Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спутниковое тв.

• Автор теми Автор теми L14
  • Дата створення Дата створення

L14

Статус: Офлайн
Повідом.: 163
спутниковое тв.

Подскажите.кто-нибудь на спутниковом тв. пропали некоторіе каналі на HOTBIRD ,на AVOs все каналі, на ASTRe, на ABS есть сигнал .,что єто может біть, и кто может настроить ? Стоят две тарелки , головки на 2 телевизора, на другом тв,показівают все каналі.

нихрена не понятно...понятно только что на хотберде пропали некоторые каналы
обратись в балку в соответствующий раздел и там договорись о приходе мастера для "посмотреть на месте".

У меня, блин, проблема! С нового года пропала вся группа "Интер": НТН, ЗУУМ, К1, К2, Пиксель, Ентер-фильм. И никак не получается перестроить. Поскольку нажатия на кнопки вызывают не те опции, которые описаны в инструкции.
Цифровой спутниковый приемник DVB-S. Тарелка на три головки: на Amos, Astra, hot-bird.
Кто поможет?

обратись в балку в соответствующий раздел и там договорись о приходе мастера для "посмотреть на месте".
почитать не судьба? ;)

У меня, блин, проблема! С нового года пропала вся группа "Интер": НТН, ЗУУМ, К1, К2, Пиксель, Ентер-фильм.

нажатия на кнопки вызывают не те опции, которые описаны в инструкции.
ну пульт "не родной", скорее всего, и соответственно проблема...а параметры приема сменились как раз примерно с нового года...

Пульт как раз родной. В инструкции два варианта пультов приводится, где просто кнопки по разному расположены.

Разбираться с пультом нужно методом научного тыка.
Ага. Уже разбирался. В прошлом году Но сейчас таки досмотрелся. Вот только три спутника в одну колонку загнать не получилось. А сканировал, так нагреб кучу муслимских каналов, итальянских, англоязычных... Несколько польских. Зато ни одного болгарского, чешского, словацкого, сербского.

Ага. Уже разбирался. В прошлом году Но сейчас таки досмотрелся. Вот только три спутника в одну колонку загнать не получилось. А сканировал, так нагреб кучу муслимских каналов, итальянских, англоязычных... Несколько польских. Зато ни одного болгарского, чешского, словацкого, сербского.

Болгарские на 45 градусе,и все кодированы,да и чешские,словацкие тоже. Бесплатно только сыр.

Сравните ваши сообщения:

человек, хватит тут рекламировать свой сраный сайт, на котором...

и

c тюнером U2C S+ можно смотреть бесплатно

ничего не напоминает?

U2C S+ у вас настойчиво фигурирует из темы в тему, при этом все эти темы не коммерческие, хотя есть же своя...

как вы эти языки то хоть определяете??:D
По ключевым словам, дифтонгам...

HTML:
Бесплатно только сыр.
Ага! А вот сотни полторы бесплатных муслимских: афганских, иракских, иранских, кувейтских, саудовских, катар, бахрейн, турецих, Оман, иорданских, аль джазира, магриб, марокко, Судан, сомалийские... Ну и еще англо-франко-немецко-италоязычные каналы без всякой кодировки можно смотреть. А соседей - фигу!:( Обидно.

Слишком красиво, чтобы быть правдой))) Но для рекламы пойдет...

Просто ваш U2C S+ слишком уж часто стал попадаться в техническом разделе. От вас. Тут не торгуют. Надо бы чуть притормозить.

А то многие поверят, что это правда.

Не хочу заново обсуждать "достоинства" этих так называемых ресиверов - сто раз уже обсуждали, но существуют и другие - настоящие ресиверы.

за который не жалко отдать деньги

Да денег не жалко, отдал за это, ну еще заработаем, но принести себе в дом такой "ресивер"... Однако это не уважение к самому себе и своей семье.

как с консультантом орифлэйм, какую тему не начни, все с косметике сводится....

Да зачем же расписывать все по десятому разу? Все и так всё знают, кто в теме.

