Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спижжено...философическое

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
Как мило... Тогда подискутируйте, есть ли разница между "навеяно" и "копипаста":)

другая тема навеяла.... никаких противоречий :угу:
а вобще, ну немного с****елпровоцировал....кто ж темы читает аж до третьего поста? :D

как это никто? Автор темы как раз говорит. Или мы рассматриваем встречи на квартире? Тогда откуда взялись прирученные? От сырости? Или от того, что кто-то с кем-то побежал жить под влиянием гормонального всплеска?

Автор темы говорил про какую-то любовь, а не про гормональные всплески.

Насчёт того, что каждый сам кузнец, тоже понятно и согласна.

Не всегда ж можно взять и уйти тогда, когда хочется. Не хватает духу нанести удар в трудное время второму. Приходится кушать колючки и ждать/готовить лучших/ие времен/а, если ты не падлюка. Процесс затягивается.

Истеричные манипуляторы и деспоты. Предлог какой благовидный за для проявления широты души - приручение человека:D

Они так говорят, когда требуют, чтобы их не бросали? требуют, подсовывая "жертвам" предлог для раскрытия широты этой самой у "жертв", склонных к ....?

нет, не катит:) Это, по логике, женщина пытается охмурить мужика, а мы пляшем от обратного:D

дык все правильно, баба после тяжкого трудового дня отдыхает на пилоне, одевшись в маскировочную одежду, а оголодавший за день мужик приходит со 2й смены и начинает ее охмурять всеми доступными способами :D

ну, в оригинале говорится о привязанностях вообще. к родителям, детям, супругам,друзьям.

может быть, но вот это
Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным».
как-то не похоже на категорию "отцы и дети"

не то что не всегда - никогда.......

Ну я всё-таки думаю, что иногда - да. Наверное, существую в природе грамотные, подкованные теоретически и практически люди, умеющие строить отношения с минимальными обязательствами, которые, в случай чего можно аккуратненько отчекрыжить:)

вот тут позволю себе не согласиться. Мужчина по натуре завоеватель, и если женщина для него стала "легкой" добычей, никогда он ее ценить не будет. Мужчина должен именно завоевывать, покорять женщину, только тогда он ею и отношениями будет дорожить.

:rolleyes:
ну...... не совсем. и не обязательно....

Ну я всё-таки думаю, что иногда - да. Наверное, существую в природе грамотные, подкованные теоретически и практически люди, умеющие строить отношения с минимальными обязательствами, которые, в случай чего можно аккуратненько отчекрыжить:)

это не люди...это роботы...или инопланетяне....:)

нормальному человеку все же свойственно иное....

да, была с годик или два назад темка - "живу с чужим человеком" - как раз про это :)

под любовью чаще всего и подразумеваются гормональные всплески (влюблённость).
ну, любовь разная бывает, наверное, если это продлилось дольше нескольких часов, то, думаю, кроме гормональных всплесков присутствуют и электронные импульсы:)

да, была с годик или два назад темка - "живу с чужим человеком" - как раз про это :)

видимо, жутко удобное состояние: ничего никому не должен, как тот ветер в поле....если что не так - ты сам *****....ну, и адъю без всяческих сопливых сцен...

кремни, а не люди...но бог миловал - не пересекалась:)

те, кто давит на жалость - из эгоизма.

А если этот, которого бросить не могут и не давит на жалость? надеется потихоньку, что "всё обойдётся". Не истерит и ведёт себя вполне достойно? Просто ситуация, вне этих отношений, сложилась такая, что уход партнёра будет не просто ложкой дёгтя, а контрольным выстрелом в спину.

видимо, жутко удобное состояние: ничего никому не должен, как тот ветер в поле....если что не так - ты сам *****....ну, и адъю без всяческих сопливых сцен...

кремни, а не люди...но бог миловал - не пересекалась:)

одной стороне удобно, вторая же достаточно долго ни о чем не подозревала :)
впрочем, по моим наблюдениям, такая схема гораздо менее популярна, чем многолетние потрахушки без обязательств :)

А в случаях а) бараньей упёртости и б) самопожертвования не вижу смысла отношения доводить до сожительства. Перспективы не будет. Отыграли роман и хватит...

степень самопожертвования тоже имеет значение

Угу. И для себя - каждый. И заботится о избраннике тоже - для себя. И помогает. И любит. По другому - никак

не все умеют. больше черта, характерная для женщин

С чего такой глобальный вывод? При соответствующих друг другу людях - адекватных друг другу и своему мировоззрению И нежелающих столкновений своего интереса с другим - столкновений не будет. А уж если и интересы схожи, то тем паче ни о каком столкновении говорить не стоит)

таких умных дюже мало. эгоизм рулит

всегда можно. Но лучше делать так, чтоб как можно меньше страдал тот, кого бросают
(на истероидов не распространяется).
что такое "просто отношения"?

Всегда можно всё, границы добра и зла у каждого свои, нравственность и прочие высокие слова.

Ситуация моделируется такая, что хотят бросить как раз не истероида.

Просто отношения - это когда не одна жизнь на двоих в течении многих лет, не общие друзья, дети, пережитые радости и горести, не общее нажитое материальное добро.

Назад
Зверху Знизу