Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спирулина

Наталок сдулась.
Так что берите за 140 грн.
при покупке 3-х шт. скидка 5%

С 2011г. Спирулина для похудения металлическая зелёная коробка(в ней 2 маленькие), канмэй, шарик и много других внесены в реестр Украины и относятся к категории наркотических веществ-она содержит сибутрамин. И тех кто продает или покупают УБЕП ловит на горячем благодаря интернет магазинам которые эту хрень и продают(сливают информацию о покупателе) и сразу статья за употребление и распространение наркотиков!
Поверьте мне, я к сожалению знаю о чём пишу! Мы с подружкой заказали себе три коробки(360капс) и при получении на Автолюксе, нас взял УБЕП!
Сразу нам предъявили Статью 307,309Ук.(Незаконное приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)
Люди будьте умнея, не попадайтесь на это фуфло!
Покупали на сайте Фито.лида(англ.)

И при чём УБЭП к наркотикам?

Да не. там же написано - Фито.лида сдает своих клиентов. )))))
новый вид развода. они в сговоре с УБЭП ( тоже не понятно почему не ОБНОН) бабки делят пополам или по-братски (это уже детали соглашения).

Здрасвуйте SAIGON! Я никогда не принимала таблеток для похудания. Я хочу попробовать спирулину. Чтобы Вы мне посоветовали? И как мне заказать ети таблетки??

Спирулина - микроводоросль, легко разводится в специальных отстойниках, можно дома в тазике. :)

Что она возьмёт из той воды - ценность спирулины. ;)

Наиболее ценная спирулина дикорастущая, в мире известно три источника.
Из одного источника 1 грамм спирулины (4 таблеки) заменяет 1 кг овощей. :)

Кому что удобней или выгодней каждый решает сам.

Здрасвуйте SAIGON! Я никогда не принимала таблеток для похудания. Я хочу попробовать спирулину. Чтобы Вы мне посоветовали? И как мне заказать ети таблетки??

пишите мне в личку или в тему тут на форуме.

Спорить не стану. БАД - это действительно БАД. Вопрос в том что я говорил не о биологически активной добавке (которые тоже бывают и стоящие и дрянь) а о растении в чистом виде, без обработки и примесей. И о ее полезных свойствах. Никто ведь не отрицает полезность морковки или скажем шиповника? Так что если спирулину называть БАДом то и яблоки, сливы, боярышник и все фрукты-овощи-ягоды - БАД. Я не прав?

Не прав. БАД это такая херня которую придумали для бездельников и неудачников чтоб зарабатывать на них деньги. Как только вышеупомянутые наслушаются своих проповедей НСП и поверят что они на своих БАДах наживут миллион то начинают активно толкать эту дрянь, позабыв что эти баночки с херней нужны только для зарабатывания на них денег. А когда накупят этого ****** им еще попробуй докажи что их тупо развели. Не верят.

Причем ничем не брезгут, лезут везде чтоб притулить свою муку( ну или мел в лучшем случае, аскорбинку там).

Так что к полезным и вкусным продуктам БАД и близко не относится. Не путайте грешное с праведным.

Боже, шо токо не напридумывают, что бы заработать денег:eek:
Исходя из вышеуказанной сравнительной таблицы, яблоки - вообще бесполезные фрукты.Хм, так нафига тогда вообще есть фрукты-овощи?Купил себе пару банок БАДов+микро(или как ее там) целлюлозы - все!Пользительно до ужаса, даже супермега пользительно! и не калорийно.Во как!

Я посмотрю на этих продавцов бадов когда их дети вместо яблочек и фруктов, мяса кашек. Перейдут на бады. Они первые побегут к тому кто их продает кричать что они преступники.

Конечно они будут уверять что от яблок никакой пользы. Ведь кило яблок они не смогут втулть лоху за 563 гривны со скидкой, доставкой и трусами в подарок. А неведомую красивую баночку аж бегом.

Да и чтобы продавать яблочки и прочие полезности надо изрядно подрудиться работая на земле. Но не тут то было все продавцы бадов мечтают разжиться на легкой работе за 2 часа в день. Только я почемуто езжу на машине а они на трамвае со своими баночками.

