Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравнение Харькова и Львова

на всякий случай. Чисто для информации. Количество айтишников и айтишных контор в Харькове больше, чем во Львове. Харьков + Львов + Днепр суммарно меньше, чем один Киев

на всякий случай.чисто для информации.
Во Львове население примерно в 2 раза меньше,а число айтишников..процентов на 15-20.
концентрация айтишных умов у галичан гуще.

гепа умирает, на днях копыта откинет

Мог бы остров купить , туда переехать на пару лет . Не общаться ни с кем .Жевать банан и быть счастливым . Вряд ли последнее у него получалось бы без Харькова .И надо за это отдать ему должное.

Мог бы остров купить , туда переехать на пару лет . Не общаться ни с кем .Жевать банан и быть счастливым . Вряд ли последнее у него получалось бы без Харькова .И надо за это отдать ему должное.

гепа знает кто его заказал и хочет отомстить, но пока руки корпотки. ***ок потому и за жизнь держался, что бы ответку за себя кинуть, но похоже уже не выйдет, знакомые врачи говорят, что ему ****ец

гепа знает кто его заказал и хочет отомстить, но пока руки корпотки. ***ок потому и за жизнь держался, что бы ответку за себя кинуть, но похоже уже не выйдет, знакомые врачи говорят, что ему ****ец

Ничего себе .У Вас с ним одни и те же врачи ? ого.

Ничего себе .У Вас с ним одни и те же врачи ? ого.

как это кому не удивительно, но огромный Харьков - это по сути комунальная квартира, где старая гвардия почти вся друг с другом знакома. Для знакомств по молодости много поводов было: спорт, учеба, ****и-бахи одних и тех же телок и тусовки в одних и тех же местах. Вот большинство из нас, друг друга с тех лет еще и знает. Лично в моем случае так получается: у меня жены из медицины в основном были, а одна из них вообще дочь светил харьковской медицины, шо папа, шо мама, и так как я со всеми в нормальных отношениях остался, например эта, бывшая жена, крестная мать моего сына от другого брака, то мне легко быть в курсе, что там в Харькове по врачебным и не только, вещам происходит

А ты готов плюнуть в лицо своим врачам за дезинформацию

врачи и темы вендетт поддерживают?

А ты готов плюнуть в лицо своим врачам за дезинформацию

а уже вечер судного дня настал? сказали что гепа очень плох и шансов мало, но конечно процент выкарабкаться всегда есть, чего я гепе и желаю, хоть он и гнидота

а уже вечер судного дня настал? сказали что гепа очень плох и шансов мало, но конечно процент выкарабкаться всегда есть, чего я гепе и желаю, хоть он и гнидота
его хоронят уже лет 10, как и путина

его хоронят уже лет 10, как и путина

да, гепа везунчик, но есть и лимит везения. У него имунка вообще мертва, если спасут, то такими супер препаратами, что из него киборга сделают. его шансы сейчас минимальны

Львов грязный и унылый город. Особенно центр весь изгажен в граффити, порванных объявлений на стенах, в бычках, много мусора, ужасные дороги (не везде), гребаная брукивка и торчащие из нее рельсы на 10 сантиметров, облезлые и заветшалые здания и постройки.
Есть конечно колорит западный, но он в центре в основном. Проедься в переферию, обычные спальные районы. Народ своеобразный, но в целом не злой.
В Харькове народ по-злее будет, особенно советские бабки-хабалки в транспорте или на рынке чего стоят. Но Харьков как ни крути, облагораживается.
А для друга гея - то в москву... там таких любят

имен никогда никто не называет особо, но многие и так знают почти все расклады, тоже *****, секрет полишинеля для *****

Ну на самом деле вряд ли кто-то достоверно тут знает . А его крики на каждом углу : Аваков - Аваков , это ещё может ничего не значить . Политические игры .

Львов грязный и унылый город. Особенно центр весь изгажен в граффити, порванных объявлений на стенах, в бычках, много мусора, ужасные дороги (не везде), гребаная брукивка и торчащие из нее рельсы на 10 сантиметров, облезлые и заветшалые здания и постройки.
Есть конечно колорит западный, но он в центре в основном. Проедься в переферию, обычные спальные районы. Народ своеобразный, но в целом не злой.
В Харькове народ по-злее будет, особенно советские бабки-хабалки в транспорте или на рынке чего стоят. Но Харьков как ни крути, облагораживается.
А для друга гея - то в москву... там таких любят

Спальные районы в разы ухоженнее салтовских к примеру. Никаких тебе под балконами нечистот. Часто каплычки с Божьей Матерью.
Ну а сравнивать центр Львова и Харькова ... вдумайтесь в цифру . Ежедневно , ежедневно Львов посещает около 6000 туристов . Каждый день . И все в центр разумеется . Вот и представьте какой уровень уборки .

Ну на самом деле вряд ли кто-то достоверно тут знает . А его крики на каждом углу : Аваков - Аваков , это ещё может ничего не значить . Политические игры .
я на каждом углу таких криков не слышал, но может у меня просто ушки старческие и я чогось не дослуховываю. В любом случае гепа духовитый мужик, жить в таком состоянии и еще что то делать - это ****ец, не каждый потянет. А с другой стороны: а что ему еще осталось? Тихонько ******* где то на острове? В Харькове хоть какой то типа движняк и он вроде как в нем участвует, хотя многие жду, когда он место освободит для большого дерибана города

Назад
Зверху Знизу