Ты меня даже не знаешь. Ты наверное ужасающе ограниченный человек раз так однобоко и категорично судишь меня.
Семёрка ужасающе ограниченный человек ? А человек, пишущий следующее продвинутый буддист ?
Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.
желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты
Что о тебе ещё надо знать ?
Твой близкий человек , ты же считал её близким человеком ? Сам пишешь.
Так вот твой близкий человек в одну секунду близким быть перестал. И произошло это не само по себе, в следствии каких-то твоих размышлений в течении какого-то времени, когда ты день за днём мыслями возвращался к этому и постепенно стал думать так. Сам по себе.
Перестроился твой мозг только после того, как близкий человек стал в один момент слабым в твоих глазах. Уязвимым.
Как только ты осознал, что она в ****, ты сочувствие к ней испытал только мгновение. И сразу твой мозг перестроился.
Тебя прёт мысль, что ты можешь её унизить ещё больше, чем это уже произошло. Пнуть её, оскорбить и " смачно послать"(с).
Не просто сказать - прости, но помогать тебе я не хочу. Тебе именно смачно надо было послать. И посмотри на свои пожелания. Тебя аж захлёстывает ненависть. Причём ненависть какая-то патологическая.
Тебе попался в жизни не совсем порядочный человек ? Понял этот факт, разошлись, забыл.
В следующий раз будешь внимательнее.
В жизни любой человек из отношений может уйти. Он имеет на это право. Мы свободные люди. И, поверь, уйти - не значит предать. Тот, кто уходит переживает не меньше того, от кого уходят.
Какие у него на то причины, это не важно. Он понял и решил, что надо уйти, это его право.
Твоя девушка ушла с некрасивой формулировкой. Вернее её фраза, что ты не можешь ей дать того, что ей необходимо, а тот, другой, видимо, может, говорит не в её пользу. Но думаю, что если бы она сказала, что ты классный и спасибо за всё, но она всё равно уходит, что быть она с тобой не может, потому что поняла, что ты не её человек. Ну вот просто она поняла - не моё. И ушла не к кому-то, а просто ушла. Тебе было бы не легче. Сочувствую. Пережил и забудь. Исходить на ****о точно не стоит.
Но ты в момент, когда тот человек стал беспомощным , кайфонул от того, что пнул её со своей стороны, зная, что ей и так досталось. ****о поступок. Ты ****о человек. Так это называется.
И после того, как ты не меньшее ****о, чем она( что до сих пор под вопросом), ты ещё сыплешь проклятиями не только в её адрес.
Охуительно сложная, продвинутая и глубокая личность, почти буддист.
Расплакался, что Семёрка тебя судит, а сам ?