Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
то што он дал, то понятно, а что тс то предлагал? я наверно пропустил?

я не знаю, что он предлагал, но раз к нему за помощью побежали, значит у него што-то таки было :D перец, давай ты будешь женщину содержать, а я буду ее ****ать и она от меня детей будет рожать. тебе. ну так.. чисто ради эксперимента ;)

я не знаю, что он предлагал, но раз к нему за помощью побежали, значит у него што-то таки было перец, давай ты будешь женщину содержать, а я буду ее ****ать и она от меня детей будет рожать. тебе. ну так.. чисто ради эксперимента
)))Спасибо канешно, но я думаю с этим предложением лутше обратись к "настоящим мужчинам" А я вроде написал что на раставание с хлопаньем двери отвечу спокойным отказом. Да и эксперимент этот уже устаревший)))

)))Спасибо канешно, но я думаю с этим предложением лутше обратись к "настоящим мужчинам" А я вроде написал что на раставание с хлопаньем двери отвечу спокойным отказом. Да и эксперимент этот уже устаревший)))

Так тсу вначале так все и отвечали, но он жаждал крови:D:D:D

на счёт спокойных отказов и неспокойных есть одна очень хорошая новелла у о'генри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у него вообще есть новеллы на все случаи жизни :)

Так тсу вначале так все и отвечали, но он жаждал крови
Ну што сказать... каждому свое наверно.

на счёт спокойных отказов и неспокойных есть одна очень хорошая новелла у о'генри.
не по теме но мне нравитса "родственные души")))

тут такая штука.. Любимым треднее прощать предательства. Я читал стартпост и понимал, что скорее всего поступил бы так же.. Правда.. потом бы жрал сам себя хрен знает сколько времени.
А может.. не выдержал бы и побежал помогать, при этом чувствуя себя последней тряпкой..
Вот не знаю..

В чем предательство, кстати?

да никуда б ты не побежал. не подлизывайся к зете. она меня любит.

Это таки да :) Люблю нежно, местами страстно.

Мои наблюдения показывают что обливаются как раз чаще молодые девушки. И лично мне десять лет назад не плохело если бы облиться любимыми духами. Ну может не десять, а пятнадцать, но точно помню что не плохело. И от дешевой помады не плохело. Может в здоровье дело.

А я как последний раз башкой ударилась позавчера. Так мне вообще теперь ВСЕ духи не нравятся. Это ужас какой-то, нужно было выбирать парфюм в подарок - я чуть не сдохла в магазине.

А я как последний раз башкой ударилась позавчера. Так мне вообще теперь ВСЕ духи не нравятся. Это ужас какой-то, нужно было выбирать парфюм в подарок - я чуть не сдохла в магазине.

Хахаха, велкам. :D Ничего, со временем найдешь что нравится.

Хахаха, велкам. :D Ничего, со временем найдешь что нравится.

Мне и раньше-то была проблема парфюм подобрать женский, с мужскими как раз проблем нет вовсе, там замечательных запахов вагоны.

На вопросы консультантов я бормочу невразумительно: "Мне дайте, чтоб пахло дорого". А они вечно какую-то зарю востока несут, фу.

До нишевых я, правда, не добралась еще. остановилась на промежуточном Hermes,

мне всё нравится. я перечитал полное собрание сочинений 74 раза. такие дела.
Уф, ну я вобще то лет 30 назад О. Генри в руки брал, ну а потом как все, конан дойл, жуль верн, сабатини...

ТС просто фу какое-то.

не читал, я один раз добрался, успел прочесть "дороги, которые мы вибираем" " вождь краснокожих"))) и "родственние души"

Я всего о генри перечитала, но пока ждет автомобиль- вне конкуренции...

Хм... Может я когда- то головой ударилась... А то мне тоже никакие не нравятся... Причем давно:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу