4000 грн на місяць

СПИД?

• Автор теми Автор теми Baron
  • Дата створення Дата створення
короче....забейте. от СПИДа щас не умирают

Sinxro сказав(ла):
короче....забейте. от СПИДа щас не умирают
Забейте себе гвоздь в голову. От этого некоторые тоже не умирают.

KRAK, товарисч, да у вас психологическое расстройство всетельного масштаба. Обратитесь пожалуйста к проктологу - он вам разьяснит настоящее назначение "гвоздя обыкновенного".

- How can you get AIDS from toilet seat?
- By sitting down before the last guy stands up.

Sinxro сказав(ла):
KRAK, товарисч, да у вас психологическое расстройство всетельного масштаба. Обратитесь пожалуйста к проктологу - он вам разьяснит настоящее назначение "гвоздя обыкновенного".
Ты очевидно из выживших "от СПИДа "? Пешы исчо, жывотное. :-)

KRAK сказав(ла):
Ты очевидно из выживших "от СПИДа "?
Скорее после мененгита..:(
2Sinxro
За двадцать с лишним лет от СПИДа умерло более 22 миллионов человек, из них полтора миллиона – дети.

Nekto проблема в том, что в эти 20 лет не было Антиретровирусной террапии.....сейчас она есть и она сдерживат и подавляет вирус.

А терапию эту оказывают в Украине всем пожелавшим и безвозмездно? Или надо переехать жить в какую-то крутую клинику в США? :)

SergioX во всех крупных городах...как Харьков Москва...Киев ....когда становишься на учет в СПИД центре тебе выдают её бесплатно терапию в таблетках....а если за свои деньги то лечение стоит около 5000 баксов в год...и прикол в том, что даже если стадия СПИД её можно вернуть в ВИЧ....и жить дальше спокойно... ...и ещё нужно быть прописанным в этом городе....по месту жительства только дают

...больше не буду тратиться на презервативы...

SergioX чувак это ошибка. Траться..т.к ВИЧ полностью не вылечивается(как и Диабет и гепатит С), ВИЧ на сегоднешний день - хроническое заболевание... которое залечивают придется жрать таблетки всю время пока не найдут лекарство....излечивающее полностью.....кто неверит поищите в инете в поисковике...только не статьи за 90-е года..а позже 2001-х).

Останнє редагування:
Sinxro сказав(ла):
Nekto проблема в том, что в эти 20 лет не было Антиретровирусной террапии.....сейчас она есть и она сдерживат и подавляет вирус.
Расскажи это тем,кто с этим живёт.Ты лично хоть с одним заболевшим общался?

Nektо ты жжоошш)) зачем рассказывать им...они и так знают это. ПРоблема в дискриминации этих людей и в поиске партнера...а так все ок

traitment сказав(ла):
Уверен, что СПИД не более чем миф придуманный для подкоса лавэ.Я думаю, что почти у каждого человека есть родственники или знакомые, или знакомые знакомых умершие от рака (Сохрани нас всех,Господь!!!). Т.е. такое заболевание существует и все испытывают негативные эмоции от его последствий.
А что СПИД? В газетах пишут о миллионах жертв. Но лично я имея очень широкий круг общения ни полслова не слышал , что бы кто-то имел подобное заболевание. Кто-то возразит: мол о таких вещах предпочитают не болтать. Возражу и я: шила в мешке не утаишь. Все равно хоть где-то , но аукнулось бы.
И вообще что такое дефицит иммунитета? Что он только у гомиков и шлюх бывает? Т.е. помер бомж от пневмонии - все , это СПИД.
Я думаю, что СПИД - это раскрученный вариант атипичной пневмонии, птичьего грипа и др. "модных" болячек. Под эту тему выделяются нехилые бюджетные средства и было бы глупо от них отказаться.
К сожалению медикам просто невыгодно существовать в обществе, где нет проблем со здоровьем.
Если на форуме есть люди с медицинским образованием с удовольствием выслушаю контраргументы.
Контр аргументы к чему? К заявкам типа "Паниковский не обязан всему верить?".
Ешё один гигант мысли, сказочный.

traitment сказав(ла):
А что СПИД? В газетах пишут о миллионах жертв. Но лично я имея очень широкий круг общения ни полслова не слышал , что бы кто-то имел подобное заболевание.

Я общался... первая моя в жизни любовь... умерла 3 года назад...

Назад
Зверху Знизу