4000 грн на місяць

Спутниковый ресивер SkyGate@NET

• Автор теми Автор теми for2ne
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19

Хочется услышать отзывы про данную железку.
В нем есть:
- USB
- картоприемник и CI-интерфейс
- Ethernet
- все настройки ресивера SkyGateNET можно произвести с пульта управления не прибегая к помощи компьютера
Если не сложно, интересуют мнения.
В случае вопросов спрашивайте

NET версию не брал,но дома стоит FTA(в нем есть только USB)уже работает почти год,нарекание некаких.шьется с флэхи - удобно.впринципе про NET версию ничего плохого не слышал.знакомый говорил что отличные аппарат для шаринга:клас:

а как у них с качеством картинки? У меня стоит 42 дюймовый ЛСД ТВ
качество нормальное, такое же если сравнивать с сородичами.
для 42" нужно hdtv ресивер kathrein, ipbox, topfield/ ну и есно подписку на hd-каналы

ну, дело в том, что ХД каналов еще очень мало. А я хочу поставить нормальный тюнер + подключить кардшаринг...

Вот и интересует какая будет картинка с этого тюнера на моем ТВ

alexey_mv
Отпишись пожалуйста об успехах подключения филипса к компу по сети... Что показывает, что нет... Все ли открывает? Кстати по поводу ша$$нга могу помочь знакомыми которые мне все настроили... У меня дримбокс 500-й (оригинальный), в январе будет год как смотрю всЁ через ш$ру... Скажу еще что уже реально есть в списке ХД каналы на НТВ+... Там их 4 штуки...

телек к компу кабелем соединил, но еще не настраивал и не пробовал (очень времени нету). Может на этой неделе всё сделаю и тогда отпишусь

alexey_mv
Отпишись пожалуйста об успехах подключения филипса к компу по сети... Что показывает, что нет... Все ли открывает? Кстати по поводу ша$$нга могу помочь знакомыми которые мне все настроили... У меня дримбокс 500-й (оригинальный), в январе будет год как смотрю всЁ через ш$ру... Скажу еще что уже реально есть в списке ХД каналы на НТВ+... Там их 4 штуки...
реально были hd-каналы :D

ну, дело в том, что ХД каналов еще очень мало. А я хочу поставить нормальный тюнер + подключить кардшаринг...

Вот и интересует какая будет картинка с этого тюнера на моем ТВ

скайгейт это довольно шустренький ресивер с неплохой картинкой и очень даже ничего ценой. если вопрос стоит в получении картинки наилучшей из возможного качества, то как правильно заметили подойдет ОРИГИНАЛЬНЫЙ Dreambox500. Но еще лучше картинка в Посилання видалено. он правда немного дороже.

Приобрел недавно SkyGateNet
примерно дней 10 назад. Через компонент изображение совсем не понравилось. Подключил через скарт, все отлично, цвета хорошие.
Шарю через LAN +++, орион и виасат.
Все идет , только виасат немного долго открывает.
Вообще машинка неплохая. Судя по всему это клон Октагон СФ908.
Если поддержка будет на должном уровне то будущее есть.

Я купил SkyGate*NET, и в тот же вечер позвонил продавцу с просьбой поменять на Openbox 820CI.
Картинка на SkyGate*NET пересная как "Украина в слякоть", если по 10 бал.шкале оченивать (те которые прошли через мои руки), тогда:

SkyGate*NET - 4 (обмен, решение сразу после первого вкл.)
Openbox 820CI- 10 (щас работает, неустраевает EPG, а так норма)
IpBox 200S - 9 (пашет в соседней камнате с мая)
DreamBox 500S - 9 (взял китайца, згорел)
Evo 700S - 6 (разбил, тормазнутый наглухо)

В идеале лучше покупать Dreambox, IpBox и т.п. во что ставится Enigma или Gemeni.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу