50% off Cursor

Сраный день 8 марта!

• Автор теми Автор теми Ульяна
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста. Слог показательный.
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но ситуация меня просто на дыбы поставила! Во-первых, всем своим дебильным смыслом
Но б..ть остаться 8 марта без праздника - это именно то, о чем я мечтаю.
очень хочется, чесслово. но это не выход.
Снисходительность какая, ничего же себе ":клас:"
Так мне одной проще. Головоморочки меньше.
но днем поздравить ее, а к вечеру приехать и побыть со мной - это походу из области фантастики...До этого же ДОДУМАТТСЯ надо. а нам впадлу, это д мозг напрячь надо лишний раз...
Ага..если б он вечером хотел прийти.. Нет же нам впадлу ехать с пригорода еще и после гулянки. Ясен красен, нам впадлу, а ты дорогая - уж там сама разберись че тебе делать....

> bugmenot вот тут подробно и понятно

согласна, что это не такой уж и праздник, т. е.изначальный смысл его уже потерян, но всё же это день, когда женщине хочется получать подарки, цветы или просто внимание, так принято, эти стереотипы всё так же живы в нас. и обидно остаться в этот день одной, когда вроде бы есть мч. можно, конечно, самой себе устроить праздник, отметить его с подругами, но это не то. думаю, было бы желание у этого парня поздравить свою девушку,то нашёл бы возможность, а так...сделайте соответствующие выводы, не надо искать оправдание ему. и то, что многие мужчины здесь кричат о пустяковости этого дня, дело не только в этом, это всё же некий показатель отношения мужчины к женщине. если для неё это важно, то сделал бы всё возможное, чтобы любимой было приятно

угу...
При чём уныло как то...

вам что-то не нравится? нефиг тогда тут отписываться. мое право создавать ту или иную тему или нет. и если мне интеренсо общественное мнение - то это мое право его узнать. большая это проблема или нет - тоже вас не касается. сам факт что она есть и она больше психологического характера. если вы такой жесткий, стальной и каменный - я за вас рада, а я впечатлитенльный человек. и обидеть меня может многое. и я не считаю что то, что я пишу - не имеет смысла. я хочу разобраться почему именно так происходит, а не иначе. ведь если меня что-то не устраивает - значит действительно что-то не так. я человек объективный, и если внутри что-то меня тревожит - значит есть этому основания.
Если вам нечего написать хоть немного по делу - идите куда шли.

Нихрена у меня не раздуто. Елси б было раздуто был бы ультиматум: или я или помидоры.
А так как не раздуто, то лучше надуть губы с фразами "Мы не хотим? Так зачем ты нужен? Мне еще вспомнить? Я и сама!", картинно повозмущаться, и выклянчить ползанье в ногах.

сестра, она одна.
а девушки приходят и уходят,
в смысле, меняюццо :D и довольно часто.

Ну вот если смысл действительно в этом, тогда возьму на заметку.

Не знаю как все остальные.Но для примера,если бы у девушки моей была уважительная причина для того,чтобы не увидеть и поздравить вживую,скажем 23 февраля(типа праздник аналогичный 8 марта)-то я бы отнесся с пониманем к этому.Может немного и пострадал бы,но всё равно ж увидимся на след.

Да ты б мне мозг вынес...пострадал бы он....

Лена,а что я не имею права отписываться в теме,где ты пишешь про нас?
Есть у людей у многих одно качество-вспоминать из прошого только плохие моменты.Было таких моментов 1-2,а хороших много.Но их не помнят.

согласна, что это не такой уж и праздник, т. е.изначальный смысл его уже потерян, но всё же это день, когда женщине хочется получать подарки, цветы или просто внимание, так принято, эти стереотипы всё так же живы в нас. и обидно остаться в этот день одной, когда вроде бы есть мч. можно, конечно, самой себе устроить праздник, отметить его с подругами, но это не то. думаю, было бы желание у этого парня поздравить свою девушку,то нашёл бы возможность, а так...сделайте соответствующие выводы, не надо искать оправдание ему. и то, что многие мужчины здесь кричат о пустяковости этого дня, дело не только в этом, это всё же некий показатель отношения мужчины к женщине. если для неё это важно, то сделал бы всё возможное, чтобы любимой было приятно

Вот то что я хотела сказать....и то что я чувствую. Именно обидно быть одной, когда есть любимый человек, который вроде как по идее должен быть рядом. Не важно, вдвоем мы или еще вокруг 50 человек.

вам что-то не нравится? нефиг тогда тут отписываться. мое право создавать ту или иную тему или нет. и если мне интеренсо общественное мнение - то это мое право его узнать.
Что значит "нефиг"? Вам нужно не мнение, а одобрение собственной позиции, угу.
я человек объективный
О как.

Не знаю как все остальные.Но для примера,если бы у девушки моей была уважительная причина для того,чтобы не увидеть и поздравить вживую,скажем 23 февраля(типа праздник аналогичный 8 марта)-то я бы отнесся с пониманем к этому.Может немного и пострадал бы,но всё равно ж увидимся на след.день и я получу все свои поздравление тет-а-тет))).

Признавайтесь, почему девушку с семьей знакомить не хотите? ДР - хороший повод)

Ну вот если смысл действительно в этом, тогда возьму на заметку.

Да ты б мне мозг вынес...пострадал бы он....

Если бы это был ДР твоего отца,например,то ты считаешь,что я бы так сделал?Ты подумай,что пишешь вообще.

Если вам нечего написать хоть немного по делу - идите куда шли.

По делу?

Та лёхко.

Вы и на Х не нужны что бы вас знакомить с семьёй и приглашать на ДР сестры... потому что вы не "впечатлительная" как вы написали... а куда банальнее - истеричка...

Чи й не праздник блять...
8е марта не тот случай когда надо с вас сорпельки стирать целый день - поздравить, да... нужно... но не более...

А то что вы тут эти сопли размазали на право и на лево... не смотря на то что уже не раз вам сказали губу прикрутить - ну так всё понятно - не умны вы... хуле тут...

а я бы задумалась.Тем более, что такое мнение прозвучало не один раз.Но.Дело Ваше.:)

Дело в том, что я перед тем как создать тему у троих друзей(девушка и два парня) спросила: а это нормально или я что-то не так понимаю? Все трое овтетили: нет, не нормально.

А так как не раздуто, то лучше надуть губы с фразами "Мы не хотим? Так зачем ты нужен? Мне еще вспомнить? Я и сама!", картинно повозмущаться, и выклянчить ползанье в ногах.

Баг, бесполезно:D

Есть такая данность - ДР сестры 8 Марта. Как по мне, он (ДР) важнее. Ваше право смириться с этим или поубивать друг друга. Можете с ним поехать или др. вариант. Если с головой порядок - найдете выход. Все таки не нанотехнологии.

Легко рассуждать у меня у отца и у брата день рождение 8 марта!:D
Пипец полный!Правда,я уже привыкла!Сейчас проще,своя жизнь и всё такое,но в детстве напрягало до безумия!

Назад
Зверху Знизу