Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да у вас нормально, я и так знаю.![]()

По сабжу, я за шахтеров, на ДР Франко пусть министр культуры едет.

Неполиткорректно так говорить, но 90% - полная пурга, крипаки, бедность и т.д. С оптимизмом как-то плохо.По поводу творчества Франко могу сказать, что мне вообще украинская литература неинтересна. В принципе.
Це свідчить лише про вашу культурну і моральну обмеженість...При чем здесь Франко? Во-первых, нужно заниматься живыми, а также их проблемами, во-вторых, как тут совершенно правильно заметили, для этих целей есть министр культуры.
По поводу творчества Франко могу сказать, что мне вообще украинская литература неинтересна. В принципе.

Известный головорез-бандеровец и румунский шпион!А кто такой этот И. Франко? Булгакова-знаю и Гогля знаю, а про этого только слышал.

).Як же він може бути "неплохим", якщо він бандєравєц?Франко - неплохой писатель, мне очень нравятся его "Перехесні стежки," но зачем пермьеру ехать отмечать его юбилей? Конечно, выгоднее (во всех смыслах) поехать на Родину, где тебя ждут, а не к гуцулам, с которыми затруднительно общаться (заметно даже по этому форуму).

). А школьную программу я прочитала полностью и еще в 6 классе научилась оценивать литературу не из политических и др. личных симпатий, а с эстетической точки зрения.
Франко скончался задолго до появления на свет вашего нац.героя.По вашим постам ні першого, ні другого не скажеш...Вы не верили и в то, что я школу закончила (тем паче с медалью). А школьную программу я прочитала полностью и еще в 6 классе научилась оценивать литературу не из политических и др. личных симпатий, а с эстетической точки зрения.
А по поводу того, что Франко - "бандеровец", так я и историю училаФранко скончался задолго до появления на свет вашего нац.героя.