:клас::клас::клас:
Пляльна!!!
Неча организм баловать!
Нефик сандали покупать,если коньки еще не сносила!
БАДы нафик!Возвращаемся к русской сермяжной истине-щи и пареная репа содержат все необходимое.
Картошка и помидоры-ваще бесовские овощи,завезенные Петром на погибель русского народа,уничтожить как явление.Их,кстати,выращивают и продают,исключительно чтобы заработать денег.
Точно знаю.

Люди!!!
Аппендэктомия-развод!
Скольким знакомым сделали,денег нормально заплатили,а на скрипочке играть так никто из них и не научился!

Брак мне интересно вас раньше забанят за тупой и плоский юмор или за то что вы заебете всех до единого своими бадами. Это ж каким надо быть дятлом чтобы на этот бред сводится.

Ты хоть знаешь что такое вырастить и продать? Или знаешь только как выманить денежку из человека обеспокоенного здоровьем своих близких?

Вы лицемерный и лживый мелкий грызун.
Вас не трогают только из чувства брезгливости.
Не буду это делать и я, хотя наша переписка и Ваш веселый ржачь на форуме, когда по идее, должны быть в трауре, я сохранил в дневнике.
Не думаю, что если я, и все люди, которых Вы оболгали, выложат лички на форуме, Вам удастся еще кого либо развести на жалости.

Останнє редагування:
Не буду это делать и я, хотя наша переписка и Ваш веселый ржачь на форуме, когда по идее, должны быть в трауре, я сохранил в дневнике.
Не думаю, что если я, и все люди, которых Вы оболгали, выложат лички на форуме, Вам удастся еще кого либо развести на жалости.

Пойди от злости убейся об стену.

Какой ***** веселый ржачь? У меня есть переписка где ты один из первых утверждаешь что моя мама, царство ей небесное, не поправится, пока я не куплю у тебя БАДы!!!! Кто из нас лицемер?
Ты разводишь людей в самых тяжелых ситуациях какие могут быть, *******.
***ть, когда же Букер тебя забанит, мерзость ты?

Тебе как потом бы эти денежки тратились?

Я честный и добрый мышенок! А ты брак человека...брак души... брак морали и всего что свойственно достойным и благородным людям.

Но я не желаю тебе зла, честно. Я хочу чтобы ты понял что только делая добро и полезные дела можно достичь успеха в жизни и счастья. Не знаю дойдет ли это до детебя. Но я свою голову тебе прикрутить не могу.

Пойди от злости убейся об стену.

Какой ***** веселый ржачь? У меня есть переписка где ты один из первых утверждаешь что моя мама, царство ей небесное, не поправится, пока я не куплю у тебя БАДы!!!! Кто из нас лицемер?
Ты разводишь людей в самых тяжелых ситуациях какие могут быть, *******.
***ть, когда же Букер тебя забанит, мерзость ты?

Тебе как потом бы эти денежки тратились?

Я честный и добрый мышенок! А ты брак человека...брак души... брак морали и всего что свойственно достойным и благородным людям.

Но я не желаю тебе зла, честно. Я хочу чтобы ты понял что только делая добро и полезные дела можно достичь успеха в жизни и счастья. Не знаю дойдет ли это до детебя. Но я свою голову тебе прикрутить не могу.
Переписку в студию! По-другому никак. Мышенок, такие вещи лучше писать в личку, хотя бы из самоуважения.

Какой прогресс (регресс)в дискуссии! Как от спирулины людей пучит однако!
И свои пять копеек вставлю - полноценное питание за те же деньги, лучшая замена любым БАДАм!!!!

Какой прогресс (регресс)в дискуссии! Как от спирулины людей пучит однако!
И свои пять копеек вставлю - полноценное питание за те же деньги, лучшая замена любым БАДАм!!!!

точно

Переписку в студию! По-другому никак. Мышенок, такие вещи лучше писать в личку, хотя бы из самоуважения.

переписку обещал выложить брак

вот где он это пишет. А вот по веселый ржачь мне самой интересно. Я кроме своей темы нигде больше не писала. Он пообещал выложить переписку и как всегда спиздоболил.
Ладно. Сама выложу.

Давайте на этом закончим этот весьма познавательный разговор длиной несколько месяцев.

Назад
Зверху Знизу