Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Посыл "мое раненое крылышко болит" воспринимался бы лучше, если б ты не облегчался кирпичами в адрес человека, который к тебе со своей болью пришел, а получил пожелание ***** своего ребенка.

Ты достаточно рассказал, чтобы составить мнение и не хотеть узнать больше.
+100
Клиент протрезвел и одумался, но признать ошибки слабо...

Да могу. Только с этой девушкой я мог так сказать и именно с ней у меня не было даже малейшего желания, даже мизерной мысли о другой девушке. А после этого заводить отношения даже не хочется если честно, так что после неё предупреждаю девушек сразу что не хочу ничего серьёзного.

Манипуляции и попытка вызвать жалость.

Тоже хорошо. Можно подумать, беременность как кара господня, сваливается с неба, когда ее совсем не ждешь, и ничто не в силах ее предотвратить, и никто не знает, куда ведут дороги, и лампа не горит, фонарщик тот спит. Кроме того, насчет "человека" я бы не торопился:)

А ты думаешь тс ****ался с обезьянкой? Или овцой? Он еще и ******?:іржач::іржач:

Тоже хорошо. Можно подумать, беременность как кара господня, сваливается с неба, когда ее совсем не ждешь, и ничто не в силах ее предотвратить, и никто не знает, куда ведут дороги, и лампа не горит, фонарщик тот спит. Кроме того, насчет "человека" я бы не торопился:)

Можно даже не думать и не гадать за беременность, способы контрацепции и облико морале виновницы топика.
Можно куда быстрей вспомнить, что у любого из нас есть люди, которым мысленно желаешь свернуть шею, и представить, что тебе вот так звонит это козлище в соплях и просит помощи в тяжелую минуту.
А потом прикинуть, сколько должно быть ****а в душе, чтоб побежать радостно живописать его трудности и свое счастье в этой связи.

Ну что тут?
утопили в собственном ****е тса?
аль еще барахтается?

Это вопрос, был ли слабый. Если окажется, что не было, не исключено, что нормально его хоть с горы сбросить и гордиться.

Не. ВСе, что написал ТС, говорит о том, что фу.
Я ведь не действия его беру в расчет. А злорадство вот это.

"Из всех решений выбирай самое доброе" (с)
Перечитывала вот давеча. Но это путь не для всех. Впрочем, и не для меня тоже. Но стремиться-то можно. И хотя бы иногда - но... Вопреки.

Вообще-то, бывает, что и так.
А насчет "человека" или нет, так это можно себе вообще схематично представить. Для того. чтобы охарактеризовать ТСа, как человека, отвратительно себя показавшего (очень надеюсь, что единоразово, но уже вижу, что не в состоянии аффекта), хватит и того, что он сам о себе понаписал.

Можно даже не думать и не гадать за беременность, способы контрацепции и облико морале виновницы топика.
Можно куда быстрей вспомнить, что у любого из нас есть люди, которым мысленно желаешь свернуть шею, и представить, что тебе вот так звонит это козлище в соплях и просит помощи в тяжелую минуту.
А потом прикинуть, сколько должно быть ****а в душе, чтоб побежать радостно живописать его трудности и свое счастье в этой связи.

Да. Именно.

Ты меня даже не знаешь. Ты наверное ужасающе ограниченный человек раз так однобоко и категорично судишь меня.

Семёрка ужасающе ограниченный человек ? А человек, пишущий следующее продвинутый буддист ?

Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты

Что о тебе ещё надо знать ?
Твой близкий человек , ты же считал её близким человеком ? Сам пишешь.
Так вот твой близкий человек в одну секунду близким быть перестал. И произошло это не само по себе, в следствии каких-то твоих размышлений в течении какого-то времени, когда ты день за днём мыслями возвращался к этому и постепенно стал думать так. Сам по себе.
Перестроился твой мозг только после того, как близкий человек стал в один момент слабым в твоих глазах. Уязвимым.
Как только ты осознал, что она в ****, ты сочувствие к ней испытал только мгновение. И сразу твой мозг перестроился.
Тебя прёт мысль, что ты можешь её унизить ещё больше, чем это уже произошло. Пнуть её, оскорбить и " смачно послать"(с).
Не просто сказать - прости, но помогать тебе я не хочу. Тебе именно смачно надо было послать. И посмотри на свои пожелания. Тебя аж захлёстывает ненависть. Причём ненависть какая-то патологическая.
Тебе попался в жизни не совсем порядочный человек ? Понял этот факт, разошлись, забыл.
В следующий раз будешь внимательнее.
В жизни любой человек из отношений может уйти. Он имеет на это право. Мы свободные люди. И, поверь, уйти - не значит предать. Тот, кто уходит переживает не меньше того, от кого уходят.
Какие у него на то причины, это не важно. Он понял и решил, что надо уйти, это его право.
Твоя девушка ушла с некрасивой формулировкой. Вернее её фраза, что ты не можешь ей дать того, что ей необходимо, а тот, другой, видимо, может, говорит не в её пользу. Но думаю, что если бы она сказала, что ты классный и спасибо за всё, но она всё равно уходит, что быть она с тобой не может, потому что поняла, что ты не её человек. Ну вот просто она поняла - не моё. И ушла не к кому-то, а просто ушла. Тебе было бы не легче. Сочувствую. Пережил и забудь. Исходить на ****о точно не стоит.
Но ты в момент, когда тот человек стал беспомощным , кайфонул от того, что пнул её со своей стороны, зная, что ей и так досталось. ****о поступок. Ты ****о человек. Так это называется.
И после того, как ты не меньшее ****о, чем она( что до сих пор под вопросом), ты ещё сыплешь проклятиями не только в её адрес.
Охуительно сложная, продвинутая и глубокая личность, почти буддист.
Расплакался, что Семёрка тебя судит, а сам ?

