Я реально читаю Ваши сообщения. Внимание!
1. "еду в травматологию на 602 там говорит
купите подушку Фрека и носите месяц" - "
Фрейка я не одевала,"..... "вообщем через месяц прихожу на рентген вы 602
говорю подушку носили"?????

То есть подушку не носили, а еще и врали, что носили!
2. "у меня ребенок прошел курсом массажи,! - "массаж 10 раз делали,потом сама дома открывала крутила вертела ей эти ноги". - То есть Вы написали, что массаж делали 10 раз, потом все сами. Так какие курсы массажа, если всего 10 раз?
3. "мы
месяц лежали в стременах," - " одеваем стремена
19 дней" - вранье?
4. "нам делают рентген,это вообще отдельная история и вот приговор прям гипсования до 1 года," - гипсовую повязку не носили!!!
То есть Вы НИЧЕГО не делали из того, что Вам назначили врачи.
Института эндопротезирования на Украине нет. Так вот
для того врачи и советуют всякие стремена, подушки, гипсования , чтобы впоследствие у ребенка не было артроза тазобедренного сустава. Умные мамочки решают, что все это ребенку не нужно. А в подростковом ил взрослом возрасте ребенка мамочки начинают чесать репу и проклинать врачей, которые угробили ее чадо. Так кто все-таки гробит? Вам в двух лечебных учреждениях несколько детских ортопедов сказали одно и то же. Они все - обманщики? Они должны были Вам рассказать только то, что Вы хотели услышать? Вы профессионально разбираетесь в дисплазиях тазобедренного сустава? Не ходите вообще к врачам, какие проблемы?
Если дисплазию и подвывихи-вывихи не лечить, то в большинстве случаев будет коксартроз. Об этом написано в медицинских книжках. Насколько я понял, то Вы - детский ортопед-травматолог, у Вас имеется огромнейший практический опыт по диагностике и лечению этой патологии. И медицинские книжки Вам читать не надо, потому что Вы сами все прекрасно знаете. Тогда зачем обратились на Пушкинскую и в 602 микрорайон?