• Автор теми Автор теми Consul
  • Дата створення Дата створення
Хочу, чтобы тут высказались по этому поводу.

Как вы считаете, это нормально, что на улицах, в транспорте, ВЕЗДЕ пьют пиво и другие АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки?
Не кажется, что просто все спиваются?
Это не нормально.
Таки спиваются.
Бороться с этим державе не выгодно, пьяные - менее бдительные.
А вообще бороться только пропогандой можно и всякой соц. рекламой.:клас:

Как вы считаете, это нормально, что на улицах, в транспорте, ВЕЗДЕ пьют пиво и другие АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки?
Это нормально?

Когда видишь это постоянно каждый день, как-то на всё это не обращаешь внимание.
Стоит уехать куда-нибудь, и когда возвращаешься...

(может тут и была аналогичная тема, но...)
отвечу коротко но ёмко :) нет это не нормально ибо заебали эти пивохлебы кругом :(

Дотерпите до зимы
а хули толку один уй будут пиво жрать .....ну я понимаю когда еще человеку догнацццо надо после водочки ...а так ходить по улице и пить пиво это реально вздрочь - ИМХО

Зато на улице меньше будет таких. Лобби, мафия... тьху блин. Пока пипл хавает, никакими транспорантами и мнимыми законами не остановите такое "развитие". Окультуриваться надо (с) Горбачев. Начиная с себя и окружающих.

Отвечаю т ока за себя. Пью пиво на лавочках в парках, редко. Все остальное потребление спиртного - дома либо в кафешках. То что кто-то заходит в метро с пивом - меня от этого коробит. Когда болельщики "шахтера" в метро курили - еще больше коробило. Нет, я не подошел и не сделал замечание - они курили в трех метрах от парня в черной форме с надписью "охрана" или чего еще, который дежурил на платформе.
Но - это все естественно, это особенность украинского менталитета. Мы в этом живем. Либо красиво все валим и оставляем Харьков быдлу, либо учимся жить с этим. Учить их я не вижу возможности.

я после вчерашнего больше не пью, люди вы даже не представляете как мне плохо:(

Если не секрет, сколько таких клятв было??? :):):)
Бросаем пить, ни к чему хорошему это не приводит - все иллюзия.

Ситуация плачевная, украинские спортсмены безе зазрения совести благодарят за свою победу производителей бухла!
"Оболонь" пытается всем доказать что с друзьями можно общаться только "под пиво"!
"Десант" рассказывает: чтобы не выглядеть лохом перед своей девушкой при нападени хулиганов непременно нужно пить пиво "Десант" и побольше!
Тот же "десант" (по-моему) показывает: чтобы с друзьями убрать бревно с дороги или переправиться через реку - нужно иметь под рукой минимум ящик бухла...
А свадьба - это не союз двух сердец, а массовая попойка, и начинается она не с подачи заявления и покупки колец, а с закупки "билэнькои"!

ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!

Если верить рекламе - у нас вся жизнь должна проходить с бутылкой бухла в руке, а если в руке нет бутылочки пивасика - значит ты не спортивный, не весёлый, не креативный, не красивый, одним словом - ЛОХ!!!

Отсюда ассоциации: отдых->пиво, праздник->водка. В последнее время скорее даже наоборот: пиво->отдых, праздник->водка, т.е. если раньше для многих алкоголь выступал в качестве дополнения к отдыху или празднику, то сейчас выступает скорее в качестве необходимости.

Я против распития пива, алкогольных, слабоалкогольных и спиртных напитков вообще!!!

ПЛЯТЬ!!! Хочешь пить? - пей сок или минералку!

Хочешь общаться с друзьями? - общайся по трезвому, так намного интереснее!

Хочешь праздновать событие или радоваться жизни? - празднуй и радуйся с мозгом не затуманенным спиртным, так чувства острее и краски ярче!!!

Хочешь расслабиться? - расслабься, приляг на диван! выпей пургена наконец:) Не помогает? - тогда выпей яду! (сделаешь одолжение окружающим)

Как это еще про вторую руку у человека забыли? она же как раз для сигареты идеально подходит! Не за горами время когда будем бороться за рождаемость с сигаретой в руке!!!

