Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупали на сайте Фито.лида(англ.)

Здрасвуйте SAIGON! Я никогда не принимала таблеток для похудания. Я хочу попробовать спирулину. Чтобы Вы мне посоветовали? И как мне заказать ети таблетки??
Спорить не стану. БАД - это действительно БАД. Вопрос в том что я говорил не о биологически активной добавке (которые тоже бывают и стоящие и дрянь) а о растении в чистом виде, без обработки и примесей. И о ее полезных свойствах. Никто ведь не отрицает полезность морковки или скажем шиповника? Так что если спирулину называть БАДом то и яблоки, сливы, боярышник и все фрукты-овощи-ягоды - БАД. Я не прав?
Боже, шо токо не напридумывают, что бы заработать денег
Исходя из вышеуказанной сравнительной таблицы, яблоки - вообще бесполезные фрукты.Хм, так нафига тогда вообще есть фрукты-овощи?Купил себе пару банок БАДов+микро(или как ее там) целлюлозы - все!Пользительно до ужаса, даже супермега пользительно! и не калорийно.Во как!
Пляльна!!!
Неча организм баловать!
Нефик сандали покупать,если коньки еще не сносила!
БАДы нафик!Возвращаемся к русской сермяжной истине-щи и пареная репа содержат все необходимое.
Картошка и помидоры-ваще бесовские овощи,завезенные Петром на погибель русского народа,уничтожить как явление.Их,кстати,выращивают и продают,исключительно чтобы заработать денег.
Точно знаю.
Люди!!!
Аппендэктомия-развод!
Скольким знакомым сделали,денег нормально заплатили,а на скрипочке играть так никто из них и не научился!
Итак, Спирулина...
кто шо знает, как действует, где продается и почем....
Вы лицемерный и лживый мелкий грызун.
Вас не трогают только из чувства брезгливости.
Не буду это делать и я, хотя наша переписка и Ваш веселый ржачь на форуме, когда по идее, должны быть в трауре, я сохранил в дневнике.
Не думаю, что если я, и все люди, которых Вы оболгали, выложат лички на форуме, Вам удастся еще кого либо развести на жалости.
Переписку в студию! По-другому никак. Мышенок, такие вещи лучше писать в личку, хотя бы из самоуважения.Пойди от злости убейся об стену.
Какой ***** веселый ржачь? У меня есть переписка где ты один из первых утверждаешь что моя мама, царство ей небесное, не поправится, пока я не куплю у тебя БАДы!!!! Кто из нас лицемер?
Ты разводишь людей в самых тяжелых ситуациях какие могут быть, *******.
***ть, когда же Букер тебя забанит, мерзость ты?
Тебе как потом бы эти денежки тратились?
Я честный и добрый мышенок! А ты брак человека...брак души... брак морали и всего что свойственно достойным и благородным людям.
Но я не желаю тебе зла, честно. Я хочу чтобы ты понял что только делая добро и полезные дела можно достичь успеха в жизни и счастья. Не знаю дойдет ли это до детебя. Но я свою голову тебе прикрутить не могу.
Какой прогресс (регресс)в дискуссии! Как от спирулины людей пучит однако!
И свои пять копеек вставлю - полноценное питание за те же деньги, лучшая замена любым БАДАм!!!!
Переписку в студию! По-другому никак. Мышенок, такие вещи лучше писать в личку, хотя бы из самоуважения.
Вы лицемерный и лживый мелкий грызун.
Вас не трогают только из чувства брезгливости.
Не буду это делать и я, хотя наша переписка и Ваш веселый ржачь на форуме, когда по идее, должны быть в трауре, я сохранил в дневнике.
Не думаю, что если я, и все люди, которых Вы оболгали, выложат лички на форуме, Вам удастся еще кого либо развести на жалости.