Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они, что монотеистами были? Христианством несёт за версту.Что вам послал еще господь?
Место в мире божьем, что вам послал господь,
Будет служение Богу.
Ничего удивительного.Гриневич дешифровщик-любитель. А специальность у него - геолог.
Они, что монотеистами были? Христианством несёт за версту.

На 3:30 особенно научные доказательства2SM2v2mJ1jc

"Коло Волхвов обращается к вам, неся Добрую Весть!...."
Так-же не вызывает сомнения духовная наполненость многих семинаров:
"...............Планируется проведение семинара-практикума "Изготовление и настройка бубна"........ ориентировочная стоимость - 2000 грн................"
Вы имеете что-то сказать против Ломоносова?На 3:30 особенно научные доказательства![]()
Его довод о гордости державы Российской - это такая наукаВы имеете что-то сказать против Ломоносова?

Не знал, что выражение "Добрая Весть" узурпировано христианами!

Если они начнут сильно отличаться. то отпугнут людей. Хочешь кушать, умей вертеться. Точи бубен.Суть в том, что в вашей церкви не хватает ни ума, ни индивидуальности, ни харизмы, чтобы использовать "свой стиль". Докатились до того что тупо повторяете христианский стиль.![]()
Ну конечно, по вашим понятиям бубен должен стоить не более 7-10 долларов.

), при этом максимум что получаете в итоге - просто ненужную пустую вещь, которую можно ну максимум что - на стенку повесить. 
Ты мой кумир. ))Вот я только что сходил искупался в проруби.
Я вот одного не понимаю... зачем родноверы пытаются найти именно языковые артефакты? Что это должно доказать? И почему они не понимают, что откровенные, видные невооруженным взглядом фальсификации настолько сильно компроментируют их

Ну, была дословянская письменность... Ну и что?
Упс. Эта мысль мне не пришла в голову... Т.е. это все происки конкурентов, государственной религии?Принцип действия: "возглавить и направить в требуемое русло, чтобы разрушить".
Упс. Эта мысль мне не пришла в голову... ..

Не сотвори себе кумира.Ты мой кумир. ))
Я, все таки, склонна слишком оптимистично относится к осознательным способностям людей... Знаю а собой такой грех...А никаких других приемов за последние лет 100 и не использовалось.
Везде одно и то-же.
Что в 1917 году...и так далее.....
Что в Германии, что в Америке, что у нас.....
Мне просто непонятно, как же можно покупаться на такую дешевку?Не исключено , что патриархия греет наиболее эпатажнх клоунов
типа алкаша а-Хиневича , "кощуна" Трехлебова и иже с ними
чтоб дискредитировать Веды , да и всех иноверцев за компанию .
Не сотвори себе кумира.![]()
Но раз уж мы тут в родноверческой теме... Ведическая традиция как в аюрведе, так и в ведической астрологии прямо указывает на неправильность игнорирования индивидуальных особенностей каждого. Не всем полезно купаться в проруби. Мне вот, по моему типу - вредно, к примеру..

Мне просто непонятно, как же можно покупаться на такую дешевку?
Это с какой такой тихой радости? механизмы и инструменты познания, анализа информации и синтеза выводов были у человека 1000 лет назад ровно такими же. Информации было меньше. Но не факт, что соотношение в этой информации достоверной и не достоверной частей было другим.А вот бедолаги тысячу лет назад не могли так рассуждать

Он подпадает под внешнюю его окантовку.он попадает под понятие - родноверие
любое народное творчество - развивающаяся система. Что-то традиционно, что-то новодел. Но новодельность нарастает постепенно, т.е. что-то наслаивается постоянно... Очищать древнее в чистом виде именно в народных преданиях - неконструктивно. Ибо останется тонюсенький корешок, без подпитывающих ветвей.или то же как бы новодел