"Настоящие" - это те, вокруг которых, как вы говорите нужны "танцы с бубном".

Три категории: установщики, "любители" и потребители никогда не придут к однозначному мнению.

Любители, не от слова "новичок", а от понятия "нравится этим заниматься" никогда не купят дешевую шарманку на закрытом ПО, понятно по каким причинам... Ну не считают они это вообще ресиверами...

Установщики боятся "танцев с бубном" потому, что для настройки и дальнейшей перенастройки нужно время. Ваш бизнес к этому не терпим. Вам нужно прицепить тарелку, протянуть кабель, включить ресивер, показать клиенту, что вот показывает что то там и ехать на следующую установку. Время - деньги - я все это понимаю.

А что то чуть подправить, добавить например рабочий чид - это снова туда ехать - вам это не интересно и этого вы боитесь.

Хотя существует TeamViewer можно удаленно все настраивать. Опять же знания нужны, однако - это не "горыныча" цеплять.

Поэтому изначально существует конфликт целей установщиков и "любителей"

Ну а простые потребители, ни чего не понимающие, просто остаются за бортом, берут то, что им скажут...

А говорится и ставится только то, что есть в наличии, а в наличии обычно только дешевые шарманки.

Я могу легко это проверить: позвонить в пять разных мест и заказать установку, но с каким то нормальным ресивером. В ответ я услышу, что он очень дорогой, долго ждать доставку, но есть какой то дешевенький ортон, а он не хуже, показывает точно так и даже завтра можно установить тарелку и все будет показывать. Это может проверить каждый.

Человек, которому захотелось спутниковое ТВ, насобирал минимум денег и ему хочется все это уже завтра - поэтому, конечно соглашается. Это чистая психология. Для вас же это просто бизнес.

Это через месяц он начнет плеваться, что купил какую то хрень, а не ресивер, но это будет потом. Если человеку станет интересно спутниковое тв - он начнет разбираться и потом уже сам купит что то типа опенбокса последних моделей и только еще позже нормальный ресивер на Энигме2.

Естесственно есть разные потребители: бабушки/дедушки, те кто смотрит тв пару раз в неделю и так далее - им понятно не нужен нормальный ресивер - никто не спорит.

U2C годится ну на дачу, в гараж, на кухню, как третий ресивер в доме, но не в гостиную же это ставить.

Посмотрите соседние темы - народ понакупил дорогих и очень дорогих телевизоров с большими диагоналями за очень большие деньги и что - к такому ТВ цеплять U2C ? Это же позор.

Если ты купил нормальный ТВ - насобирай денег (пусть даже за целый год), но купи себе и хороший ресивер. Себе же в дом покупаете.

Да зачем же расписывать все по десятому разу? Все и так всё знают, кто в теме.

"Настоящие" - это те, вокруг которых, как вы говорите нужны "танцы с бубном".

Три категории: установщики, "любители" и потребители никогда не придут к однозначному мнению.

Любители, не от слова "новичок", а от понятия "нравится этим заниматься" никогда не купят дешевую шарманку на закрытом ПО, понятно по каким причинам... Ну не считают они это вообще ресиверами...

Установщики боятся "танцев с бубном" потому, что для настройки и дальнейшей перенастройки нужно время. Ваш бизнес к этому не терпим. Вам нужно прицепить тарелку, протянуть кабель, включить ресивер, показать клиенту, что вот показывает что то там и ехать на следующую установку. Время - деньги - я все это понимаю.

А что то чуть подправить, добавить например рабочий чид - это снова туда ехать - вам это не интересно и этого вы боитесь.

Хотя существует TeamViewer можно удаленно все настраивать. Опять же знания нужны, однако - это не "горыныча" цеплять.

Поэтому изначально существует конфликт целей установщиков и "любителей"

Ну а простые потребители, ни чего не понимающие, просто остаются за бортом, берут то, что им скажут...

А говорится и ставится только то, что есть в наличии, а в наличии обычно только дешевые шарманки.

