50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Я думал главный женский день это Др и Др. ребенка , а тут 8 марта ..пиздец праздник!!!! Перевяжитесь ленточкой и шариками :D
Что сделано в этот грандиозный день ?? Победа какая то ?? Или стимуляция защитникой родины ?? Давайте парад сделаем еще .

Какое Др ребенка? Я не замужем. шо вы несете.
И опять вы все утрируете, читать не интересно. Я всего лишь в этот день хочу внимания от любимого человека. Так сложно часть вечера уделить мне? Я вот не понимаю. Вы тут пишите, пишите но ответьте - это ТАК сложно? Или это только я такая многозадачная - могу успеть и там и тут...

Так вот если Ваша девушка знает Вас как свои 5 пальцев на правой ноге...тогда почему она удивляется, что у Вашей сестра ДР и Вы туда едете??

Честно признаться,я не раз ей говорил,когда рассказывал о своей семье,что у моей сестры ДР 8 марта,а у отца 1 января.Веселые даты.Думал,она запомнила немного.Сегодня оказалось,что нет.
Моя вина,что оставляю её без праздника 8 марта.Я её люблю,и не хочу расстраивать,но так вышло.
Тем более сейчас я больной с температурой сижу,и думаю,что вообще никуда не поеду 8 марта,так как не то здоровье еще будет.
Наверное,меня Бог наказал.

Так вот если Ваша девушка знает Вас как свои 5 пальцев на правой ноге...тогда почему она удивляется, что у Вашей сестра ДР и Вы туда едете??

Вы наверное не читаете то что я пишу. Или читаете, но понимаете все через призму своего сознания и абсолютно не хотите понять что я хочу донести.

п.с. последний раз про др 8 марта я слышала хрен знает когда, когда мы еще даже не втсречались. схуле я должна это была запоминать? Ты сам то все помнишь что я тебе говорю 10 минут назад, час-два, день, неделю???...А я видите ли должна была запомнить то что говорилось более чем пол-года назад!

Вы наверное не читаете то что я пишу. Или читаете, но понимаете все через призму своего сознания и абсолютно не хотите понять что я хочу донести.

призма моего сознания говорит, что Вы из ничего сделали проблему:)

Короче дожились.... окромя 14 февраля теперь еще один идиотский день - 8 марта!
Итак, ситуация: есть я, есть молодой человек. Любовь-морковь, все дела, как полагается. И есть сестра МЧ с днем рождения в это самое 8 марта! Позиция парня: 8 марта я на ДР к сестре, днем там буду для "помочь"( схули мужику что-то помогать? при наличии мужа, мамы и тп)
молодец. скорее всего будет помогать по дому и своей жене
ну а вечером празднуем, ехать потом из пригорода в Харьков нам влом, поэтому любимая с тобой отпразднуем 9 числа. Восьмого я конечно тебя поздравлю, все как полагается, но Др - прежде всего, это же сестра, семья и все потроха.
Ну и что в этом такого трагического? Я вот вчера отметила наступающее 8-е марта так, как самое настоящее ни разу не отмечала...с цветами, подарками, дорогим вином и еще со всякими приятными приятностями...ну может он 8-го марта, что же мне его за это побить что ли?
инфантилизм, эгоизм...проблема мля...
Да и еще...Девушка,а вы догадываетесь как "легко" добраться вечером из пригорода? стоимость такси и как ездят автобусы из пригорода вечером?
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но ситуация меня просто на дыбы поставила! Во-первых, всем своим дебильным смыслом, во-вторых что об этом всем я узнала сегодня, когда САМА спросила. Ранее ни кто и слова не сказал о перспективах сидения одной в день, когда все бегают с цветами, поздравлялками и вечерними отмечалками.
Девушка, вы бы подумали, а почему он вас не поставил в известность. Насколько вы важны для него?
Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Но б..ть остаться 8 марта без праздника - это именно то, о чем я мечтаю.
Прошу высказать ваше мнение, кто что думает об этой ситуации.
Всем спс, ФП.
Если не хотите 8-го марта сидеть одна, то пойдете хотя бы поздравьте маму или бабушку, им будет приятно
Может кто-то это уже писал. Все не читала

п.с. последний раз про др 8 марта я слышала хрен знает когда, когда мы еще даже не втсречались. схуле я должна это была запоминать? Ты сам то все помнишь что я тебе говорю 10 минут назад, час-два, день, неделю???...А я видите ли должна была запомнить то что говорилось более чем пол-года назад!

знаешь...наверно должна была....он тоже не должен в таком случае помнить, что у тебя в этот день 8 матра)

все не читал, но после первого поста написанным ТС, сделал для себя вывод что Тс просто эгоистка. был бы у тебя брат родившийся 23 февраля, ты бы его послала ради МЧ с которым ты просто гуляешь? хера с два я думаю. скажи спасибо что тебе ще 9 марта светит :D тем более помочь для сестры любимого, я думаю еще больше укрепит ваши отношения, все равно вместе проведете время или ты после того как все наготовите, сама домой по шпалам почапаешь? ПОДУМАЙ прежде чем писать, может твой парень щас это читает ;)

призма моего сознания говорит, что Вы из ничего сделали проблему:)

По факту это и есть не такая уж и проблема. Но морально я внутри просто подавлена, смятена и брошена в праздник одна. понимаете? или не понимаете?

знаешь...наверно должна была....он тоже не должен в таком случае помнить, что у тебя в этот день 8 матра)
Я ей говорил об этих датах и может не раз,когда мы уже встречались,точно знаю.

Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Но б..ть остаться 8 марта без праздника - это именно то, о чем я мечтаю.
Прошу высказать ваше мнение, кто что думает об этой ситуации.
Всем спс, ФП.

Так а в чем проблема? Если б у вас ДР тоже был 8 марта, я б еще поняла... а так... чи не праздник чтоб так обижаться...

По факту это и есть не такая уж и проблема. Но морально я внутри просто подавлена, смятена и брошена в праздник одна. понимаете? или не понимаете?
не понимаю...это вам так хочется быть самой. если мне хочется быть самой, то я сама не буду...а вы просто пытаетесь давить на жалость...чтоб вас пожалели, погладили по головке и дали вам виртуальных шоколадок...

Ребята, самое плохое не то, что он забыл предупредить, что его с ней не будет, и не то, что она на это обиделась. Самое плохое - это выполаскивание своего грязного белья у всех на виду. И имхо, больше всего в этом отметился именно парень. Спросить совета - это одно, а в режиме чата выяснять отношения - это уже совсем другое.

В принципе, если вам еще хочется быть вместе, и вас вместе что то держит, лучший совет дала Оушен - парень, бери ее за руку и приводи в дом, знакомь с семьей.

Если не хочется и не держит - невелика потеря. (имхо, основанное на вышеизложенных фактах и поведении героев топика)

Frühling;11274440 сказав(ла):
молодец. скорее всего будет помогать по дому и своей жене

Ну и что в этом такого трагического? Я вот вчера отметила наступающее 8-е марта так, как самое настоящее ни разу не отмечала...с цветами, подарками, дорогим вином и еще со всякими приятными приятностями...ну может он 8-го марта, что же мне его за это побить что ли?
инфантилизм, эгоизм...проблема мля...
Да и еще...Девушка,а вы догадываетесь как "легко" добраться вечером из пригорода? стоимость такси и как ездят автобусы из пригорода вечером?

Девушка, вы бы подумали, а почему он вас не поставил в известность. Насколько вы важны для него?

Если не хотите 8-го марта сидеть одна, то пойдете хотя бы поздравьте маму или бабушку, им будет приятно
Может кто-то это уже писал. Все не читала

1. Главное что б потом по зову сестры он не летел впервую очередь помогать ей, ну а потом уж если силы останутся мне. Че уж там, сестра - она родная, а жена - так, сегодня одна, завтра другая.....У сестры там давно уже своя семья, так что такие расклады, простите, как-то мне не совсем понятны.
2. Автобусы из пригорода? ездила, вы не думайте, чтоя ккая-то холеная овечка. которая ни о чем понятия не имет. Есть желание - уехать можно всегда.
3. Почему не поставил в известность - привычка такая.дотягивать все до последнего, что б я потом за 5 минут придумывала решения и он с ними радостно соглашаслся. Надоело.
4. я бы с удовольствием поздравила и маму и бабушку и мышку и жучку. Но они в другом городе. Скажи он это раньше - взяла бы билет и уехала к родителям с удовольствием! Тем более они меня звали, а я им терла, что меня ж тут поздравлять будут, я не могу,я потом.. Ну вот и без семьи и без мч. хорош праздник. а Советы с "подругами" - уг.

Frühling;11274668 сказав(ла):
не понимаю...это вам так хочется быть самой. если мне хочется быть самой, то я сама не буду...а вы просто пытаетесь давить на жалость...чтоб вас пожалели, погладили по головке и дали вам виртуальных шоколадок...

Она хотела со мной быть именно в этот день.

Я бы вам рассказала что было пол-года назад. но небуду. поэтому, пожалуйста, не судите кто что должен помнить, а кто нет.

Короче дожились.... окромя 14 февраля теперь еще один идиотский день - 8 марта!
Итак, ситуация: есть я, есть молодой человек.
а по моему, самый клёвый вариант отмечания восьмого марта - собраться с подругами и где-нибудь потусить, в боулинге например...

все не читал, но после первого поста написанным ТС, сделал для себя вывод что Тс просто эгоистка. был бы у тебя брат родившийся 23 февраля, ты бы его послала ради МЧ с которым ты просто гуляешь? хера с два я думаю. скажи спасибо что тебе ще 9 марта светит :D тем более помочь для сестры любимого, я думаю еще больше укрепит ваши отношения, все равно вместе проведете время или ты после того как все наготовите, сама домой по шпалам почапаешь? ПОДУМАЙ прежде чем писать, может твой парень щас это читает ;)

Он не то что читает, он еще и пишет:зуби:
Если б мой брат родился 23 февраля, уж поверьте - я б успела везде! И его поздравить, чай с утра до ночи развлекать его не надо, и с мч побыть. Ничего абсолютно сложного в этом нет.
п.с. то-то и видно что вы тему не читали.

А почему он не берет вас с собой на ДР сестры? (все не читал)

Тут этого я писать не хочу.Своей девушке в личку уже отписал "почему".Я думаю,она приняла мой ответ.
За всё наше время,что мы вместе с ней,я летел только к ней всегда,чтобы быть с ней рядышком.Отказывая всем остальным предложениям о проведении времени,будь то родственники или друзья.Потому что я хочу быть с ней.И теперь один день стал такой большой темой для разглагольствования,ссор и обид.Ведь праздник со мной от неё никуда не убежит.

а по моему, самый клёвый вариант отмечания восьмого марта - собраться с подругами и где-нибудь потусить, в боулинге например...

у меня нет столько подруг(еще что б и без парней) что б их в кучу свести. я в основном с парнями общаюсь. но как-то совсем не хорошо сдругими мужиками 8 марта праздновать при наличии своего. ну бред, согласитесь.

Назад
Зверху Знизу