Ммм... "катынь", "голодомор", торговля оружием в неспокойные регионы, репрессии по классовому признаку, Гулаги по всей стране - этого значится не было?
А насичет дольше... Сколько лет просуществовала гитлеровская Германия? А сколько СССР? ВОт вам и ответ на вашь вопрос.
Алекс, Ваша безграмотность вызывает уже не недоумение, а элементарную брезгливость...
По поводу Катыни- одни говорят, что немцы, другие , что Советские. Даже, если и Советские, ( в чем я сомневаюсь- уж очень много нестыковок)то в чем тут преступление- растреляли несколько тысяч врагов государства? Ну и *** с ними. Поляки в 22 году заморили в своих лагерях более 120000 красноармейцев, взятых в плен под Варшавой.
С "голодомором"- ..знаете.. я вырос в 70-е годы, голода не видел. С таким же успехом теперешнее США можно обвинять сейчас в преступлениях по поводу истребления ******ев.
Ну а ГУЛАГ- это, чтоб вы знали, Государственное Управление Лагерей. Назовите мне страну, в которой нет тюрем и мест заключения.
Торговля оружием.. рассмешили!! Кто сейчас оружием не торгует? Видимо продажа Украиной танков в Грузию и Пакистан- это обеспечение "спокойных" регионов, да?
И вообще, с вами спорить, что папуасу алгебру объяснять. Все равно не поймет.
Вы бы историю не по инетовской Викепедии, да нонешним агиткам минобразования Украины учили, а?