Я могу легко это проверить: позвонить в пять разных мест и заказать установку, но с каким то нормальным ресивером. В ответ я услышу, что он очень дорогой, долго ждать доставку, но есть какой то дешевенький ортон, а он не хуже, показывает точно так и даже завтра можно установить тарелку и все будет показывать. Это может проверить каждый.

Человек, которому захотелось спутниковое ТВ, насобирал минимум денег и ему хочется все это уже завтра - поэтому, конечно соглашается. Это чистая психология. Для вас же это просто бизнес.

Это через месяц он начнет плеваться, что купил какую то хрень, а не ресивер, но это будет потом. Если человеку станет интересно спутниковое тв - он начнет разбираться и потом уже сам купит что то типа опенбокса последних моделей и только еще позже нормальный ресивер на Энигме2.

Естесственно есть разные потребители: бабушки/дедушки, те кто смотрит тв пару раз в неделю и так далее - им понятно не нужен нормальный ресивер - никто не спорит.

U2C годится ну на дачу, в гараж, на кухню, как третий ресивер в доме, но не в гостиную же это ставить.

Посмотрите соседние темы - народ понакупил дорогих и очень дорогих телевизоров с большими диагоналями за очень большие деньги и что - к такому ТВ цеплять U2C ? Это же позор.

Если ты купил нормальный ТВ - насобирай денег (пусть даже за целый год), но купи себе и хороший ресивер. Себе же в дом покупаете.

Согласен почти со всеми пунктами , кроме одного , бывают любители которые уже поднабрались первоначального опыта и имеющие приличный багаж знаний от общения с другими видами техники и людей предлагающих Ортон они пошлют куда подальше , а потребуют ресиверы только 2 известных марок , да и с антеннами если человек имеет уже какой-то опыт настоит на своём , к примеру такому хоть сто раз говори , что на 36 градус хватит 90 см , а он скажет хочу 1.20 б и всё вот так мне нравиться и всё и в плохую погоду он таки окажется в выиграше.

Да зачем же расписывать все по десятому разу? Все и так всё знают, кто в теме...........

Если со стороны , то ерунда это все.
SD-ресиверы уже ушли окончательно, переключать дисик и вводить бисс, этим тоже уже никто не занимается.
Все что не ресивер а приставка, можно получить в составе ТВ или операторском оборудовании.
Украинский рынок в этом смысле вообще не сдвинулся, хотя вокруг все уже поменялось. Как была мечта смотреть Дискавери на халяву так и осталась мечта, продается там какое-то количество 20$ ресиверов, так китайцы и везут их потихоньку.

Касательно установщиков, лет 10 назад в Харькове минимум 150$ за один залаз. Шас какой понт этим заниматся, заработка нет, интересных задач тоже? Прикрутить антенну до сарайчика и засунуть дисик в бутылку это не установщики.

бывают любители которые уже поднабрались первоначального опыта и имеющие приличный багаж знаний от общения с другими видами техники и людей предлагающих Ортон они пошлют куда подальше , а потребуют ресиверы только 2 известных марок , да и с антеннами если человек имеет уже какой-то опыт настоит на своём , к примеру такому хоть сто раз говори , что на 36 градус хватит 90 см , а он скажет хочу 1.20 б и всё вот так мне нравиться и всё и в плохую погоду он таки окажется в выиграше.

Не спорю, но такой человек сам закажет себе ресивер, купит, установит и настроит и уж конечно никогда не подпустит "чужого" к своим тарелкам, ну кроме каких то экстремальных случаев, например связанных с опасными высотными работами...

Не спорю, но такой человек сам закажет себе ресивер, купит, установит и настроит и уж конечно никогда не подпустит "чужого" к своим тарелкам, ну кроме каких то экстремальных случаев, например связанных с опасными высотными работами...

Конечно так , но установка антенн , дело такое , что не терпит ни дилетантов ни теоретиков и тут возможны исключения , когда это очень ответственное дело можно поручить профи , которого очень давно знаешь и отношения уже скорей больше приятельские , а не комерческие !

Назад
Зверху Знизу