50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Короче дожились.... окромя 14 февраля теперь еще один идиотский день - 8 марта!
Итак, ситуация: есть я, есть молодой человек. Любовь-морковь, все дела, как полагается. И есть сестра МЧ с днем рождения в это самое 8 марта! Позиция парня: 8 марта я на ДР к сестре, днем там буду для "помочь"( схули мужику что-то помогать? при наличии мужа, мамы и тп), ну а вечером празднуем, ехать потом из пригорода в Харьков нам влом, поэтому любимая с тобой отпразднуем 9 числа. Восьмого я конечно тебя поздравлю, все как полагается, но Др - прежде всего, это же сестра, семья и все потроха.
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но ситуация меня просто на дыбы поставила! Во-первых, всем своим дебильным смыслом, во-вторых что об этом всем я узнала сегодня, когда САМА спросила. Ранее ни кто и слова не сказал о перспективах сидения одной в день, когда все бегают с цветами, поздравлялками и вечерними отмечалками.
Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Но б..ть остаться 8 марта без праздника - это именно то, о чем я мечтаю.
Прошу высказать ваше мнение, кто что думает об этой ситуации.
Всем спс, ФП.

У вас есть молодой человек? Не расстраивайтесь - это дело поправимое. Не успеете оглянуться, как он станет сначала немолодым, а потом и вовсе - пожилым человеком.

И почему Вы ставите себя равносильно его сестре....я удивляюсь...
я тоже удивляюсь, когда ТС уже раз наверное 100 написала, что уважает его сестру, семью и тд. А пипл дальше спрашивает одну и ту же хернюшку ...

Терпеть это, терпеть то и вон то...Зачем? Это копится..копится, а витоге все ранво выйдет наружу. зачем всебе это копить? Я человек эмоциональный и не могу в себе негатив держать.

Вы встречаетесь 4 месяца..а у тебя уже накопилось?!:confused:

я тоже удивляюсь, когда ТС уже раз наверное 100 написала, что уважает его сестру, семью и тд. А пипл дальше спрашивает одну и ту же хернюшку ...

видимо не теряют надежды достучаться, до ее разума:D:D:D

А я б вапще не заводила романов с таким юношем. Ты смотри в будущее, ТС. А вдруг вы поженитесь? И что, каждый год будете ходить на ДР к какой-то курице вместо ресторана? И каждый год ты будешь без главного женского дня?

ни-ког-да не ставьте человека перед выбором! - он может оказаццо не в вашу пользу

Вы что-то путаете. Я ни кого ни перед чем не ставлю. Я вообще ни кого ни к чему не принуждаю. Где я писала о том что я предлагаю выбор: я или др? Ни где. Я хочу разобраться в ситуации. И еще раз гвоорю, я планировала и рассчитывала что как минимум вечер мы проведем вместе. Или я чего-то заоблачного требую? Но ни кто до сегодняшнего дня не удосужился меня предупредить что этого не будет. И только когда я поинтересовалась САМА! то тут вдруг вспылало что Др же ж! Блин вы какие-то странные, как будто не понимаете что я хочу вам донести.
Просто если б это был один случай такого отношения к праздникам, которые вроде как совместно надо проводить, то это одно, но когда какие-то качели каждый раз, это зае..ывает, поверьте.

А я б вапще не заводила романов с таким юношем. Ты смотри в будущее, ТС. А вдруг вы поженитесь? И что, каждый год будете ходить на ДР к какой-то курице вместо ресторана? И каждый год ты будешь без главного женского дня?

КАШМАР!!!!
а вот об этом она как раз и не подумала.....Фсе его судьба предрешена....не будет у нее такой чудесной жены как Ульяна!!!

Вы что-то путаете. Я ни кого ни перед чем не ставлю. Я вообще ни кого ни к чему не принуждаю. Где я писала о том что я предлагаю выбор: я или др? Ни где. Я хочу разобраться в ситуации. И еще раз гвоорю, я планировала и рассчитывала что как минимум вечер мы проведем вместе. Или я чего-то заоблачного требую? Но ни кто до сегодняшнего дня не удосужился меня предупредить что этого не будет. И только когда я поинтересовалась САМА! то тут вдруг вспылало что Др же ж! Блин вы какие-то странные, как будто не понимаете что я хочу вам донести.
Просто если б это был один случай такого отношения к праздникам, которые вроде как совместно надо проводить, то это одно, но когда какие-то качели каждый раз, это зае..ывает, поверьте.
Ты не хочешь ставить вопрос ребром, но ты хочешь разобраться в ситуации, а тебе что разве самой не понятно ???

Моя девушка очень эмоциональный человек,она выше написала об этом.
Я поздно сказал,что ДР у сестры 8 марта,и что скорее всего вживую получится поздравить свою девушку 9.
Это её расстроило,и держать в себе она не может это.Вот поэтому и появилась эта тема.
Я уже попросил прощения за эту большую мою оплошность.

Я думал главный женский день это Др и Др. ребенка , а тут 8 марта ..пиздец праздник!!!! Перевяжитесь ленточкой и шариками :D
Что сделано в этот грандиозный день ?? Победа какая то ?? Или стимуляция защитникой родины ?? Давайте парад сделаем еще .

Я поздно сказал,что ДР у сестры 8 марта,и что скорее всего вживую получится поздравить свою девушку 9.
Это её расстроило,и держать в себе она не может это.Вот поэтому и появилась эта тема.

Так вот если Ваша девушка знает Вас как свои 5 пальцев на правой ноге...тогда почему она удивляется, что у Вашей сестра ДР и Вы туда едете??

Одно из двух, или поумнеет, или всю жизнь одной проживет ;)

Вы можете не верить, но я достаточно умная девушка. И очень хорошо чувствую себя, слушаю свою интуицию. И если она говорит, что дело г..но, то так оно и есть. Смятения душевные на пустом месте у меня не возникают. И на счет - проживет одна, я не переживаю. И никогда таких заморочек у меня не было. Просто рядом с собой хочу видеть адекватного, думающего, умеющего принимать решения и нести за них ответственнсоть человека. При чем решения правильные и обдуманные а не аля - ну как-то так вот пусть будет..потому что мне так удобно. Ибо если сейчас такое вылезает, то что будет дальше? Всю жизнь терпеть какой-то бред, зачем это нужно?

Останнє редагування:
шо то не понял, тут как бы виновник темы появился ??? :D Опа, семейные разборки он-лайн. Слушай, а почему не зацепишь свою девушку на ДР сестры ? :)

Назад
Зверху Знизу