Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

ЧТо Вам не понравилось? И для сравнения где нравится?

Например, начнем с вокзала. В Харькове чемодан на колесики поставил и спокойно можно катить до остановки автобусов. Во Львове на выходе из здания вокзала в хлам убитая брусчатка, на которой только ноги ломать. Причем, я там был в 2016, родители в 2019 - ничего не изменилось.
Торговля всяким ****ом "с земли" вдоль дороги от вокзала к рынку, тротуар забит бомжеватого вида личностями.

Отношение к работе. Продуктовый рынок Шувар (если правильно помню название). "Сетевой" киоск. Время работы - с 9:00. Прихожу в 9:35 - закрыто. У соседей срашиваю, работает ли вообще. Ответ - "да, работает. Но открывается в разное время, поэтому приходите после 10, чтоб уж точно застать"

В самом центре большое количество ушатанных зданий с выбитыми окнами и отбитой кусками штукатуркой и ничем не прикрытых.

Узкие улицы и тротуары центра.

Я помудрел и дошел до осознания атеизма в самом его чистом виде, ни каких богов, ни каких религиозных суеверий, мир познаваем, человеческий мозг на это способен и мне легче поверить в существование инопланетной жизни или существования множества измерений, чем в сказки народов мира, про каких то там богов и божиц, да простит меня украинская женщина, за применение феменитивов к этой божественной дурке (додуматься до бреда: матирь божья, ****ец маразм скудоумия залышков головного мозга)

Ну не знаю на счёт пришельцев , но это очень самоуверенно полагать , что человечество оставленное само по себе на тысячи лет , выжило благодаря эволюции. С какого перепугу обезьяне брать в руки палку . Нынешние что-то не сильно торопятся . Но это ладно . Шёпот трав и камней же ещё есть . Можно солнцу поклониться и разжечь огонь на полу хижины в лесу , будучи одетым в странные одежды из льна и марихуаны. Но и эти идеи остывают после того , как стало доподлинно известно , что солнце это просто ближайшая к земле звезда .
Повторюсь , не знаю на счёт рептилоидов с других планет , но в мире полно божих доказательств . Прежде всего это незыблемость веры . Все менялось в последние 2000 лет , империи , границы, деньги, стоимость коммунальных . Но Вера осталась . Более того , ни для кого же не секрет , что Иисус это исторический реальный персонаж ?

Например, начнем с вокзала. В Харькове чемодан на колесики поставил и спокойно можно катить до остановки автобусов. Во Львове на выходе из здания вокзала в хлам убитая брусчатка, на которой только ноги ломать. Причем, я там был в 2016, родители в 2019 - ничего не изменилось.
Торговля всяким ****ом "с земли" вдоль дороги от вокзала к рынку, тротуар забит бомжеватого вида личностями.

Отношение к работе. Продуктовый рынок Шувар (если правильно помню название). "Сетевой" киоск. Время работы - с 9:00. Прихожу в 9:35 - закрыто. У соседей срашиваю, работает ли вообще. Ответ - "да, работает. Но открывается в разное время, поэтому приходите после 10, чтоб уж точно застать"

В самом центре большое количество ушатанных зданий с выбитыми окнами и отбитой кусками штукатуркой и ничем не прикрытых.

Узкие улицы и тротуары центра.

1) Вокзал. Урбанистика - модное слово . А все передали ! Посмотрите в интернете " Площа Двирцева" ВСе новенькое , удобное , классное . Да,дорого. Но супер сделано! Нкиаких бомжей. Они все в Киеве сейчас.

2) Шувар и время . Время. Да. Но это менталитет. Тут никто не торопится. ВСе открываются тогда,когда хочется. Львов это среднее между ленивой Европой , которая в приницпе может не открыться и советским Харьковом ,который в 6.30 гудок в 8.00 работа!

3) Центр .Ну по Воробьева спустись за Синагогой.

Как вечно не будет? Передвинешь город западнее?

Какой уровень 2008-го года? Станут такие же хуевые дороги как в 2008-м? Закроют *** все норм заведения? Щас намного лучше, чем в 2008-м, причем во всем.

Ну да, кафешки это не бизнес :D И пох, что они филиалы по всей стране открывают.
Ничего, что весь траффик через Львов идет? Он на основном торговом пути сейчас. Что в твоем понимании бизнес? Никому *** не нужные заводы - гиганты?

Нет. Уровень з/п станет, как тогда - в период дешевых и легких денег. когда сраный хрущ возле метро стоил 50 килобаксов.

Кафе - нет, это не бизнес. Это сраная сфера услуг. Которая живет ровно до тех пор, пока не становится плохо реальному бизнесу.

Да, я ж выше уже писал, что Львов сейчас в выигрыше, т.к. капитал, спасаясь от возможной войны - ушел на запад. Это ж очевидно.

Но так будет не всегда. Харьков просто не у дел сейчас. Но, вспомнишь меня позже... :)

Заводы в советской виде никому не нужны. Это факт. Но страна без нормального производства (я именно про Украину!) не выживет. И все люди за бугор мыть толчки тоже не уедут.

Спасибо , где Вы были лет 30 назад? И правильно пишется ***** , а не...

