• Автор теми Автор теми Consul
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу пиво ... и считаю распитие спиртных напитков на центральных улицах, в общественном транспорте некультурно !!!
Если конечно это не шампанское :)))

Бляпиздец. До кодов каких-то дошли уже. Как обычно - начали во здравие а закончили за упокой. Лично меня парит 100 человек с пивом вокруг памятника на площади с бутылками в руках. И куча ожидающих бомжей вокруг. Гнать нахуй. Моё мнение. Но опять же - кто гнать-то будет? Менты? Хер там. Не изменяя ничего в обществе нельзя решать подобные вещи.

Вот вот, мент с сигаретой в зубах никогда не оштрафует курящего в неположенном месте... Ну а с пивом... далее по тексту.. Сам видел в воскресенье патруль в парке Шевченко мирно бредущий под пивко и хрустящий орешки...

Ясен пень. Это будет отличный пример. Для ребенка.
Почему? Вы вполне можете объяснить ему, что это плохо. А он уже сам все решит. Дети не глупей взрослых, в конце концов.

Burnash, да не сильнее наша культура, а примитивней! Уже давно известно и очевидно, что мы реально отстаем от Европы в плане этой же культуры ИМХО. У нас все ближе к к пещерным людям: что-то не нравится - взял дубину и отстоял свое мнение, захотел женщину - схватил за волосы и потащил в уголок.
В Европе тоже такое было, только лет 200 назад :).
Это и спиртных напитков касается. У нас большинство людей решают для себя так: хочу напиться - пойду и напьюсь и на всех забью...
Единственное, что могу сказать: Вы не очень хорошо знакомы с нашей культурой. Она вовсе не заключается в том, что Вы перечислили. Как раз негативные моменты в ней легко поравить. А вот принести в европейскую культуру то позитивное, что есть в нашей будет сложнее.

Нет, то, что кто-то там спивается - меня не беспокоит. Я когда-то "воевал" со своим папаней, считая, что он - спиваетися, и сильно по этому поводу переживая. Но годы идут, и я убедился, что человек, имеющий под черепушкой моСК, а не кусок дерьма, пьет спиртное тогда, когда хочет он, а не тогда, когда есть возможность выпить. Ну а о том, что кто-то там может спиться и погибнуть - я, признаться, не сожалею совсем: это его право, и это - естественный отбор. Имеешь гены алкоголизма - сдохнешь, и не оставишь потомства. И задача государства - предоставить тебе такую возможность.
+100 :клас:

Burnash, да не сильнее наша культура, а примитивней! Уже давно известно и очевидно, что мы реально отстаем от Европы в плане этой же культуры ИМХО. У нас все ближе к к пещерным людям: что-то не нравится - взял дубину и отстоял свое мнение, захотел женщину - схватил за волосы и потащил в уголок.
В Европе тоже такое было, только лет 200 назад :).
Это и спиртных напитков касается. У нас большинство людей решают для себя так: хочу напиться - пойду и напьюсь и на всех забью...
Нынешния Америка становится пещерной.МТV,терпимость к пидарам,свободный секс,наркота,и прочие антипьюританские революции.

Не думаю, что кто-то нуждается в вашем вкладе в чью-то культуру.
Тоже не думаю. Тем не менее в историческом плане культуры сменяют друг друга, и европейской культуре конец уже скоро придет - не знаю, плохо это или хорошо.

а почему конец? откуда такие сведения?
Общее впечатление. Загибаться она начала где-то в конце 19-го - начале 20-го века. Дальше ряд встрясок (мировые войны и т.п.) - сейчас явно сильно ослабела, что видно хотя бы по тому факту, что приезжие практически перестали ассимилироваться.
Вообще, вопрос философский, и явно не для этого топика.

Вам легче от таких высказываний наверное? В Америке не спаивают собственный народ. В Украине же ситуация напоминает производство фуагра, вас просто тупо закачивают бухлом. Удивительно, но это факт.

нет просто заправляют народ жиром ( аля макдональдс) , в разных странах люди травятся и тупеют по разному.... кто от водки, кто от жира..:іржач:

Высокоградусные напитки пора творить и пить дома. Раньше водочку варили, теперь спирт бодяжат да еще с ерундой разной типа глицерина, кислоты янтарной и маслами эфирными...
Спиртик из опилок получили, с водичкой женили вот тебе и водка на погибель народную...

