4000 грн на місяць

справка о несудимости

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397
справка о несудимости

Нужна очень срочно для оформления документов для выезда на ПМЖ
кто знает где можно побысторму сделать!
Просто на совнаркомовской делают минимум 2 недели!
может кто то знает где быстрее делают,или может сделать?)

хачик просит справку о несудимости в Харькове...суровые нынче ребята пошли...

Потому что я родился и вырос сдесь ,где мне ее еще просить?)) Но наконец мне выпал шанс покинуть Гондурас, ой Украину!)) так что флудите,но по теме тоже прошу помочь)

Александер большое тебе спасибо! просто на следующей неделе надо ехать в посольство там уже ждут)) вот и срочность))

так что если есть судимость че тогда - из гондураса не выпустят?
т.е по мере утечки из гондураса несудимых доля уголовников гондураса будет расти..
и вызывать желание у ост. несудимых срочно покинуть гондурас...
...таак где дают такие справки ? если вы не пидерас-то зачем вам гондурас...

Александер большое тебе спасибо! просто на следующей неделе надо ехать в посольство там уже ждут)) вот и срочность))

в посольстве ты точно нахуй никому не нужен, и никто тебя там не ждет, тебе в консульство нада.

а со справками цирк, заказывают и получают на совнаркомовской. Для лохов вход справа ДК, для остальных - слева обойти здание нада.

для лохов вход справа ДК, для остальных - слева обойти здание нада.

ахуеть, добро пожаловать в украину :ги:

з.ы воте сли мы вступим в евросоюз, как иносранцам обьяснить что для лохов вход справа дк, а для остальных слева?..и как им обьяснить кто из них кто :ги:

там естественный отбор работает, так сказать саморегулирование. может счас поменялась, я пол года назад справку делал, Большими красивыми буквами СПРАВКИ О НЕСУДИМОСТИ - сидит частный юрист, накидывает сотню помоему, и твои документы относит в контору за угол причем по срокам нихрена ускорить не может, доки теже самые твои. контора за углом припрятана, с первого раза можно не найти
я к нему сразу попал и меня начали терзать смутные сомненья что это подстава, слишком все культурно - не гос контора, пошел походил вокруг - действительно контора была зашарпаным подвалом :)

тебе перед консульством еще медкомиссию проходить в КИЕВЕ, Если пмж - то прививки проще и дешевле сделать там же. Можно не делать а просто денег дать, чтоб были бумажки, тут тоже можно но денег больше нада

Останнє редагування:
справку уже сделали ! большое спасибо всем кто отозвался! связи в силовых структурах рулят))

та просто не хотелось по пустякам людей тревожить , но пришлось))

контора за углом припрятана, с первого раза можно не найти

может кому пригодится, там на двери указаны реквизиты и стоимость справки. оплатите заранее в банке. прийдете заказывать справку уже с квитанциями, что бы по два раза не приходить.
двери этого заведения открыты с понедельника по четверг с 10 до 12.
очередь лучше занимать за пару часов точно.

Нужна очень срочно для оформления документов для выезда на ПМЖ
кто знает где можно побысторму сделать!
Просто на совнаркомовской делают минимум 2 недели!
может кто то знает где быстрее делают,или может сделать?)

Спроси на совнаркомовской скоко будет сделать за 10 мин., не поверишь в быстрый результат своего вопроса...:D

едь в ту страну, иди в консульство и проси там эту справку, заплатишь около 20 баксов - и получишь справку)

без справки в ту страну не впустят.

без справки в ту страну не впустят.

впустят, а при оформлении гражданства и т.д. она понадобится.
По крайней мере меня везде пускали без этой справки. А сейчас собрался делать гражданство Украины и пробивал на счет справки о несудимости, скзаали в консульстве за 20 или 30 баксов побыстрому оформят. Естественно сделав запрос в "родную" страну

Назад
Зверху Знизу