Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у вса сейчас с централизацией как? Я вижу наличие главного волхва, который сам себя назначил верховным казаком-характерником, получив об этом бумажку от... историка-лингвиста из ОРУ![]()
Очень похоже, что у вас уже есть князь. И поскольку ни какого круга волхвов ни кто в глаза не видел - у него есть все шансы передавать наследно титул. Но круче - и князя и верхова сразу.
Так я вам это писал уже, правда другими словами.
АХиневичу - превед![]()
Смотря что вы имеете ввиду под словом христианство. Если учение РПЦ МП, так оно проигрывает даже родноверию по всем фронтам.в любом случае, христианство оказалось сильнее или живее, если родноверие уступило ему, при чем повсеместно...
Меня возьмете? И какой оклад положите? ))))Так что князя пока нет, может, скоро появится.
Меня возьмете? И какой оклад положите? ))))
Так я из силовиков и по званию почти генерал-лейтенант. Может все таки возьмете? ))))Нет, не подходишь. Должен быть из военных или силовиков, чин не ниже полковника.
Нет, не подходишь. Должен быть из военных или силовиков, чин не ниже полковника. Это минимальные требования.
Руцкой образца 1991 года бы подошел.
Чикатило подойдет? Главное же что он русский, славянин.Вы бы славянина какого в пример привели для наглядности, зачем же Руцкого? Или никто из славян ему в подмётки не годится?
Вы бы славянина какого в пример привели для наглядности, зачем же Руцкого? Или никто из славян ему в подмётки не годится?
Чикатило - это "подарочек" из Украины.Чикатило подойдет? Главное же что он русский, славянин.
Это Вы у Oleg Nyro спрашивайте, а я понятия не имею, кто там в князья годится.Чикатило подойдет? Главное же что он русский, славянин.
Да просто в голову пришел, ничего другого. А кого еще - даже и не знаю. Может, Вы кого предложите?
Видите, что может в голову придти и родноверие не помогает. Или всё-таки князем может быть и представитель еврейского народа? А предлагать я не буду, я Ваших критериев не знаю, поэтому предлагайте сами.
Не подходит уже Руцкой на князя? У него вдруг заслуг меньше стало? Он стал меньшим профи, у него стало меньше авторитета? Он вдруг меньше пользы уже! принёс своей стране? В его жилах менее красная кровь?
Ах, да, Вы же строите справедливое общество, в которое боевой офицер Руцкой перестал вписываться. Смешно.
Действительно страшно рядом с таким, как Вы оказаться в бою.
Руцкой русский.
а если испанка или армянка? ... а если не мама, а бабушка или прабабушка еврейка?К сожалению, действительно не может быть князем человек, мама которого - еврейка.
Да, еврей не может быть князем.
А я и не знал, что Руцкой - еврей. Он по другим данным подходил - из старинного рода военных, боевой офицер, проявлял героизм, имел авторитет у подчиненных.
Глава характерного казачества - лучшая кандидатура, не правда ли?Да, у нас есть Верховный волхв. Но волхв не может быть князем - им должен быть человек из варны витязей. Так что князя пока нет, может, скоро появится.
Не, а как же традиции?Наш Верховный сам себя назначил Главой казачества потому, что он сам создал организацию Характерного Казачества.

Схуяле казаку, носителю наследных традиций испрашивать благословения у лингвиста??????????А от Галины Лозко он только получил благословление на это.
Хтоета?Насчет круга волхвов - почему же не видел, видели:
Был назначен, но вроде сейчас неудел. Уверены, что если я с ним поговорю - я уйду в полной уверенности, что он - казак характерник или волхв?На снимке в центре группы старик в пиджаке - волхв Вячеслав Куровский, дед Владимира. Ему около 90 лет, и он Глава круга.
Ну да, но вы зачем-то пережидаете 5-6-15 страниц после моих слов, а только потом тему затрагиваете. Пслихологически я делаю вывод, что вы не уверены, споря со мной, и боитесь выступить нечаянно на одной стороне, чтобы, не дай б-г, не перевесить часть авторитета на меня, а-то меня ваши неофиты, прочитав случайно на ХФ, начнут брать во внимание, ведь Вы же со мной разок согласилисьТак в моем посте о САВ и есть критика инглингов и Хиневича.

Но опорожнить ваш кошелек от точно то сможет. Значит волхв. ))))Готов спорить - слабО.
Давайте разберемся. На бумаге стоит дата - 7510 год, это 2002. В этом году Владимир Куровский официально зарегистрировал организацию Характерного Казачества. В тот момент еще не было организации Родового Огнища, и сам Куровский не был Верховным Волхвом. Он занимался боевыми искусствами, в частности, Триглавом. Это лично он обучил и продолжает обучать всех наших инструкторов по Триглаву, в том числе коллектив, который выступал на ТВ. Так что логично, что он в 2002 году стал главой организации Характерного Казачества.Не, а как же традиции?
Ни кто "сам создать" то, что создано лет 500 назад не его родственниками - не может (да и родственниками - тоже не может, не он же создал).
и бумажка выглядит не как благословение
Схуяле казаку, носителю наследных традиций испрашивать благословения у лингвиста??????????
А Вы спросите у самого Владимира Куровского, его почта rodosvit ukr net, может, он Вам и ответит.Хтоета?
Я могу проверить их мощьщь(С)? Я не верю, что они волхвы.
Взглядом пень поджечь могут?
Ну или мне хоть ману навести?
Готов спорить - слабО.
Был назначен, но вроде сейчас неудел. Уверены, что если я с ним поговорю - я уйду в полной уверенности, что он - казак характерник или волхв?
Был вопрос по САВ, я и ответил.Ну да, но вы зачем-то пережидаете 5-6-15 страниц после моих слов, а только потом тему затрагиваете.
Вы, говоря про князя правившего тысячу лет назад, намекаете на Владимира? А откуда информация, что у него мать еврейка? И почему он тогда не принял иудаизм, если у него мать еврейка, а крестил Русь, ведь христиане тогда конфликтовали с иудеями, то есть - евреями? И почему родноверие оказалось такой слабой религией, что проиграло христианству?
Но опорожнить ваш кошелек от точно то сможет. Значит волхв. ))))