Высокоградусные напитки пора творить и пить дома. Раньше водочку варили, теперь спирт бодяжат да еще с ерундой разной типа глицерина, кислоты янтарной и маслами эфирными...
Спиртик из опилок получили, с водичкой женили вот тебе и водка на погибель народную...
Ну янтарная кислота - сама по себе вещь очень полезная для здоровья, а глицерин безвреден. И то и другое является питательными веществами (а не добавками). А вот в приготовленном дома высокоградусном напитке букет веществ весьма разнообразен: бутанол, изопропанол, ацетон, метанол, фурфурол - эти вещества обязательно будут. И для здоровья они явно не полезны.

Распивать спиртные напитки на улице не допустимо. Просто большинство понятия не имеет про этические нормы. Просто рабочему классу, видимо, необходимо пойти вечером в парк, пить пиво и вести себя как …!
Меня конкретно бесит, что нельзя спокойно пройтись вечером в парке Шевченко, в тишине, приходится наблюдать стада кугутов и их доярок!

на самом деле макдональдс - это здесь достаточно мусорная еда. Нормальный человек там бывает раз в год. Более того - прошу отметить массовость топиков про пиццы в форуме. Ожирение придет лет через 5 и от пива и от пиццы, оно не сразу срабатывает. Так что в этом плане вы обгоните Америку в два счета - просто подождите несколько лет.

ну незнаю незнаю, не я сказал (на дискавери) Американская нация самая жирная нация в мире.... а пиво употребляим с давних времен...

ЧитаЙем журнал Корреспондент. Для тех, кто не верит, что есть реальная проблема с этим ебаным пивом, которое в свободное время сосёт каждый пятый где ни попадя...

Посилання видалено

Пивной алкоголизм в Украине достиг национальных масштабов

За последние десять лет пивных алкоголиков в Украине стало в десять раз больше. На рост пивного бума, по мнению наркологов, повлиял миф о безопасности пива и его относительной пользе. В зависимость все чаще попадают подростки, молодежь и "белые воротнички". О заложниках малых градусов пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.

По мнению Геннадия Зильберблата, главного нарколога Киевской области, в последнее время в Украине произошел взрыв пивного алкоголизма: если 10-15 лет назад больных с такой зависимостью было один-два на сто алкоголиков, то сейчас - более десяти.

Заложниками малых градусов можно назвать от 15% до 25% жителей мегаполисов. Причем это далеко не всегда представители "социального дна": в рядах пивозависимых немало образованных и вполне благополучных людей.

Ситуацию усугубляет и то, что многие украинцы считают пиво безобидным напитком. Однако разница в содержании алкоголя в пиве и водке не так велика, как принято думать. "Одна литровая бутылка пива крепостью пять градусов эквивалентна 50 г чистого алкоголя, или 125 г водки", - уверяет Константин Красовский, исполнительный директор Украинского информационного центра по проблемам алкоголя и наркотиков.

Пивной алкоголизм более коварен, чем водочный, говорят наркологи, он развивается незаметно, но затем сразу переходит в тяжелую форму и очень трудно лечится.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), нормой считается употребление не более 0,33 л пива в день. У женщин при регулярном и существенном ее превышении алкоголизм может развиться уже через полгода, но более типичный срок - два-три года. Мужчины имеют шанс подсесть на пиво за шесть лет. Болезнь могут спровоцировать плохая наследственность, расстройства печени и даже сотрясение мозга.

Первый признак привыкания - отсутствие рвотного рефлекса при передозировке: значит, первая природная защита сломана. Если человек, превышая дозу, почти не пьянеет, не стыдится употреблять спиртное в общественных местах, со случайными знакомыми и в одиночестве - это тоже признаки зависимости.

Повальное увлечение продукцией пивоваров привело к тому, что проблемы с алкоголем возникают уже в 14-15-летнем возрасте. По словам Анатолия Виевского, главного нарколога Министерства здравоохранения Украины, сегодня в стране 1% детей 12-13-ти лет ежедневно употребляют алкогольные напитки.

Активисты противоалкогольного движения винят в этом рекламу. И настаивают на ее запрещении. Производители же утверждают, что "корень зла" - в убогости досуга большей части населения и отсутствии социальной культуры.

Только попрошу не пиздеть на тему - "а мне похуй, я не олкоголиГ и пиво пьЙу тока пять раз в неделю, а не в день".

Назад
Зверху Знизу