Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спижжено...философическое

• Автор теми Автор теми Glycol
  • Дата створення Дата створення
насколько принципиальные? "ты принимаешь душ перед сном, а я занимаюсь с тобой ****ом" или "каждый месяц на дань знакомства ты мне даришь золотое кольцо, а я за это обещаю не изменять"?

это уже ультиматумы.

Подумайте о человеке, чью любовь вам хотелось бы завоевать.
Хотите ли вы быть для этого человека важным, особенным и сделать его жизнь иной, чем прежде?
Хотите ли вы, чтобы этот человек заботился о вас, был к вам неравнодушен?
Тогда откройте глаза, осознайте, что безрассудно предлагаете другим воспользоваться собой; ради них
вы ограничиваете свою свободу, позволяете
контролировать свое поведение, приносите им в жертву свой рост и развитие.
-----------
Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным». Вы хотели нравиться кому-либо, не правда ли? За это вам приходилось расплачиваться собственной свободой.

Да. Всё так. Уже послала. Свобода и спокойствие дороже и бла-бла-бла.

т огда свой пример, пожалуйста, а то я не пойму что-то

в СП говорится о самопожертвовании. приведенные ранее Вами примеры из серии "ты мне - я тебе). Это договор, как я и говорила. Любые отношения - договоренность

в СП говорится о самопожертвовании. приведенные ранее Вами примеры из серии "ты мне - я тебе). Это договор, как я и говорила. Любые отношения - договоренность

о взаимном самопожертвовании, примеры которого я и привел :)

В отношениях между собой большинство людей совершают одну и ту же ошибку:
Они стремятся построить безопасный островок в постоянно движущемся, постоянно меняющемся потоке жизни.
Это не ошибка. Верное стремление к развитию и самосовершенствованию)).
Подумайте о человеке, чью любовь вам хотелось бы завоевать.
Даже не стОит пытаться её завоёвывать:D. Стоит оставаться самим собой с самого начала).
Хотите ли вы быть для этого человека важным, особенным
Безусловно. НО) Только тем, кем являешься по своей сути. Самим собой.
и сделать его жизнь иной, чем прежде?
Ни в коем случае. Он сам знает - КАКОЙ может быть его жизнь.
Хотите ли вы, чтобы этот человек заботился о вас, был к вам неравнодушен?
Всенепременно.
Тогда откройте глаза, осознайте, что безрассудно предлагаете другим воспользоваться собой; ради них
вы ограничиваете свою свободу, позволяете
контролировать свое поведение, приносите им в жертву свой рост и развитие.
Ересь какая. Ничего не предлагаю. Живу, как сама того ХОЧУ и по собственному желанию и ЗНАЮ, что и ОН живёт и имеет возможность жить так же. Поэтому способна предоставить полную свободу выбора:D.
-----------
Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным».
Чушь. Я не оборачиваюсь на чуждые условия. У меня есть свои.
Вы хотели нравиться кому-либо, не правда ли?
Не правда)). Только себе - в первую очередь.
За это вам приходилось расплачиваться собственной свободой.
Не-а)). Собственные желания - плата(в этой трактовке).
Вы были вынуждены танцевать под чужую дудку точно так же, как танцуют под вашу другие, когда хотят понравиться вам.
Остановитесь на мгновение и подумайте: стоит ли платить так много за столь малое?
Некорректный вопрос)). Приобретение приоритетнее - тогда, как никто никого не вынуждает в принудительном порядке. Потому как:
Они стремятся построить безопасный островок в постоянно движущемся, постоянно меняющемся потоке жизни.
:)Для себя.

о взаимном самопожертвовании, примеры которого я и привел :)

без них нет и отношений. ИМХО. люди не могут сходится во мнениях по всем вопросам и устраивать "такими, как есть" в полном объеме. А баранья упертость - дорога в никуда

без них нет и отношений. ИМХО. люди не могут сходится во мнениях по всем вопросам и устраивать "такими, как есть" в полном объеме. А баранья упертость - дорога в никуда

тут вопрос в дистанции...

:rolleyes:Любые отношения - зона собственного комфорта.

Назад
Зверху Знизу