Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Мерефы и Люботина

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Можно сравнить Гинеевку с Липцами.
Я там и там была в колхозе.
Но в Гинеевке есть Донец, а в Липцах только озеро недалеко.

Живу в Люботине ). Почти идеальное место). Люботин я бы сравнивал с Солоницевкой, по транспорту +- похоже. А с Мерефы до метро далековато

Мерефа = это история козаства. Более ухоженный город.
С традициями.
Люботин - ~совок. Бывал много раз и там и там. Изнутри знаю

Мерефа и Люботин - это два города в Харьковской области Украины, расположенных на расстоянии около 40 км друг от друга.
Мерефа является городским поселением и насчитывает более 43 тысяч жителей. Это образовательный и научный центр, здесь расположены ;)Международный институт экономики и права, Харьковский национальный аграрный университет, научный центр НАС Украины и многие другие научные и образовательные учреждения. Также в городе есть больницы, торговые центры, музеи и парки.
Люботин - это город с населением более 20 тысяч жителей. Он также является образовательным центром, в нем расположены Харьковский национальный университет радиоэлектроники, :D колледжи, школы и детские сады. В городе есть больницы, торговые центры, музеи и парки.
Оба города расположены в зеленой зоне, что делает их более экологически чистыми, чем близлежащие города. Также оба города имеют хорошую транспортную связь с Харьковом и другими городами Украины.
В целом, Мерефа и Люботин являются сравнительно небольшими городами с развитой инфраструктурой и образовательными учреждениями. Однако Мерефа является более крупным городом с более широким выбором научных и образовательных возможностей, в то время как Люботин - это более компактный город с акцентом на радиоэлектронику и информационные технологии. :кручусь::кручусь::кручусь::D

Chatbot :D

Люботин, как мне кажется, уютнее. И, когда подъезжаешь - очень живописные места.
Мерефа и Змеев вытянутые змеями. Но в Мерефе симпатичный памятник Сирку на "пятачке".

• Це лайк!
Реакції: 023
Лучше жить во Флориде:confused:
Краще - в Україні😍
Тему можно закрывать? :D
А пляшечку, відкривати))) Я пам'ятаю «Люботинська», ще чекушка за 3,15 грн. Початок 2000-х. Найдешевше, що було. Що правда, і найгірше😕
Когда-то была электричка Люботин-Мерефа, а сейчас такая есть?
Так, була. Я навіть їздив на ній. Там швидко. Зараз - нема. Щойно подивився сайт.

Був я і в Мерефі, і в Люботині. Багато разів. Доречі, тут йшла мова, що в Люботині майже всі потяги зупиняються, а в Мерефі - ні. Це правда. По Мерефі тільки Запорізька швидкісна електричка зупинялася (зараз, не знаю, є вона чи ні), а так, більше нічого. Хоча станція - крупна. Але у потягів - перша зупинка Лозова. Майже у всіх. Навіть Дніпровська електричка не зупинялася там. Потім пустили на Дніпро потяг, швидкісний, і не дорогий (їздив, знаю). Та не пригадаю, чи робили ми зупинку на Мерефі. Ще можу сказати, що раніше у Мерефі був навіть внутрішній автобусний маршрут від вокзалу, на центр здається. А в цілому важко порівнювати. Дивлячись в чому. До Харкова приблизно однаково їхати. Близько 40 хвилин. Обидва міста, ну на мій погляд, однаково розвинені. В Люботині є затишний парк за вокзалом))) От як поїдемо на Крим як раз через Мерефу, і всі хто у Мерефі не був, подивляться))) Доречі, поряд із Мерефою у сосновому бору, є голубе озеро. У формі серця. Дуже красиво😍

Останнє редагування:
да это пиздешь и фотошоп,
она не берюзового а коричневого цвета, потому что вокруг сосны и корни дают ей цвет коричневый.Во вторых там не такое очертание явное, и вокруг нет такой дороги.Сейчас хоть там убрали и лавки поставили, раньше болото было.Заход очень тяжелый, нет нормального спуска.

да это пиздешь и фотошоп,
она не берюзового а коричневого цвета, потому что вокруг сосны и корни дают ей цвет коричневый.Во вторых там не такое очертание явное, и вокруг нет такой дороги.Сейчас хоть там убрали и лавки поставили, раньше болото было.Заход очень тяжелый, нет нормального спуска.
Пчелы кругом видят цветы, а мухи - говно.

ви ту річку бачили? її курча перебігти може...
Ось тут років сорок тому під пішохідним містком дерев не було. Ліворуч був піщаний пляж. Там купалася дітвора, а зранку де-хто й рибу там ловив ;)
https://www.google.com/maps/@49.803...itch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656?authuser=0

Назад
Зверху Знизу