Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Сетка вещания - ТРИОЛАН - Харьков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарифы 15 и 30 грн./мес. соответственно. Пакет "УПУ" станет "Экономом", т.е. не 4.80, не 9.90, а 15 грн./месяц из 30 дней.

хорошая сетка:клас:

Да, совсем неплохая, причём за те же деньги, что и у Берёзок-Альф - как сказал чувак, принимающий бабло в пункте оплаты

Прикольная сетка, только вот еще бы ОРТ-Международный...
Так это сетка Березки или самостоятельный продукт?

Триолан. И будут включать по мере каблирования.

Всем-всем-всем... :)
Несколько дней назад снова, в очередной раз, поменялись каналы - например, пропал MTV (теперь вместо него Mezzo), а на месте A-1 - Star TV.

Внимание, вопрос... :)
У какого из кабельных операторов (Альфа-Медиа или Березка) произошли данные изменения?

P.S. Живу на переуле Шекспира.
Заранее благодарен всем ответившим!

Альфа не меняла (если верить бегущей строке) что у меня АМ

TravelChannel

Так на что переходить, чтобы был канал Travel Channel? На триолане его нет. У меня он исчез. Остался только канал от дискавери похожий, но там одно и то же, все про еду или татуировки.

Перелік іноземних програм, ретрансляція яких не обмежується

Текущий "Перелік іноземних програм, ретрансляція яких не обмежується", в котором пока не видно возврата прикрытых русскоязычных каналов

Вкладення

Так на что переходить, чтобы был канал Travel Channel? На триолане его нет. У меня он исчез. Остался только канал от дискавери похожий, но там одно и то же, все про еду или татуировки.

Березка - Travel Channel присутствует.

ПРИСУТСТВУЕТ!

Через дефис :)

Кстати, если кому надо хорошая надёжная сетка каналов для Харькова могу предложить вариант:

Посилання видалено

а кто о ней не знал?

Подожди, как проведут тока опрос с твоим вопросом среди 1,5 млн харьковчан и получим результаты - выложу тут статистику :іржач:
Я, допустим, не знал, запиши меня уже

Посилання видалено

Нацрада дозволила ретранслювати ще 4 російські телеканали і попередила порушників

25.02.2009

Національна рада з питань телебачення та радіомовлення на засіданні 25 лютого додала чотири російські канали до переліку іноземних каналів, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення, і трансляція яких на території України не обмежується.

Тепер в Україні можуть ретранслюватись російські пізнавальні канали «Зоопарк» та «Океан-TV», канал кінопоказу «Фенікс+кіно» та телемагазин «Топ-шоп-ТВ».

Також Нацрада оголосила останнє попередження кільком іноземним телекомпаніям, які включені у ці списки, однак демонструють ознаки невиконання Закону «Про рекламу» (не вся реклама, що є в ефірі, оплачена на території України). Ідеться про «НТВ-мир», «НСТ – Настоящее страшное телевидение», «НСТ – настоящее смешное телевидение», «Русский иллюзион», «РБК–ТВ», «Наше кино» і «Комедия-ТВ».

Згідно з рішенням, Нацрада вимагає від дистриб’юторів цих 7-ми телеканалів звернути увагу на необхідність привести мовлення у відповідність до українського законодавства протягом двох тижнів. У разі невиконання Нацрада ухвалила рішення вилучити ці телеканали з переліку іноземних мовників, зміст яких не потребує адаптації.

Сетка вещания Триолана не соответствует рекламной 71каналу, вещает только 68 каналов и то не те что в рекламе. Хотя может по районам и отличается. Но на Старицкого нет 71 канала.

Лучше б российский канал "Культура" позволили ретранслировать. Имхо один из немногих достойных российских каналов.

Кстати, Альфа-Медиа думает включать в сетку Travel Chanel, или надо переходить на Березку чтоб его смотреть? Где там наша всезнающая Irina Sanovna? :)

Сетка вещания Триолана не соответствует рекламной 71каналу, вещает только 68 каналов и то не те что в рекламе. Хотя может по районам и отличается. Но на Старицкого нет 71 канала.
Такого утверждения, что Триолан - это однозначно Берёзка - не было. Был намёк Ирины (по секрету всему свету :іржач:), но чую, оно не подтверждается. Мало того - опровергается берёзковцами.
Берёзка даёт у меня 69 каналов. Должны же ещё куда-то сувать возвращаемые русские каналы?
Выложи свои 68, сравним.

Я не утверждал, это мастер с ТРИОЛАНА когда ко мне пришел проверять сеть сказал что они и Березка по одному кабелю вещают и у них все вместе кроме счетов а про эти каналы 71 что на их сайте вообще не слышал и не знает о такой сетке частот.

Назад
Зверху Знизу