Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

я на каждом углу таких криков не слышал, но может у меня просто ушки старческие и я чогось не дослуховываю. В любом случае гепа духовитый мужик, жить в таком состоянии и еще что то делать - это ****ец, не каждый потянет. А с другой стороны: а что ему еще осталось? Тихонько ******* где то на острове? В Харькове хоть какой то типа движняк и он вроде как в нем участвует, хотя многие жду, когда он место освободит для большого дерибана города

Вы- то село выбрали почему-то . Кстати , чем вы там занимаетесь целыми днями ?

А в каком районе Харькова ваш бой френд проживает? А то есть мнение, что вы ****ите чуток. В Харькове много евреев, много кугутни позорной, но *****ов особо не замечалось, разве что заезжие с правобережья, вам там до гейской Европы ближе, вот вы и огомосятились

интереса ради - ты еврей/полукровка, или таки нет? :D

...хотя многие жду, когда он место освободит для большого дерибана города

т.е. сейчас Гепа его дерибанит по маленькому? Или под словом "большой" имеется ввиду, что дерибанить его будет не только Гепа со своей опричниной? )

Про Львов
Основной минус это нет воды, не водопроводной, а речки, озера, моря. С водопроводной все хорошо. Промышленность по чуть развивается. За союза Львов был основным промышленным центром, и даже перегонял Харьков вроде третий после Киева, Запорожье. Но с развалом все закрыли вообще все. Остались только институты для образования. Зато стала экология значительно лучше.
Про толерантность тоже вопрос, в 90х во Львове с рынков выгнали всех смуглых.
Климат тоже не очень да не бывает жары но влажность очень высокая. При Австрии во Львов отправляли в ссылку.
Есть два открытых бассейна еще советских один из них коммунальный. Был еще один австрийский, но закрыли сейчас там торговый центр. Застройка очень плотная. С мусором пока нет проблем но думаю проблема свалок актуальна для всех крупных городов в стране.

Вы- то село выбрали почему-то . Кстати , чем вы там занимаетесь целыми днями ?

сейчас спину потянул, лежу в постели, а завтра, если все нормально будет: с утра тренировка пару часов, потом может на речку поеду, а может просто в саду посижу. Но это если жена какой то работы не найдет. по жаре купание в речке, по прохладе: ****еть на ХФ, ютуб смотреть, может детям уроки проверить, хоть это и не обязательно, они и так хорошо учатся. Безделие - классная вещь, поспал-пожрал и так дни летят

интереса ради - ты еврей/полукровка, или таки нет? :D

т.е. сейчас Гепа его дерибанит по маленькому? Или под словом "большой" имеется ввиду, что дерибанить его будет не только Гепа со своей опричниной? )

мать еврейка - это кто я получился? что там и кто дерибанить будет я не знаю, но понятно, что гепо-эра Харькова скоро закончится и начнется чей то гешефт, а город большой и есть где развернутся. Все гепины ручейки в другой карман потекут

Про Львов
Основной минус это нет воды, не водопроводной, а речки, озера, моря. С водопроводной все хорошо. Промышленность по чуть развивается. За союза Львов был основным промышленным центром, и даже перегонял Харьков вроде третий после Киева, Запорожье. Но с развалом все закрыли вообще все. Остались только институты для образования. Зато стала экология значительно лучше.
Про толерантность тоже вопрос, в 90х во Львове с рынков выгнали всех смуглых.
Климат тоже не очень да не бывает жары но влажность очень высокая. При Австрии во Львов отправляли в ссылку.
Есть два открытых бассейна еще советских один из них коммунальный. Был еще один австрийский, но закрыли сейчас там торговый центр. Застройка очень плотная. С мусором пока нет проблем но думаю проблема свалок актуальна для всех крупных городов в стране.

По большей части согласен .

сейчас спину потянул, лежу в постели, а завтра, если все нормально будет: с утра тренировка пару часов, потом может на речку поеду, а может просто в саду посижу. Но это если жена какой то работы не найдет. по жаре купание в речке, по прохладе: ****еть на ХФ, ютуб смотреть, может детям уроки проверить, хоть это и не обязательно, они и так хорошо учатся. Безделие - классная вещь, поспал-пожрал и так дни летят

А еду и на прочие утехи ( путешествия ) откуда берёте в селе ? Или сдаёте в городе что-то ?

А еду и на прочие утехи ( путешествия ) откуда берёте в селе ? Или сдаёте в городе что-то ?

как религиозные говорят, шо бог дал, то и ладно. И еще мне одна вещь из Евангелий нравится: птицы небесные, не сеют, не жнут, а сыты, ну или как то так

как религиозные говорят, шо бог дал, то и ладно. И еще мне одна вещь из Евангелий нравится: птицы небесные, не сеют, не жнут, а сыты, ну или как то так

По его словам, Геннадий Кернес подтверждает, что у него обнаружен коронавирус, который вызвал двустороннее воспаление легких. Харьковский городской голова находится в сознании, а не в коме, и у него нет отека мозга.

]

Как вам такое . Где отек ?

Назад
Зверху Знизу