Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спутниковый ресивер SkyGate@NET

• Автор теми Автор теми for2ne
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19

Хочется услышать отзывы про данную железку.
В нем есть:
- USB
- картоприемник и CI-интерфейс
- Ethernet
- все настройки ресивера SkyGateNET можно произвести с пульта управления не прибегая к помощи компьютера
Если не сложно, интересуют мнения.
В случае вопросов спрашивайте

NET версию не брал,но дома стоит FTA(в нем есть только USB)уже работает почти год,нарекание некаких.шьется с флэхи - удобно.впринципе про NET версию ничего плохого не слышал.знакомый говорил что отличные аппарат для шаринга:клас:

а как у них с качеством картинки? У меня стоит 42 дюймовый ЛСД ТВ

а как у них с качеством картинки? У меня стоит 42 дюймовый ЛСД ТВ
качество нормальное, такое же если сравнивать с сородичами.
для 42" нужно hdtv ресивер kathrein, ipbox, topfield/ ну и есно подписку на hd-каналы

ну, дело в том, что ХД каналов еще очень мало. А я хочу поставить нормальный тюнер + подключить кардшаринг...

Вот и интересует какая будет картинка с этого тюнера на моем ТВ

alexey_mv
Отпишись пожалуйста об успехах подключения филипса к компу по сети... Что показывает, что нет... Все ли открывает? Кстати по поводу ша$$нга могу помочь знакомыми которые мне все настроили... У меня дримбокс 500-й (оригинальный), в январе будет год как смотрю всЁ через ш$ру... Скажу еще что уже реально есть в списке ХД каналы на НТВ+... Там их 4 штуки...

телек к компу кабелем соединил, но еще не настраивал и не пробовал (очень времени нету). Может на этой неделе всё сделаю и тогда отпишусь

alexey_mv
Отпишись пожалуйста об успехах подключения филипса к компу по сети... Что показывает, что нет... Все ли открывает? Кстати по поводу ша$$нга могу помочь знакомыми которые мне все настроили... У меня дримбокс 500-й (оригинальный), в январе будет год как смотрю всЁ через ш$ру... Скажу еще что уже реально есть в списке ХД каналы на НТВ+... Там их 4 штуки...
реально были hd-каналы :D

ну, дело в том, что ХД каналов еще очень мало. А я хочу поставить нормальный тюнер + подключить кардшаринг...

Вот и интересует какая будет картинка с этого тюнера на моем ТВ

скайгейт это довольно шустренький ресивер с неплохой картинкой и очень даже ничего ценой. если вопрос стоит в получении картинки наилучшей из возможного качества, то как правильно заметили подойдет ОРИГИНАЛЬНЫЙ Dreambox500. Но еще лучше картинка в Посилання видалено. он правда немного дороже.

так и цена в 600-дрима НАМНОГО отличается от Скайгейта:(

4 Скайгейта можно купить вместо 1 дрима...

Кто нибудь знает как скоммутировать скарты на ресиверы? Не могу пустить видеомагнитофон через тюнер.

видеомагнитофон либо DVD на тюнерах можно пустить через скарт VCR. Но на скайгате у меня этого не получилось.

Приобрел недавно SkyGateNet
примерно дней 10 назад. Через компонент изображение совсем не понравилось. Подключил через скарт, все отлично, цвета хорошие.
Шарю через LAN +++, орион и виасат.
Все идет , только виасат немного долго открывает.
Вообще машинка неплохая. Судя по всему это клон Октагон СФ908.
Если поддержка будет на должном уровне то будущее есть.

вышло новое ПО
Скачать Посилання видалено

Просветите, пожалуйста, как этот ресивер будет работать с шарой через Укртелеком? Через прокси-сервер?

Через прокси не будет, а через ОГО работает отлично.

Я купил SkyGate*NET, и в тот же вечер позвонил продавцу с просьбой поменять на Openbox 820CI.
Картинка на SkyGate*NET пересная как "Украина в слякоть", если по 10 бал.шкале оченивать (те которые прошли через мои руки), тогда:

SkyGate*NET - 4 (обмен, решение сразу после первого вкл.)
Openbox 820CI- 10 (щас работает, неустраевает EPG, а так норма)
IpBox 200S - 9 (пашет в соседней камнате с мая)
DreamBox 500S - 9 (взял китайца, згорел)
Evo 700S - 6 (разбил, тормазнутый наглухо)

В идеале лучше покупать Dreambox, IpBox и т.п. во что ставится Enigma или Gemeni.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу