50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
А поставте себя на его место....кто ему Вы...даже я так понимаю не жена, и родная сестра с которой он вырос.
Мое мнение, корона с Вас не упадет, если Вам дорог МЧ, перетерпеть ДР его сестры, а отметить можно и 9, 10, и 11 главно вкладывать в это душу.

Умная девушка

Уже знают...к счастью или к сожалению:D

Конечно сестра важнее... А тёлок и было и будет ещё сотня...
Сестра - родной человек, а тебе, замену найти можно легко. Подумай об этом перед тем как выедать МЧ мозг...

И об этом подумаю тоже. Только в том же слуае я получаю право думать точно также: родня важнее, а МЧ будет еще вагон и малая телега. Да?

Короче дожились.... окромя 14 февраля теперь еще один идиотский день - 8 марта!
Итак, ситуация: есть я, есть молодой человек. Любовь-морковь, все дела, как полагается. И есть сестра МЧ с днем рождения в это самое 8 марта! Позиция парня: 8 марта я на ДР к сестре, днем там буду для "помочь"( схули мужику что-то помогать? при наличии мужа, мамы и тп), ну а вечером празднуем, ехать потом из пригорода в Харьков нам влом, поэтому любимая с тобой отпразднуем 9 числа. Восьмого я конечно тебя поздравлю, все как полагается, но Др - прежде всего, это же сестра, семья и все потроха.
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но ситуация меня просто на дыбы поставила! Во-первых, всем своим дебильным смыслом, во-вторых что об этом всем я узнала сегодня, когда САМА спросила. Ранее ни кто и слова не сказал о перспективах сидения одной в день, когда все бегают с цветами, поздравлялками и вечерними отмечалками.
Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Но б..ть остаться 8 марта без праздника - это именно то, о чем я мечтаю.
Прошу высказать ваше мнение, кто что думает об этой ситуации.
Всем спс, ФП.

Гад какой!!! :eek: Как бы тут все не распинались про вечность семьи и разнообразие девушек,все равно неприятно!
А сестричка могла бы братца и отпустить к любимой.
8 марта может и не такой праздник,но сама ситуация показательна...ложил он на чувства любимой девушки....

Вы поймите! Я ведь не против поздравлений сестры и тд, я За. Само собой это важный человек, но зачем висеть там ВЕСЬ день, если так хочется быть с девушкой? Или не хочется..уже не знаю. Сестра достаточно старше его, там будут взрослые люди..неужели это афигеть как важнее и интересней чем провести вечер с такой нев...чески любимой и обожаемой девушкой?
но если собрать все те признания и распинания которые чуть ли не каждый день для меня устраиваются, то можно подумать что я - единственный смысл жизни. если нет - тогда зачем все это на уши вешать?

1. Тебе же нравитсо...
2. Иначе устроишь истерику наподобии той что сейчас
3. По другому не даёшь :D

1. я никого не принуждаю. это раз. и сто раз гвоорила, что для меня важны дела, поступки, решения. мне важно видеть результаты чувств, а не слова. слов можно хоть три вагона наговорить, атолку то?
2. истерики я устраиваю тогда, когда понимаю, что опять я все решила за двоих.
3. Ошибочное мнение.

И об этом подумаю тоже. Только в том же слуае я получаю право думать точно также: родня важнее, а МЧ будет еще вагон и малая телега. Да?

Конечно... НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А то, что для МЧ семья важнее, так это скорее плюс. Если ты и вправду собираешься "стать частью семьи"

Вы поймите! Я ведь не против поздравлений сестры и тд, я За. Само собой это важный человек, но зачем висеть там ВЕСЬ день, если так хочется быть с девушкой? Или не хочется..уже не знаю.
но если собрать все те признания и распинания которые чуть ли не каждый день для меня устраиваются, то можно подумать что я - единственный смысл жизни. если нет - тогда зачем все это на уши вешать?
:іржач::іржач::іржач: просто детский сад. Влюбленность, лямур,тужур быстро проходят после свадьбы, а остается семья с ворохом житейских проблем. Если вы будете пребывать в уверенности, что всю жизнь, до старости, ваш избранник будет сидеть у ваших ног, вы никогда не будете счастливы в браке. Любить - значит дарить, уступать, жертвовать, работать над чем то или для кого то. Чем большим вы будете жертвовать для избранника, тем крепче будет у вас семья. Не можете, значит быстро расстанетесь. Эгоизм и любовь не синонимы ;)

Мозги то есть, желание ими шевелить нет.

если он не такой и Вас не устраивает...что вы в него вцепились?
С Вами в празник быть не хочет, мозгами не шевелит, сестру любит....
И почему Вы ставите себя равносильно его сестре....я удивляюсь...

:іржач::іржач::іржач: просто детский сад. Влюбленность, лямур,тужур быстро проходят после свадьбы, а остается семья с ворохом житейских проблем. Если вы будете пребывать в уверенности, что всю жизнь, до старости, ваш избранник будет сидеть у ваших ног, вы никогда не будете счастливы в браке. Любить - значит дарить, уступать, жертвовать, работать над чем то или для кого то. Чем большим вы будете жертвовать для избранника, тем крепче будет у вас семья. Не можете, значит быстро расстанетесь. Эгоизм и любовь не синонимы ;)

Я не приемлю слова жертвовать. Плохое слово, человек рождается не для того, что бы себя в жертву приносить. Рождается жить и быть счастливым. Я предпочитаю что-то для человека делать, делать различные вещи, совершать поступки, которые ему приятны. А жертвовать - это вам в монастырь....
Терпеть это, терпеть то и вон то...Зачем? Это копится..копится, а витоге все ранво выйдет наружу. зачем всебе это копить? Я человек эмоциональный и не могу в себе негатив держать.

2 HighLander вжэ нэ лизэ :клас:

2 ТС
1 вы таки истеричка
2 чи не приаздник день рожденья ;) а вот восьмое марта... это даааа!!! :yahoo:
алаверды---может ну его нах вас позравлять с днюхой, а пойти отмечать, например день программиста или автомобилиста или танкиста или кого-нить ещё (праздников полно, и для каждого человека есть праздники ,которые ему близки и дороги)
3 парень вам предложил отпраздновать 8е девятого числа по полной---что не так?

Назад
Зверху Знизу