Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
А как нужно было поступить? Я полностью отдаю себе отчет в том, что эта история может быть липой, но в ней поднимается важная тема: как научиться прощать? Можно ли простить человека, который больно тебя ударил? Подавляющее число моих сограждан постараются отомстить. Но подумайте: кому от этого станет легче?
Я мысленно ставлю себя на место ТСа и пытаюсь представить свои действия...
Я бы простил. Да, я бы помог девушке, но не впустил бы ее назад в свою жизнь. Простить и отпустить... Жизнь продолжается, может и вас кто-то простит.

Было бы благородно, и совесть чиста! Хорошо, когда можешь себе позволить так поступить.

Смачно послал её и пожелал удачи
а после этого она не звонила?
Жестоко конечно очень
а говорить так:
я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.
не жестоко?
в любом случае если она решила уйти сделать это надо было мягко и тихо. а хлоп дверью аукнулся.

Чес, не гони. телка послала *****, разбила челу сердце, легла под какого-то сосунка, залетела от него, а потом вернулась к многократно обплеванному тсу с жалобными глазами ))) это называется сесть на шею хоть кому-нибудь )) а ты гонишь как троцкий.

Не уверена, что там было, что разбивать...
Да и сесть на шею, по его же словам, телка не пыталась, просто попросила о помощи. Чувак решил, что его час пробил. Какое тут нафиг сердце, оно в анамнезе не присутствовало.
Так что гонишь именно ты..

Не вижу греха по действиям ТСа, ибо она получила на что расчитывала.
Ктото кричит помочь деньгами, а что значит помочь деньгами и сколько дать? Малого воспитать до садика? Чужого малого.
На аборт мог дать и жить с ней дальше, в надежде что поумнела..

Не уверена, что там было, что разбивать...
Да и сесть на шею, по его же словам, телка не пыталась, просто попросила о помощи. Чувак решил, что его час пробил. Какое тут нафиг сердце, оно в анамнезе не присутствовало.
Так что гонишь именно ты..

Аритмиечка, как вы понимаете фразу - помочь деньгами? Алименты платить?

Про алименты вроде разговора не было, да и если б баба умоляла жониться, тс бы тут втрое пририсовал...
Мне пофиг если честно- помог... Или не помог.. Дело ж ваще ни разу не в этом. Дело в том, что добил лежачего.
Если б молча не помог- все сказали бы- вах, правильно сделал. А так- самому себя гавном обрисовать еще и гордиться- до солидарности ли тут.
Если человек- гавно, пол при этом значения не имеет.

Кстати- где я говорила про деньги? Хоть раз? Это ты привык все деньгами мерять, вот и мерещится...

Про алименты вроде разговора не было, да и если б баба умоляла жониться, тс бы тут втрое пририсовал...
Мне пофиг если честно- помог... Или не помог.. Дело ж ваще ни разу не в этом. Дело в том, что добил лежачего.
Если б молча не помог- все сказали бы- вах, правильно сделал. А так- самому себя гавном обрисовать еще и гордиться- до солидарности ли тут.
Если человек- гавно, пол при этом значения не имеет.

Кстати- где я говорила про деньги? Хоть раз? Это ты привык все деньгами мерять, вот и мерещится...

Зрение подводит. Про деньги ТС говорил.

Ты конечно молодец ярлыки вешать (кто чем все меряет), тут тебе равных нет:клас:.

Я не могу понять, зачем так долго обсуждать чьи-то инсинуации и судороги мозга?
Лучше послушайте историю интересней. Знакомый рассказал.)
Неким людям,назовем их А и В, за пределами ХФ при участии близких и знакомых людей, рассказывается
"история" друг о друге. ОДИНАКОВАЯ,)) но фигуранты в ней разные. Эти люди,М и Ж в силу обстоятельств,
не общаются в реале.Потом, с одним из них (А) на ХФ завязывают общение пользователи как-бы от лица (В),
общение идет только в вирте, но в контексте событий из рассказанной истории. А второму (В), водят пальцем
по монитору и показывают это общение и естественно,)) выглядит оно тоже в контексте рассказанной раннее легенды.)
В процессе происходили и другие мелкие и крупные дополнения в историю, но это уже не важно.
А важно, как можно перепутать виртуальное и реальное и нормально при этом себя чувствовать.) Или эта нормальность
временная?

зыж. Естественно, люди общающиеся с (А) корректировали свои действия с людьми общающимися с (В))).

Останнє редагування:
рад за тса. ну не виноваты нормальные парни что у многих девушек вагины чешутся да мозги отсутствуют

Я не могу понять, зачем так долго обсуждать чьи-то инсинуации и судороги мозга?
Лучше послушайте историю интересней. Знакомый рассказал.)
Неким людям,назовем их А и В, за пределами ХФ при участии близких и знакомых людей, рассказывается
"история" друг о друге. ОДИНАКОВАЯ,)) но фигуранты в ней разные. Эти люди,М и Ж в силу обстоятельств,
не общаются в реале.Потом, с одним из них (А) на ХФ завязывают общение пользователи как-бы от лица (В),
общение идет только в вирте, но в контексте событий из рассказанной истории. А второму (В), водят пальцем
по монитору и показывают это общение и естественно,)) выглядит оно тоже в контексте рассказанной раннее легенды.)
В процессе происходили и другие мелкие и крупные дополнения в историю, но это уже не важно.
А важно, как можно перепутать виртуальное и реальное и нормально при этом себя чувствовать.) Или эта нормальность
временная?

зыж. Естественно, люди общающиеся с (А) корректировали свои действия с людьми общающимися с (В))).

А можешь для тех, кто в танке ,перевести на обычный язык? Я раз 10 перечитала, но так ни разу и не врубилась

Назад
Зверху Знизу