справка о несудимости

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
з.ы воте сли мы вступим в евросоюз, как иносранцам обьяснить что для лохов вход справа дк, а для остальных слева?..и как им обьяснить кто из них кто :ги:
В Лондоне в музее восковых фигур есть обычный вход, куда стоит нереальная очередь, а есть слева отдельный вход, где за тройную цену можно попасть намного быстрее ;)

кто знает, отпишитесь, сколько на сегодняшний день стоит оформление срочной справки о несудимости в сорнавкомовской и есть ли там на стенде расчетные счет, чтобы прийти сразу с квитанцией. заранее благодарен.
Да, сколько стоит простая форма и на бланке? Я не ориентируюсь по сегодняшним ценам, у меня данные за 2009 год.

кто знает, отпишитесь, сколько на сегодняшний день стоит оформление срочной справки о несудимости в сорнавкомовской и есть ли там на стенде расчетные счет, чтобы прийти сразу с квитанцией. заранее благодарен.
Да, сколько стоит простая форма и на бланке? Я не ориентируюсь по сегодняшним ценам, у меня данные за 2009 год.

на углу мироносицкой и гиршмана(угол СБУ)есть контора по ускоренному оформлению таких справок.около 400 гр я заплатил-обещали за несколько дней сделать!ЖДУ ВТОРОЙ ГОД!!!пол года доносил справки со всего,чего только можно!нет больше сил,зае...али!!!

за двухнедельное оформление где-то 50 грн (25 за бланк и 25 за "услугу"), точно не помню.
да, там на двери приклеен листок с реквизитами для оплаты, можно прийти сразу с квитанциями.
в ближайшем приватбанке как всегда тупят и не принимают оплату без "заявления".
можно оплатить в любом, напримир в "регион-банке" - рядом с приватом

В Лондоне в музее восковых фигур есть обычный вход, куда стоит нереальная очередь, а есть слева отдельный вход, где за тройную цену можно попасть намного быстрее ;)

в Питере в Эрмитаже есть кассы, где россияне берут билеты по 100 рубей, а во дворе есть кассы-автоматы, где за 400 можно взять без всякой очереди и сразу пройти...

Нужна очень срочно для оформления документов для выезда на ПМЖ
кто знает где можно побысторму сделать!
Просто на совнаркомовской делают минимум 2 недели!
может кто то знает где быстрее делают,или может сделать?)[/QU

по теме: на Совнаркомовской висит объявление с адресом где делают быстро. если не ошибаюсь на Мироносицкой...

Некрофильну и я. Ничего нынче с этими справками не поменялось? Всё так же несколько недель? И что там с очередями на совнаркомовской?

Просто, помнится, как я в Минске такую справку получал. Пришёл, дал паспорт, меня пробили по базе на компе. Всё. Распечатали справку при мне. Вся процедура заняла минуты три. Какого хера они проверяют две-три недели????

Сам некрофильнул, сам спросил, сам и отвечу. Вдруг кому-то пригодится.

Как кто-то верно говорил, нужно с левой стороны обойти Совнаркомовскую 5 (СБУ там), и в подвальчике с жёлтыми дверями контора, которая эти справки выдаёт. Стоит 80 грн за 8 рабочих дней и 100грн за 5 рабочих дней. Оплачивать в приватбанке через дорогу. Ни одного человека в очереди и работают они целый день. Вся процедура заняла 10 минут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу