Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
То есть TC таки подтвердил что он таки такой же ***** как и был когда баба с ним встречалась. Баба-то выкрутится, а он мудаком тем не менее останется.

Ну я уже понял. Куда ж мне тут? В теме ж одни меценаты собрались гыгыггы
А причём тут "меценаты", уважаемый? Если для тебя весь смысл этой истории сводится к баблу, (то есть дал бабла/не дал бабла, ну конечно, такой суке нельзя бабла давать! Молочага!), то я ещё раз повторюсь.
Не тебе это адресовано!

гигикай дальше.

к помощи сводится.
На деле - никто не стал бы помогать чужому человеку. А тому, кто каким-то образом оскорбил и оставил неприятный осадок в душе, а потом пришёл за помощью - болт кто поможет. Более того, не 100% помогут и близкому человеку. И ещё меньше помогут просто знакомому.
Но здесь же у всех взыграло "ололо я хороший", и все с 25см повылезали гг - та гигикаю дальше. Шо Вы мне тыкаете под нос? Вопще шо хочу, то и делаю ггг - не нраицо - не читайте и помалкивайте
На деле, сначала побывал бы ты в трудной ситуации, а потом бы уже рассуждал, кто тебе помог, а кто нет. Когда у меня была ****, мне помог человек, которого я врагом считал (и сейчас не могу сказать, что мы с ним в хороших), а ты мне тут про болт ещё рассказывать будешь. Каждому своё, чё там?

Манжос - это фамилия? в ХАИ учишься?)

ваше решение понять можно, но я думаю в вашей ситуации можно было чуточку по-другому сделать: не послать ее, а сказать что у тебя был выбор, ты его сделала сама. да, ты ошиблась, и теперь у тебя сложная ситуация, причем такая которую спрогнозировать было сложно. Но это был твой и только твой выбор, потому извини, но помогать я тебе не стану.
Не сможешь учиться в институте? а зачем учиться в институте без мозгов? что он тебе даст? возьми академку, если уж совсем не хочешь бросать. Беременность - конечно серьезная штука, но влезать в это все, при том, что реально являюсь никем в твоей жизни - смысл? если хочешь сделать аборт за мои деньги - то грех на душу брать не собираюсь - мне он не нужен.

Вот что-то вроде такого.

ещё одна :D:D
Поясните, в чём измеряется "настоящий мужчина" и что есть критерий ****а в голове? Давайте же. Буду максимально серьёзен.

Не люблю этот "термин" и сама ним, кроме этой темы, не пользуюсь, поэтому и упомянула затем "человека без ****а в голове".
Показателем этого самого ****а в голове для ТС служит следующее:
1. Когда писал про расставание с девушкой, выставил это так, будто виновата она одна на 100%. То, что у нее были претензии упомянул вскользь и выставил это в виде ее тупых претензий и ущемления его достоинства. Т.е. в своем глазу ТС демонстративно не пожелал рассмотреть ни бревна, ни соломинки.
2. Про то, по каким критериям он записал девушку в особы легкого поведения, я уже писала выше. Они - не обоснованы. Видно только его обиду и желание выставить себя несправедливо и внезапно обиженным страдальцем.
3. Готовность упиваться и хвастаться тем, что он пнул лежачего - очень хороший показатель гнилости душонки.
Мелкое гнилое человечишко, которое не нашло более темы похвастаться, кроме того, что ему удалось подловить "обидчика", когда тот упал на колени, дать ему ногой и ******* от собственной крутости.
Ладно, не дал денег, ладно, отшил - его право. Но кичиться этим и выставлять на всеобщее обозрение, считая, что это круто, и ожидая похвалы?

Как бальзам на душу. Спасибо тебе, добрый человек.
:іржач::іржач::іржач:
да у тебя вавка в голове:D тебе нужны одобрения твоего поступка... смотри, чтобы ты не остался по жизни неудачником, которого никто не любит....

опять же речь зашла за то, что он грубо ответил и выставил Ж в негативном свете - я на это внимания не обращаю ибо второстепенно. Основная мысль - помочь или нет. В этом суть. Остальные подробности поступка можно опустить как мешающие адекватному восприятию кейса.

Считаете, что у аудитории должно возникнуть адекватное восприятие кейса после того, как ТС своего "врага" оклеветал? Подробности как раз и помогли увидеть реальную картину, а не "предательство" и "***дство" с вытекающей из этих предпосылок его субъективной "справедливостью"
ИМХО, помочь или нет - его право и его выбор. Осуждать его за такое никто не в праве. Меня больше всего поразило то, что он этим кичится.

опять же речь зашла за то, что он грубо ответил и выставил Ж в негативном свете - я на это внимания не обращаю ибо второстепенно. Основная мысль - помочь или нет. В этом суть. Остальные подробности поступка можно опустить как мешающие адекватному восприятию кейса.

А я пааапрашу оставаться в одной системе координат. И если ТС оскорбленно пищит, что девушка "бросала ему убийственные ведикты", то чево это надо не обращать внимание на его не менее убийственные слова?

Я считаю Манжос поступил как настоящий самец. Вы, бабы, ***** не понимаете что значит для самца когда его самка залетает от другого. По законам животного мира за это надо *******

Выводы из предположений делают, как правило, умственно отсталые.

По факту, что один, что второй барышню отфутболили, как только у нее случился трабл. Подозреваю, что оба молодых человека - одного поля ягодки.

Гыгы ой тут опять все понаписывали. "А настоящий мущщина бы....."
:іржач:
в этом случае настоящесть проявляется в бесхребетности и отсутствии мозгов, я так понимаю :D
Настоящесть, она же - взрослость, проявляется только в одном: способности брать на себя ответственность. И нести её. Мож, г-н Манжос и способен на такое, но не раскрыл свой потенциал, - его дело.
К нему обратилась его экс-пассия. Посчитала его близким человеком. Он её не счёл таковой. Мягко говоря. Даже если совершенно чужая тётка обратилась бы за помощью, ну хоть как-то следовало бы помочь. Хоть бы выражение лица сделать соболезнующее :)
А так - тока с врагом. Ну и будет иметь таки-врага. А не друга. В чём ему полегчало, для меня загадка. Врагов иметь, понимаете, - морочливая штука. А друзей - приятная. Вообще, добро делать - приятно. А зло - нелегко. У бандитов профессиональных знаете какие кони бывают с истериками?.. Эх, молодо-зелено. Всё - на своих шишках.

Я считаю Манжос поступил как настоящий самец. Вы, бабы, ***** не понимаете что значит для самца когда его самка залетает от другого. По законам животного мира за это надо *******
Уже несколько лет мучаюсь тем, что не могу найти себе постоянную девушку
Прошёл далеко не месяц. А несколько лет, бл**ть! Своя самка? Не смешите! Так такие "самцы" всех перебьют, никого не останется. :іржач::іржач:

казнить и **********:D
что было бы лучше, если бы она с ним осталась, а залетела от другого и он об этом даже никогда не узнал??
она сделала свой выбор - предпочла другого парня, в чем ее вина, если она не любит ТС, как и он ее?!

Назад
Зверху Знизу