Это нормально?

да. нормально

на самом деле ты как раз не понимаешь в чем проблема. Зачем нужно полностью запретить пиво и др. алкоголь на улице.

1. Чтобы усложнить человеку саму возможность пить. Ибо, чем меньше будет человек пить, тем лучше он будет работать, тем больше от него отдачи в итоге государству, соответственно - могут больше денег в бюджеты получить.

2. Чтобы дети и подростки не видели постоянных примеров с аклоголем.
3. Чтобы твоя жена могла гарантированно пойти с ребенком в парк и быть уверена, что там не будет пьяного.

Чтобы не увидеть в парке пьяного (особенно в выходной) нада ввести сухой закон

конечно ненормально. но попробуй обществу запретить это. никто даже и не отреагирует на запрет. только возмущаться будут (офигели типа суки, жить не дают). да и возложить контроль на ппсников абсурдно, кто их всерьез то воспринимает.

Ситуация плачевная, украинские спортсмены безе зазрения совести благодарят за свою победу производителей бухла!
"Оболонь" пытается всем доказать что с друзьями можно общаться только "под пиво"!
"Десант" рассказывает: чтобы не выглядеть лохом перед своей девушкой при нападени хулиганов непременно нужно пить пиво "Десант" и побольше!
Тот же "десант" (по-моему) показывает: чтобы с друзьями убрать бревно с дороги или переправиться через реку - нужно иметь под рукой минимум ящик бухла...
А свадьба - это не союз двух сердец, а массовая попойка, и начинается она не с подачи заявления и покупки колец, а с закупки "билэнькои"!

ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!

Если верить рекламе - у нас вся жизнь должна проходить с бутылкой бухла в руке, а если в руке нет бутылочки пивасика - значит ты не спортивный, не весёлый, не креативный, не красивый, одним словом - ЛОХ!!!

Отсюда ассоциации: отдых->пиво, праздник->водка. В последнее время скорее даже наоборот: пиво->отдых, праздник->водка, т.е. если раньше для многих алкоголь выступал в качестве дополнения к отдыху или празднику, то сейчас выступает скорее в качестве необходимости.

Я против распития пива, алкогольных, слабоалкогольных и спиртных напитков вообще!!!

ПЛЯТЬ!!! Хочешь пить? - пей сок или минералку!

Хочешь общаться с друзьями? - общайся по трезвому, так намного интереснее!

Хочешь праздновать событие или радоваться жизни? - празднуй и радуйся с мозгом не затуманенным спиртным, так чувства острее и краски ярче!!!

Хочешь расслабиться? - расслабься, приляг на диван! выпей пургена наконец:) Не помогает? - тогда выпей яду! (сделаешь одолжение окружающим)

Как это еще про вторую руку у человека забыли? она же как раз для сигареты идеально подходит! Не за горами время когда будем бороться за рождаемость с сигаретой в руке!!!

Зачем же так кричать, прям как закодированный на пивной ларек. Не нажырацца вот и все, а венчика под сырок салоненький? И расслабон и сердечко тук-тук делает лутше, и женсчины не скоро начнут на тебя жаловацца (еси канечна винццо не из пака).

Зачем же так кричать, прям как закодированный на пивной ларек. Не нажырацца вот и все, а венчика под сырок салоненький? И расслабон и сердечко тук-тук делает лутше, и женсчины не скоро начнут на тебя жаловацца (еси канечна винццо не из пака).

не закодированный - просто надоело видеть это изо дня в день.
венчика под сырок салоненький - :клас:, это намного эстетичнее и вкуснее, но злоупотреблять этим не стОит. Пиво и водка - бяка.

Не понимаю, что плохого в том, что человек идет по улице и пьет пиво?
Типа пьяное животное с пивом?
А если он как животное, так его без бутылки пива не особо хочеться радом с собой наблюдать.

О вот курить в общественных местах это зло.

Назад
Зверху Знизу