Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список подарков для мужчин.

• Автор теми Автор теми Жендряс
  • Дата створення Дата створення
Заказал книгу про влюбленных в подарок сестре на юбилей свадьбы. Когда книга пришла, читали с волнением всей семьей. А сестра так вообще была в восторге! Интересная сказка, красочные иллюстрации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя ты рыбка. А что ****ьные шарики Вашей дружной семье уже наскучили с прошлого юбилея?

На прошлое 23 февраля, подарила мужу чехол для йпада в магазине подарков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, он часто его использует для работы и развлечений) Там можете найти еще много разных сувенирчиков и подарков.

Останнє редагування:
От души посмеялась с подарка кастрюли:D:D:D
Сжальтесь, подарите мультиварку не большую:кручусь:

мне позавчера золотые карты подарили. играть ими, конечно, не очень. но в интерьер вписались.

Хороший список!

183172_k-horoshemu-podarku-nuzhno-pravilno-obertku-podobrat.jpg

голубцы и торт было?

А хорошие спортивные часы
А если человек часы не носит? Лягут в тумбочку на ближайшие десятилетия?:D

зЫ: Часы эт самый бездарный подарок, говорящий о полном отсутствии фантазии у дарящего.:незнаю:
В Секунде в Караване

Агась, где-то в два раза дороже чем в спец магазинах по городу.:клас:

Мне мой муж подарил новый Apple iPhone 7, а сам ходит со старым смартфоном, вот думаю может сдать назад его в магазин и за возвращенные деньги сделать ему подарок? Может купить два дешевых одинаковых смартфона?

Список действительно очень полезный!)
Прочитав 12 пункт, я вспомнила о его намеках "мол мне флешка нужна". "Получайте и распишитесь"- подумала я и подарила классную флешку uniq на 16 Gb в виде черного пульта для авто. Видели бы вы его счастливое лицо)) Люблю своего мужа :любов:

носки
носки
носки

Классические редко кто носит, согласна, но всякие фитнес-трекеры и спортивные, которые следят за активность в течение дня - почему бы и нет? Мне кажется, это классная вещь, которую и хочется, и сам себе вряд ли купишь, ибо жаба задавит, а от подарков не отказываются.
Все фигня. Ибо гаджет не интересен и абсолютно бесполезен, за исключением, когда человек действительно спортом занимается. А носить такой подарок явно придется, ибо вы ж мозг вынесете, типа я купила, подарила, а ты не носишь, гад.:)
Секунда и есть спец магазин, не? Я там покупала себе самые обычные часы, обошлись в 300 грн.
Я не так давно часы покупал, на взятку/подарок, так вот, то что в среднем по "кАравану", в том числе и в секунде стоило под 7к. Я в центре купил за 4600.:незнаю:

трусы!!!:D:D в мелкий самолетик

носки да трусы вот и все подарки Может парфюм. Остальные свои цацки он выберет сам.

че то вспомнилось, давеча смотрела Х фактор 7 сезон, и судьям подарили носки Житомир, т.к. они приехали с Житомира, кстати отличные носки. :D

че то вспомнилось, давеча смотрела Х фактор 7 сезон, и судьям подарили носки Житомир, т.к. они приехали с Житомира, кстати отличные носки. :D

Та этих Житомирских носков столько развелось, хрен поймешь, какие нормальные.:)

Назад
Зверху Знизу