Посыл "мое раненое крылышко болит" воспринимался бы лучше, если б ты не облегчался кирпичами в адрес человека, который к тебе со своей болью пришел, а получил пожелание ***** своего ребенка.

:рл: Госпаде! А когда это он ей ЖЕЛАЛ ***** своего ребенка??? Или я что-о пропустила?:confused:
100 %

Останнє редагування:
Угу, в старт-посте. К тому же, не одного. А оптом.

Нашла...это некрасивое пожелание всем "оступившимся" женщинам... я так понимаю - конкретно ей он такого не говорил...
Это он так сгоряча написал! Я когда в гневе и не такое сказать могу!!!:D

Нашла...это некрасивое пожелание всем "оступившимся" женщинам... я так понимаю - конкретно ей он такого не говорил...
Это он так сгоряча написал! Я когда в гневе и не такое сказать могу!!!

Хм, создать тему и огрызаться в ней долгое время, не изменяя старпост и не признавая ошибок- это в гневе?
С таким затяжным гневом самое место- сабурова дача...

Хм, создать тему и огрызаться в ней долгое время, не изменяя старпост и не признавая ошибок- это в гневе?
С таким затяжным гневом самое место- сабурова дача...
Ну, старпост менять уже нет никакого смысла...а признавать свои ошибки - до этого нужно еще расти!

Т.е. чужих, незнакомых ему девушек, которые ему ничего не сделали, он ненавидит ещё больше, чем ту, что знает и которая разбила ему сердце(с) ?
Какой адекватный чувак ..

Это он так сгоряча написал!

Какое-то подзатянувшееся состояние аффекта у парня..
Мадам, он тему прискакал сюда создавать. ТС охуевает от своей охуенности.

Я когда в гневе и не такое сказать могу!!!:D

Это призабавно, но вы простите, кто ? :) Чтобы по вам сверялись.

Ну, старпост менять уже нет никакого смысла...а признавать свои ошибки - до этого нужно еще расти!

Смысл менять стартпост, если в нем устаревшая информация, есть всегда:клас:

Семёрка ужасающе ограниченный человек ? А человек, пишущий следующее продвинутый буддист ?

Что о тебе ещё надо знать ?
Твой близкий человек , ты же считал её близким человеком ? Сам пишешь.
Так вот твой близкий человек в одну секунду близким быть перестал. И произошло это не само по себе, в следствии каких-то твоих размышлений в течении какого-то времени, когда ты день за днём мыслями возвращался к этому и постепенно стал думать так. Сам по себе.
Перестроился твой мозг только после того, как близкий человек стал в один момент слабым в твоих глазах. Уязвимым.
Как только ты осознал, что она в ****, ты сочувствие к ней испытал только мгновение. И сразу твой мозг перестроился.
Тебя прёт мысль, что ты можешь её унизить ещё больше, чем это уже произошло. Пнуть её, оскорбить и " смачно послать"(с).
Не просто сказать - прости, но помогать тебе я не хочу. Тебе именно смачно надо было послать. И посмотри на свои пожелания. Тебя аж захлёстывает ненависть. Причём ненависть какая-то патологическая.
Тебе попался в жизни не совсем порядочный человек ? Понял этот факт, разошлись, забыл.
В следующий раз будешь внимательнее.
В жизни любой человек из отношений может уйти. Он имеет на это право. Мы свободные люди. И, поверь, уйти - не значит предать. Тот, кто уходит переживает не меньше того, от кого уходят.
Какие у него на то причины, это не важно. Он понял и решил, что надо уйти, это его право.
Твоя девушка ушла с некрасивой формулировкой. Вернее её фраза, что ты не можешь ей дать того, что ей необходимо, а тот, другой, видимо, может, говорит не в её пользу. Но думаю, что если бы она сказала, что ты классный и спасибо за всё, но она всё равно уходит, что быть она с тобой не может, потому что поняла, что ты не её человек. Ну вот просто она поняла - не моё. И ушла не к кому-то, а просто ушла. Тебе было бы не легче. Сочувствую. Пережил и забудь. Исходить на ****о точно не стоит.
Но ты в момент, когда тот человек стал беспомощным , кайфонул от того, что пнул её со своей стороны, зная, что ей и так досталось. ****о поступок. Ты ****о человек. Так это называется.
И после того, как ты не меньшее ****о, чем она( что до сих пор под вопросом), ты ещё сыплешь проклятиями не только в её адрес.
Охуительно сложная, продвинутая и глубокая личность, почти буддист.
Расплакался, что Семёрка тебя судит, а сам ?

Чес, не гони. телка послала *****, разбила челу сердце, легла под какого-то сосунка, залетела от него, а потом вернулась к многократно обплеванному тсу с жалобными глазами ))) это называется сесть на шею хоть кому-нибудь )) а ты гонишь как троцкий.

--тут мы видим медаль с одной стороны.
и даже не видим торец.
о какой такой "справедливости" идёт речь?

Все-таки неоднозначно,- часто говорят какие бывшие плохие, на самом деле все стоят друг-друга. И если были чувства и возможность, то почему бы не помочь. В последний раз.

Назад
Зверху Знизу