстрасенсов, обнаружили в мозге опухоль — мультиформную глиобластому. Была проведена операция, а также была предписана радиотерапия. Тарг, доверявшая альтернативной медицине, пригласила также индейских шаманов, специалиста по акупунктуре и Левашова. Левашов сделал пассы руками, сообщил, что он остановил рак, и уговорил Тарг прекратить радиотерапию. Состояние Тарг ухудшалось, но Левашов сказал, что виновна не опухоль, а некротические ткани, которые необходимо вырезать. Почти месяц ушёл на поиск хирурга, который бы согласился это сделать. В итоге муж Тарг обратился к онкологам, и по МРТ-снимкам те сообщили, что глиобластома (отнюдь не остановленная Левашовым) уже в опасной стадии, и операцию проводить нельзя. В любом случае, было уже поздно: предыдущей ночью Элизабет Тарг умерла.
Во множестве источников критиковалась целительская практика Левашова. Сообщалось, что в результате этой практики погибли пациенты Левашова.

Левашов Левашовым, но ручку в ******ском приветствии родноверы бодро так тянут. Гитлер же сказал арии. А кто ещё сказал, что они арии, сами арии не знают.

Мне обидно, когда гадости говорят на славян. Что они рабы и прочее.
А за этих ******ких ******ков родноверов не обидно. Рабы.

Катон, вот Олега ролик. Смотрите самое начало.5BzIDEUf31o
Хорошо, ошиблась. Не ******ское, а ******ское. От итальянских ******ов -от сердца. А смысл внесли от Гитлера. ******ы-******ы.

Катон, Вы лучший специалист, Вы мне объясните то, что Вы видите и слышите.

И спасибо Альфатихе, что выяснила, последователем какого из шарлатанов ты являешься.

Я уже говорил здесь, что не являюсь последователем Левашова, мой пост 1579. Повторю:

Да, Левашов писал о Великой Тартарии. Но разве это означает автоматически, что это неправда?
Он еще много чего писал, но я критически отношусь к написанному им.
Я доверяю только фактам и документам, их и привожу.

Кто-нибудь из вас может опровергнуть факты о Тартарии, которые привел я?

Также я не являюсь последователем Хиневича и Трехлебова.
Можете считать меня последователем Владимира Куровского. На него есть компромат? Давайте, убедите меня.

Кто-нибудь из вас может опровергнуть факты о Тартарии, которые привел я?
Общепризнаные факты о тюркской Тартарии? А что их опровергать, оно все верно. Вопрос в том, какое отношение к ней имели славяне?

Куровский? Его даже в
упомянули всего лишь парой слов
В Украине долбославие широко представлено такими деятелями как В.Куровский
Видимо, типичный мелкий долбослав.

Кстати, тут указано, что Куровский последователь Ахиневича:

Портал языческий, забавно читать их разборки. Но они куда менее упороты, чем долбославы Хиневич и Куровский. По крайней мере понимают, что славяне - не арии.

564px-Dolboslav3000.jpg

Останнє редагування:
Общепризнаные факты о тюркской Тартарии?

Не о тюркской, а о славянской.

Куровский? Видимо, типичный мелкий долбослав.

Кстати, тут указано, что Куровский последователь Ахиневича

Если для вас все родноверы - долбославы, что вообще делать в этой теме?
По приведенной ссылке о Куровском только эта полная чушь:

Украинцы страдают от Куровского, который перенял инглиизм и внедрил его у себя на родине.

Назад
Зверху Знизу