Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Даже при всем этом, поднимать свое ЧСВ, как это делает ТС, за счет насмешек над цирком ****ов считаю низким занятием. Других достижений что-ли нет, чтоб похвастаться?
Отказал бы с ****** топором и все. А то "смачно послал" да еще и темку накатал, шоб его похвалили.
Теперь он - полноправный участник этого цирка!:ги:

А Вы знаете как было на самом деле? :D:D
некрасиво в формулировке расставания. - ты не можешь МНЕ ДАТЬ то, что может ДАТЬ МНЕ он. То бишь кагбэ намекает немного по-Фрэйду, о чём думает дамочка. :D

а вы можете утверждать, что именно так она и говорила, а это не простые домыслы ТСа?

Во-первых, по тому как она рассталась с ТСом. ;)

Во-вторых, потому что прибежала качать денег к человеку, к которому будь у нее хоть минимальное чувство собственного достоинства (а что есть женщина без чсд ;)), и близко не могла подходить с такими вопросами. :)

Ну и в-третьих :іржач::

Ну, и, в-четвертых, если оперировать понятиями "может быть", то можно договориться до того, что ****и тут все, включая тебя и меня, кроме кросавчега-страдальца ТС.
Ну, и, в-пятых, она не качала, а попросила (возможно, даже в долг).

даже если и так, не вижу причин для радости ТСа.
Так и никто не видит... :незнаю:

можно ли считать *****ом человека который помогает бывшей.
Мой ответ - в случае, если то была таки любов - нельзя.

Все зависит от того:
- какие отношения были у людей до расставания;
- как они расстались;
- нужна реальная помощь, или это "развод" на бапки.

И сказать однозначно можно/нельзя для "всех случаев в целом" не рассмотрев каждый конкретно - невозможно. :)

Ты всех посылаешь? И потом еще тему создаешь? :confused:

Чет с вами не так мадам..... Ну во первых он не послал, а как выяснилось вежливо отказал, во вторых, как мне кажется, вы не заглавный топ темы полностью, а начали читать с того момента как "бедняжка" позвонила и попросила бабулесы.... А до этого она была просто золотце... А тут ее взял и послал ТС, а она так случайно залетела от святого духа...

Чет с вами не так мадам..... Ну во первых он не послал, а как выяснилось вежливо отказал, во вторых, как мне кажется, вы не заглавный топ темы полностью, а начали читать с того момента как "бедняжка" позвонила и попросила бабулесы.... А до этого она была просто золотце... А тут ее взял и послал ТС, а она так случайно залетела от святого духа...

Сначала ТС пишет "смачно послал", а затем, когда на него полетели лучи поноса аудитории, показания на "вежливо отказал". :D
Экий флюгер

Ну у Вас, наверно, в голове вычислительный центр, который позволяет рассчитать всевозможные варианты до самой последней секунды Вашей жизни.
Да причем тут вычислительный центр в голове? Я утверждаю так, исходя из того, что я не поступаю так или иначе в каких-то ситуациях. И просить помощи у бывшего, с которым так нехорошо рассталась (утвержая, что он не мужик и размазня) ТОЧНО не стала бы!!! Это было бы ниже моего достоинства!

Ну, и, в-четвертых, если оперировать понятиями "может быть", то можно договориться до того, что ****и тут все, включая тебя и меня, кроме кросавчега-страдальца ТС.
***... не пугайте меня так... :незрозумію::незрозумію::незрозумію:
:іржач:

Ну, и, в-пятых, она не качала, а попросила (возможно, даже в долг).

Не верю! (с) Станиславский. :D

Какая разница кем она ьэбыла, важно кем стал он

И просить помощи у бывшего, с которым так нехорошо рассталась (утвержая, что он не мужик и размазня) ТОЧНО не стала бы!!! Это было бы ниже моего достоинства!

:клас:
Ай, вторая репа не лезет! :)

Титькин ,признайцся что ты полюбил женский усем сердцем)) и как нога твоя ваще?

абсолютно согласен с этим. Только вот необходимо уточнить, ответственность ПРЕД КЕМ? Перед чужими людьми? - нет. Это обычная недалёкость граничащая с необходимостью потешить собственное эго и ЧСВ.

это его право. Если всё на деле было так, как он описал, всё равно она бы этого не оценила. Практически 100% гарантия. И Вам, как взрослому мужу, следовало бы знать, что друзей не покупают. Ни за деньги, ни за помощь
Покупают. Ещё и как. Было бы желание. Именно - добром. А как иначе можно показать человеку своё расположение, если не дав ему денег, когда деньги ему - вкрай надобны? :)
Вся наша жизнь - тешить своё эго. А жить чтобы жрать и какать, эт - совсем уж убого как-то.

Да причем тут вычислительный центр в голове? Я утверждаю так, исходя из того, что я не поступаю так или иначе в каких-то ситуациях. И просить помощи у бывшего, с которым так нехорошо рассталась (утвержая, что он не мужик и размазня) ТОЧНО не стала бы!!! Это было бы ниже моего достоинства!

Честно, не думаю, что этой девушке даже в ее положении это легко далось.
ИМХО, триумф ТС в данной ситуации как раз опустил планку его достоинства на пару уровней вниз.

Скорее она посчитала его тем, из кого получится деньги тянуть. Потому что видимо считала, что он ее любит.

ТС походу неправ по форме, но прав по сути.

И на счет помочь любой. Любой - да! А той которая клялась в любви, потом убежала (причем объяснила свой уход совершенно однозначно), а как только так сразу прибежала денег тянуть (заметьте, не спросила чтоб ей помогли подработку найти, а именно - дай!)...
Ну да. Теперь уж - никакого сомнения, как он к ней относится. Эт уж точно

Назад
Зверху Знизу