Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, кстати, а об чем хоть тема то была?![]()
да неинтерсно.о секасе![]()
не фактКонкретный - должен быть и оставаться живым.
да, кстати, а об чем хоть тема то была?![]()
наперед знать что им движет в поступках чтобы помогать в осуществлении его плановВ каком смысле?
наперед знать что им движет в поступках чтобы помогать в осуществлении его планов
когда два делают одно дело, получается быстрей, и быстрей можно взяться за следующую цель.Зачем тебе знать - что им движет?
нравится. понравится ли ему, моя доля участия в его стремлении - вот в чем вопрос.Не нравится качество проявление самого стремления - не участвуй
что ж так громко-то?...Свобода - это неприкасаемо и точка.
Зачем тебе знать - что им движет?
когда два делают одно дело, получается быстрей, и быстрей можно взяться за следующую цель.
нравится. понравится ли ему, моя доля участия в его стремлении - вот в чем вопрос.
когда два делают одно дело, получается быстрей, и быстрей можно взяться за следующую цель.
чтобы правильно оценивать риски![]()
Для этого стоит всего-навсего осознавать - чего ХОЧЕШЬ сам для себя и своей уверенности)). Там где существует оценка рисков - не стоит и начинать. Необходима убеждённость, что именно этого ты хочешь сам - вне сомнений. Добровольно и по своему личному желанию.
Ну, и откажет. И что? Ты же готов и к такому развитию. Не правда ли? А вдруг - нет?я убежден, что хочу прямо щас пойти и ****нуть девушку из соседнего офиса, но есть риск, что ее мотивация не совпадает с моей и она мне откажет. пример достаточно наглядный?![]()
Ну, и откажет. И что? Ты же готов и к такому развитию. Не правда ли? А вдруг - нет?
Хотя, насколько, я понимаю - её мотивы где-то тебе понятны. Скажи? И возможно здесь твоя помощь ей не требуется нисколечки))...
Ты ничем не рискуешь.
"Навеяла" - это сам творческидругая тема навеяла.... никаких противоречий![]()
Бывает... главное, что все ж сознался...а вобще, ну немного с****елпровоцировал....
кто ж темы читает аж до третьего поста?
да...ты рассказывала разные жуткие истории, из которых следовал вывод: НЕ бывает по определению отношений без столкновений...явных или скрытых...надуманных или реальных...рано или поздно...Я отвечала уже не раз на этот твой вопрос.