Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
А собственно, СУДЬИ КТО ???
та да. Святых тут точно нет, и ****а кучу по жизни напороли многие, еси не все.

Вроде как бывшая и не чужой человек, хоть и из прошлого. Одно дело, когда на голову пытается залезть, и совсем другое, когда реально ****, и можешь поиграть в дартаньяна не исходя на ****о. А иначе получается, что и сам ****о, и вроде как и парвильно что ушла, хотя и к ****у не меньшему.....хз короче, груз какой-то...тс, ****ый провокатор, грузит падла на ночь своими больными фантазиями..

нет,я просто старше тебя:D ой,правд на 1 месяц:ги: пы.сы Андрюха придет и к тебе добрый помысел:-)

и ниразу не спалилась. Дописывай теперь дату в профиле полностью.
Я смотрю, тут одни постчернобыльские собрались :D

писец, я теперь из-за мулиной гифки в профиле не засну. ПРиснится такая херь, и будет единичный приступ энуреза.

она может прийти укачать,если попросить:D

типа бывшая? Да я посидею.

Мне пару раз в нехорошем свете близкий родственик, земля ему пухом, во сне прихол. Реально страшнее снов мне не снилось. Врагу не пожелаю.

т.е. Вы бы определили самостоятельно, что для неё лучше?
Да, это обязанность мужчины, принимать на себя ответственность. Я просто знаю тех, кто сделал аборт когда то, по глупости. Сейчас они проклинают себя.

А деньги - пыль...

Ох уж эти альфасамцы... :D
Есть такое слово - мужчина. А ваших самцов оставьте там, где их взяли.

Смысл тогда от помощи такой? ггг
пришёл за бабками, ушел с пирожками...
Меня любили. Я любил. Я помогаю тому человеку, которого любил. А то что я оказался недостаточно хорошь для нее...
Я ее выбирал. А значит я ошибся в первую очередь.

Мне нравится как об этом Зыков сказал:
Если ты мужчина, пусть даже и уступил в чём-то инициативу подруге, то всё равно должен оставаться мужчиной. Во многом изменились представления Кайфата о мире, но эта жизненная философия осталась неизменной. Его таким воспитали, и никуда от этого не денешься. Женщина слаба, а потому его долг и святая обязанность во всём её оберегать. С этим правилом не надо спорить, его не надо опровергать или подменять новым, в него надо просто верить и исполнять. Подобно тому, как на вопрос о причинах расставания с любовницей мужчина обязан сказать: «Это я во всём виноват!», так и здесь, неважно, как и по какой причине ворвавшись в жизнь женщины, он в ответе за её будущее. Если подобные правила кого-то не устраивают, то пусть держит чувства на коротком поводке.

ну вот прям никак? :confused: один раз не *******, типа?
Хотел было написать длинный пост с подробным объяснением своей точки зрения, но потом все стер.
Если Вам интересно, то давайте лучше создадим отдельную тему абстрагированную от данной.
Будет и рассуждать проще и народу будет поменьше.

Можно воздержусь? :D
в харькове сейчас проходит выставка человеческого тела,тоже няшка та еще;)
На Студенческой круглый год выставка собак в ларьках с шаурмой :D

типа бывшая? Да я посидею.

Мне пару раз в нехорошем свете близкий родственик, земля ему пухом, во сне прихол. Реально страшнее снов мне не снилось. Врагу не пожелаю.

имено поэтому иногда проще помочь, чтоб спать спокойно.

Назад
Зверху Знизу