Статус: Офлайн
Повідом.: 1101
Повідом.: 1101
В итоге пока остановил свой выбор на более бюджетной Favorite Laguna 2016 LGS702M 2.10м 5-21гр Fast. Подержал ее в руках и Нью Спирита. Нью спирит конечно более нарядная палка, но по чуйке я разницы особой не заметил, а "на потрях" Лагуна показалась мне более злой, что как раз и требуется для твича. Ну и цена сыграла свою роль, чего уж греха таить.Посоветуйте, какой спин для лодочного твича лучше взять:
Favorite New Spirit NSP 692M 7-24 длиной 2,06
или
Pontoon 21 GAD Gancho GAN662MF 7-25 1,98
Троллинг? Тест серьезный, нужна силовая катушка с небольшим передаточным числом. Могу посоветовать shimano twin power 4000pgДоброго дня, ребят посоветуйте катушку для спиннинга Crypton Zander Boat, 1.2м,60гр

Если из бюджетных, то смотрите передаточное от 5,0:1 и меньше.
В Strikeforce есть одно преимущество, которого не было у меня: мгновенный стопор обратного хода, который обеспечивается тем самым единственным роликовым подшипником. Думаю, если бы я ее взял - не было бы этих всех негативных моментов, которые были в свипфаере (кроме скрипа, это никуда бы не делось). А насчет катушек Флагман не горячитесь, посмотрите на них внимательней. Я взял себе под фидер катушку и качество исполнения ее просто аховое: наплывы пластика, несимметричность, облазит краска "под серебро"... Для фидера пойдет, а для спина, где катуха постоянно в работе, важно качество исполнения.В магазине консультант настойчиво рекомендовал катушку Daiwa Strikeforc, но в ней всего 1 подшипник и почитав о вашем разочаровании в подобной катушке склоняюсь FLAGMAN FORTIS 2506(Shallow Spool), они одинаковы в цене но в последней Передаточное число: 5,0:1, Кол-во подшипников: 5+1, Вес, г: 253, Запасная шпуля: Графитовая, Лесоемкость, мм/м: 0,15/100, 0,18/70, 0,20/56.
Завтра поеду её брать, бюджет не позволяет катушку за 1000гр покупать.
Останнє редагування: