Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список вещей для новорожденного - что и где лучше купить.

• Автор теми Автор теми Darth
  • Дата створення Дата створення
Я смотрела человечки, костюмчики и т.п. На мой взгляд неоправданно дорого для вещей, которые будут в использовании 2-3 месяца...

Я уже писала вам ранее, обратите внимание на хорошие секонды, там человечеков новых очень много, по цене очень даже приемлемо, а по качеству.....ну не делают у нас такого в украине.

Я уже писала вам ранее, обратите внимание на хорошие секонды, там человечеков новых очень много, по цене очень даже приемлемо, а по качеству.....ну не делают у нас такого в украине.

ну где у нас ХОРОШИЕ секонды? я была как то в шиворот на выворот, не знаю насколько он хорош, подруга попросила купить дочке пару человечков на 3-6 мес. Каждый стоил гривен по 35-40, это нормальная цена за б/у? как по мне совсем не нормальная.

ну где у нас ХОРОШИЕ секонды? я была как то в шиворот на выворот, не знаю насколько он хорош, подруга попросила купить дочке пару человечков на 3-6 мес. Каждый стоил гривен по 35-40, это нормальная цена за б/у? как по мне совсем не нормальная.

Хороший секонд - там где очереди стоят. Мне нравится секонд на Холодной Горе (возле банка Меркурий). Чисто, аккуратно, огромный выбор.
А насчет шиворот - навыворот так это сток в прямом смысле слова, сток ******.

Хороший секонд - там где очереди стоят. Мне нравится секонд на Холодной Горе (возле банка Меркурий). Чисто, аккуратно, огромный выбор.
А насчет шиворот - навыворот так это сток в прямом смысле слова, сток ******.

нет, я не готова ради секонда в очередях стоять :) и вообще куда то ехать за ним, не столько та одежда стоит, чес.слово., новая я имею ввиду.
Кстати насчет очередей - я работаю на площади Восстания там где этот шиворот на выворот, так там тоже частенько очереди стоят., кому то подходит наверное :).

человечки в секондах действительно дефицит. В смысле хорошие, новые.
А вот бодиков в шивороте совершенно новеньких красивеньких по 2-3 грн. накупилась куча

нет, я не готова ради секонда в очередях стоять :) и вообще куда то ехать за ним, не столько та одежда стоит, чес.слово., новая я имею ввиду.
Кстати насчет очередей - я работаю на площади Восстания там где этот шиворот на выворот, так там тоже частенько очереди стоят., кому то подходит наверное :).

Не готовы, не едьте, ваше право, покупайте где ближе всего;)

человечки в секондах действительно дефицит. В смысле хорошие, новые.
А вот бодиков в шивороте совершенно новеньких красивеньких по 2-3 грн. накупилась куча

Человечеки не дефицит в день привоза, с утра:)

это теплых или хб?

2 теплых (поддевать под низ) и 4 х/б для дома
это с учетом того, что стирались детские вещи (человечки, пеленки и т.д.) машинкой раз в день, и сушили в сушке (сохнет там за 10 мин.)

если сушки нет, нужно больше х/б:)

2 теплых (поддевать под низ) и 4 х/б для дома
это с учетом того, что стирались детские вещи (человечки, пеленки и т.д.) машинкой раз в день, и сушили в сушке (сохнет там за 10 мин.)

если сушки нет, нужно больше х/б:)

мне кажется, что для нашей зимы нужно больше тепленьких вещищек

мне кажется, что для нашей зимы нужно больше тепленьких вещищек
нет.
дома вещи пачкаются: памперс протек, срыгнул, молоко протекло....
А для улицы 2 человечка более чем достаточно - под комбезом они и не пачкаются совсем. Другое дело, если хочется понаряжать и есть возможность, тогда можно десятка два купить:)

нет.
дома вещи пачкаются: памперс протек, срыгнул, молоко протекло....
А для улицы 2 человечка более чем достаточно - под комбезом они и не пачкаются совсем. Другое дело, если хочется понаряжать и есть возможность, тогда можно десятка два купить:)

ясно, спасибо. думаю сделать два комплекта - на новорожденного и на три месяца. а то непонятно какой пригодится

Шиворот-на вывороты видимо все разные, у меня ребенку год, пока она не стала ползать, весь гардероб состоял из человечков именно оттуда (магазин в районе з-да Шевченко). Единственное что - байковых пару штук пришлось купить новых, самого маленького размера. Потом если в хб человечке холодно, одевали сверху кофточку.
З.Ы. В секондах вещи дороже 10 грн/шт не покупаю принципиально, разве что на подарок)))

завтра и себе в секонд загляну

завтра и себе в секонд загляну
Загляните, но желательно с подружкой, которая умеет в них покупать:)
Вот сколько раз была -ну грязное тряпье и ветошь. И была в шоке, когда подружка сказала, что их шикарные вещички (детские, на малыша) все из секонда. Ну и поводила, показала что и как искать. Сама бы я сроду эту вещь не отрыла или не обратила внимания. Ну и в итоге и у нас из секонда собрался огромный гардероб, состоящий из отличных вещей, новых и качественных

Загляните, но желательно с подружкой, которая умеет в них покупать:)
Вот сколько раз была -ну грязное тряпье и ветошь. И была в шоке, когда подружка сказала, что их шикарные вещички (детские, на малыша) все из секонда. Ну и поводила, показала что и как искать. Сама бы я сроду эту вещь не отрыла или не обратила внимания. Ну и в итоге и у нас из секонда собрался огромный гардероб, состоящий из отличных вещей, новых и качественных

подруга натаскана только на женские вещи, придется самой:)

Просто интересно, сколько стоят новые "человечки" в Харькове??? :)

одноименная - раза в 3-4 дороже, чем у вас. Да и не факт, что она настоящая будет.

:confused::confused::confused:

У нас "человечки" от 8 до 15 долларов в среднем.
В Харькове что, 24-32 долларов (192-256 грн) за штуку минимум??? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Останнє редагування:
:confused::confused::confused:

У нас "человечки" от 8 до 15 долларов в среднем.
В Харькове что, 24-32 долларов (192-256 грн) за штуку минимум??? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Честно говоря, меня этот вопрос с нынешней беременностью не интересует- куча всего от первого осталось. Может кто-то расскажет из тех, кому сейчас актуальны закупки. А первую беременность я ходила в Белгороде и в магазинах смотрела тамошних. Ну да, в переводе на гривны минимум 200. Это про фирменную вещь. Пусть даже дешевую фирменную. Нашего пр-ва брать- это только деньги выкидывать.
Во время той б. я не знала про существование всяких СП и прочих закупок в инет-магазинов, зато знала истинную стоимость тех вещей, поэтому и покупала в секонде- рука не поднималась заплатить во много раз дороже.
Про цены могу сказать такое: я купила в секонде комплект бодиков, знакомая привезла точно такие же с Кипра, из магазина, разумеется. Заплатили мы одинаково. Причем, не я лоханулась- я радовалась, что дешево нашла.

Девочки, еще вопросик - как защитить матрас от "пописов"??? Кто что стелит и в какой последовательности??? Памперсами планируем пользоваться все время, но мало ли :)

Назад
Зверху Знизу