Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Справжній пролетарський премьер :-)

• Автор теми Автор теми joc13
  • Дата створення Дата створення

Чи знайомы ви з творчыстю Ывана Франка

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Да у вас нормально, я и так знаю. :-)

Премьер - один, а праздников дояух!
Разорваться он не сможет!
Тема ацтой...

По сабжу, я за шахтеров, на ДР Франко пусть министр культуры едет.

КОМЕНТ К ГОЛОСОВАЛКЕ! Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ НИКАКОГО Ы.ФРАНКА!!!!И. ФРАНКА Я ЗНАЮ!

При чем здесь Франко? Во-первых, нужно заниматься живыми, а также их проблемами, во-вторых, как тут совершенно правильно заметили, для этих целей есть министр культуры.
По поводу творчества Франко могу сказать, что мне вообще украинская литература неинтересна. В принципе.

По поводу творчества Франко могу сказать, что мне вообще украинская литература неинтересна. В принципе.
Неполиткорректно так говорить, но 90% - полная пурга, крипаки, бедность и т.д. С оптимизмом как-то плохо.

По сабжу: из всех украиномовных письменников моим литературным вкусам более всего почему-то импонирует Олесь Гончар. Потому, что он писал о том Харькове, который мы никогда не увидим. А еще у него невероятно сильные обороты речи. Вчитайтесь в это:

...Ще безтривожно ходять по місту ті, які вмиратимуть на рубежах, ітимуть в оточеннях, горітимуть у кремаційних печах концтаборів, штурмуватимуть Будапешт і Берлін; ще стоїть на узвишші посеред міста сірий масивний БЧА — Будинок Червоної Армії, де згодом на місці, розчищеному від руїн, буде запалено вічний вогонь на могилі Невідомого солдата.
Ще все як було...

Кстати да - творчество Гончара мне импонирует чуть ли не больше всех.
Хотя...
Будут дети - вместе с ними поперечитываем украинских писателей и поэтов, еще раз оценим.

Точно, посмотрим непредвзято, без советской пропаганды.

При чем здесь Франко? Во-первых, нужно заниматься живыми, а также их проблемами, во-вторых, как тут совершенно правильно заметили, для этих целей есть министр культуры.
Це свідчить лише про вашу культурну і моральну обмеженість...:(

А кто такой этот И. Франко? Булгакова-знаю и Гогля знаю, а про этого только слышал.
Известный головорез-бандеровец и румунский шпион!
На его совести немало пролитой советской крови в годы Афганистана!
:-)

Франко - неплохой писатель, мне очень нравятся его "Перехесні стежки," но зачем пермьеру ехать отмечать его юбилей? Конечно, выгоднее (во всех смыслах) поехать на Родину, где тебя ждут, а не к гуцулам, с которыми затруднительно общаться (заметно даже по этому форуму:)).

Франко - неплохой писатель, мне очень нравятся его "Перехесні стежки," но зачем пермьеру ехать отмечать его юбилей? Конечно, выгоднее (во всех смыслах) поехать на Родину, где тебя ждут, а не к гуцулам, с которыми затруднительно общаться (заметно даже по этому форуму:)).
Як же він може бути "неплохим", якщо він бандєравєц? :)
Щей гуцул, при тому :-)
Ги... Не вірю, що ви із вшою великоросійською величчю могли докотитися до читання гуцульскої творчості...:)

Вы не верили и в то, что я школу закончила (тем паче с медалью :)). А школьную программу я прочитала полностью и еще в 6 классе научилась оценивать литературу не из политических и др. личных симпатий, а с эстетической точки зрения.
А по поводу того, что Франко - "бандеровец", так я и историю учила :-) Франко скончался задолго до появления на свет вашего нац.героя.

Вы не верили и в то, что я школу закончила (тем паче с медалью :)). А школьную программу я прочитала полностью и еще в 6 классе научилась оценивать литературу не из политических и др. личных симпатий, а с эстетической точки зрения.
А по поводу того, что Франко - "бандеровец", так я и историю учила :-) Франко скончался задолго до появления на свет вашего нац.героя.
По вашим постам ні першого, ні другого не скажеш...

Это ваше субъективное мнение.
У меня имеется свое, не менее субъективное.
"А истина где-то посередине" (с)

Назад
Зверху Знизу