Шо Пушкин вляпался 30 лет назад?
Не было Катона рядом шоб растолковать и внести ясность.
Та и счас не поумнел: правильно не как пишется, а как исполняется.

Харьков ничё так городишко, но тут всегда смердило коксохимом и росией в силу их близости к городу.
А с 2014 еще и донбасятиной стало пованивать.

отравить себе жизнь.
это так называется жить в цивилизованной стране? где работают законы, где ценится частная собственность... где врачи лечат, а полиция ловит... чем у нас лучше в нашем болоте?

Нет. Уровень з/п станет, как тогда - в период дешевых и легких денег. когда сраный хрущ возле метро стоил 50 килобаксов.

Ты думаешь что такое только в Х было? Так было везде и везде ******ось. Шо в Х, что во Львове или Одессе.

Кафе - нет, это не бизнес. Это сраная сфера услуг. Которая живет ровно до тех пор, пока не становится плохо реальному бизнесу.

Ну, ну. IT тож не бизнес?

Да, я ж выше уже писал, что Львов сейчас в выигрыше, т.к. капитал, спасаясь от возможной войны - ушел на запад. Это ж очевидно.

Не только из-за этого. Ещё расположение возле цивилизации им очень на руку.

Но так будет не всегда. Харьков просто не у дел сейчас. Но, вспомнишь меня позже... :)

Что изменится? Ты передвинешь его на запад?

Заводы в советской виде никому не нужны. Это факт. Но страна без нормального производства (я именно про Украину!) не выживет. И все люди за бугор мыть толчки тоже не уедут.

Производство выгоднее всего открывать в центре, из-за логистики как минимум. Ну или в Одессе, если упор на морской экспорт или во Львове / Закарпатье, если на авто транспорт

Ну, ну. IT тож не бизнес?
на всякий случай. Чисто для информации. Количество айтишников и айтишных контор в Харькове больше, чем во Львове. Харьков + Львов + Днепр суммарно меньше, чем один Киев

это так называется жить в цивилизованной стране? где работают законы, где ценится частная собственность... где врачи лечат, а полиция ловит... чем у нас лучше в нашем болоте?

Как правило , людям не нужны законы , государство и прочие атрибуты « общества « , чтобы жить счастливо . Вам так не хватает регулятора?

Спросите Катона сильно ли ему нужна полиция или премьер министр в его селе задрипанном. Или флот ?
Нужна от государства больница - но как мы видим даже в самых развитых странах этот институт не работает при малейшей нагрузке . Поэтому ехать куда-то раз там пока лучше ...

Спросите Катона сильно ли ему нужна полиция или премьер министр в его селе задрипанном. Или флот ?
Нужна от государства больница - но как мы видим даже в самых развитых странах этот институт не работает при малейшей нагрузке . Поэтому ехать куда-то раз там пока лучше ...

да, наверное я соглашусь, в селе все держится на неписаных законам традиций, а не на общих законах государства, потому я местного попа ***** и не посылаю, когда он мне говорит, что он какой то "батюшка", а жена его - "матушка", хоть они младше меня, просто ****ец средневековье. После Киева, который правда сильно испохабили при незалежности, Львов второй город Украины по многим параметрам. Харьков конечно родной для меня, но так как много моих друзей юности свалили за бугор, то сейчас я уже свой город не так ностальгирую, хотя признаю, что гепа его вылизал, ***енок хоть и ********* по многим параметрам, но духовитый и патриот Харькова, что есть, то есть

да, наверное я соглашусь, в селе все держится на неписаных законам традиций, а не на общих законах государства, потому я местного попа ***** и не посылаю, когда он мне говорит, что он какой то "батюшка", а жена его - "матушка", хоть они младше меня, просто ****ец средневековье. После Киева, который правда сильно испохабили при незалежности, Львов второй город Украины по многим параметрам. Харьков конечно родной для меня, но так как много моих друзей юности свалили за бугор, то сейчас я уже свой город не так ностальгирую, хотя признаю, что гепа его вылизал, ***енок хоть и ********* по многим параметрам, но духовитый и патриот Харькова, что есть, то есть

Это еще один + в копилку Харькова. Все-таки по благоустройству он всех уделает . Надо отдать должное , что Львов хоть и развивается , но значительно медленнее. О таких парках тут могут только мечтать . Зато в области нет плохих дорог.В каждом селе как в Польше. Магистрали.

Это еще один + в копилку Харькова. Все-таки по благоустройству он всех уделает . Надо отдать должное , что Львов хоть и развивается , но значительно медленнее. О таких парках тут могут только мечтать . Зато в области нет плохих дорог.В каждом селе как в Польше. Магистрали.

гепа умирает, на днях копыта откинет, Харькову ****ец настанет, начнется дерибан гепыного наследства, город засрут и забросят любые благоустройства, так что смотрим продолжение сериала

Есть Кернес - есть Харьков!
Подхватил Кернес КОВИД - Харьков что???

да ****ец городу будет, снова всем все похую и мгновенно все загадят. гепа хоть и вор, но реально в каждую мелочь вникал, на его место придут похуисты, которым начхать на Харьков

Назад
Зверху Знизу