Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спижжено...философическое

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, или диалог зашел в тупик? :D

почти у всех бывают.новость?
Да))
у людей, для людей некомфортные. Между людьми. Мы ж тут о людях вроде.
Я здесь о себе. А о людях... Ну, дык то их "зона" комфорта и по всей видимой очевидности иная зона для тех людей немыслима:D

мне кажется, или диалог зашел в тупик? :D
Счас вывезем:D

Я здесь о себе. А о людях... Ну, дык то их "зона" комфорта и по всей видимой очевидности иная зона для тех людей немыслима:D

тогда неясно, что ты понимаешь под зоной комфорта, если она, по-твоему, может быть очень некомфортной.
Ты - не людь? :confused:

тогда неясно, что ты понимаешь под зоной комфорта, если она, по-твоему, может быть очень некомфортной.
Ты - не людь? :confused:
Не понимаю вопроса. О некомфортной зоне заговорила ты. Я вижу в некомфортных отношениях бессмысленность и деструкцию.
ээээ))).не знаю человека который бы не проходил разрыв в отношениях
Всё верно. Многие проходили. Потому как зона комфорта была нарушена. Если отношения существуют в действительном происходящем - следовательно, зона комфорта качественно удовлетворительная.

садомазам как раз комфортно, если это добровольно-сознательное садомазо.

есть люди, которым нравится страдать, но они боятся себе в этом признаться... но тем не менее все равно подсознательно к этому стремятся, а потом жалуются :D

Не понимаю вопроса. О некомфортной зоне заговорила ты. Я вижу в некомфортных отношениях бессмысленность и деструкцию.

нет. О зоне комфорта заговорила ты. Я начала переспрашивать.
:rolleyes:Любые отношения - зона собственного комфорта.

да ладно?.. бывают очень некомфортные отношения.
Я как раз и не понимаю, как это любые отношения ты причисляешь к зоне комфорта.

есть люди, которым нравится страдать, но они боятся себе в этом признаться...

намного чаще есть зависимости, от которых не знают как избавиться. А народ вокруг смотрит и говорит, та, он же мазохист, раз так себя ведёт, значит ему нравится.

Если отношения существуют в действительном происходящем - следовательно, зона комфорта качественно удовлетворительная.

нет.не всегда.иногда по инерции продолжаются.
а часто усилие разрыва достаточно велико

а иногда и не по инерции, а потому, что надеются на "светлое будущее".
То есть и начинаться и продолжаться могут некомфортно, но человек всё надеется и "ест кактус".

нет. О зоне комфорта заговорила ты. Я начала переспрашивать.

Я как раз и не понимаю, как это любые отношения ты причисляешь к зоне комфорта.
.

Так ты выше ответила на свой вопрос. Именно ЛЮБЫЕ, где качество комфорта удовлетворяет условным требованиям к самому качеству отношения)). Это и есть зона комфорта.

Так ты выше ответила на свой вопрос. Именно ЛЮБЫЕ, где качество комфорта удовлетворяет условным требованиям к самому качеству отношения)). Это и есть зона комфорта.

а если качество комфорта явно не удовлетворяет?..
ты так говоришь, как будто как только отношения становятся некомфортными, так сразу и прекращаются. Это далеко не всегда так.

а иногда и не по инерции, а потому, что надеются на "светлое будущее".
То есть и начинаться и продолжаться могут некомфортно, но человек всё надеется и "ест кактус".

ну мы же не способны заглянуть в будущее вот и питаем иллюзии,роем землю копытом и пытаемся подвязать узы.в то же время партнер работает на разрыв

ну мы же не способны заглянуть в будущее вот и питаем иллюзии,роем землю копытом и пытаемся подвязать узы.в то же время партнер работает на разрыв

ой хз на что там партнёр работает. Может он тоже что-то вяжет. Что по его мнению хорошо, а со стороны не очень.

а часто усилие разрыва достаточно велико
Но всё предопределено в предрешении деструкции, как ни странно)). Мы все умрём(с). А до того приспосабливаются - ради СВОЕЙ "зоны". Позже это произойдёт или быстрее - не суть важно)).

Назад
Зверху Знизу