Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
моему сыну двенадцатый год и уже описание его судьбы составит пару-тройку страниц.
Вы на какой объём рассчитываете?

если Вы ответили мне, то хотелось бы вкратце узнать к чему предрасположен. к чему способности. что развивать. как то так :)

п.с. вот кстати кому то Вы ответили на подобный вопрос, что станет известной личностью :) :rolleyes:

Aspergillus,благодарю за ответ!))) Теперь я спокойна...

если Вы ответили мне, то хотелось бы вкратце узнать к чему предрасположен.
он может стать известным учённым-путешественником.
Можно у вас спросить - в 2014 году что ждать в сфере своего бизнеса - улучшение, стабильность или ...
мой друг, в прошлом владелец мебельного производства с прибыльностью около 150 тыс грн\мес, по моему совету уехал в Москву. прошло два года, говорит: "какого хера я делал в этой *****ьной украине".

оптимальная для меня (9.08.1974, Харьков) сфера деятельности? спасибо.

сорри, 23 часа 45 мин. 8.08.1974

творческая личность. писательница. в жанре мистического или футуристического.

спасибо. а зарабатывать я на этом смогу? или это уже второй вопрос?

деньги всегда доставались Вам с трудом. а если бы Вы начали заниматися этим до 29 лет - был бы и грандиозный успех, и широкая известность, и большие деньги.

спасибо за информацию. успехов вам!

мой друг, в прошлом владелец мебельного производства с прибыльностью около 150 тыс грн\мес, по моему совету уехал в Москву. прошло два года, говорит: "какого хера я делал в этой *****ьной украине".

Aspergillus, добрый день!
Благодарю Вас!

То есть, будет лучше уехать, я правильно вас поняла?
Или все-таки пойдет работа со странами ТС?

То есть, будет лучше уехать, я правильно вас поняла?
Или все-таки пойдет работа со странами ТС?
конец апреля будет критическим моментом. доживём до мая - там будет виднее.
но в любом случае, если есть желание и возможность, лучше уезжать.
ближайшие 4 года нас ждёт глубочайшая депрессия.

...

Останнє редагування:
конец апреля будет критическим моментом. доживём до мая - там будет виднее.
но в любом случае, если есть желание и возможность, лучше уезжать.
ближайшие 4 года нас ждёт глубочайшая депрессия.

Aspergillus, благодарю Вас!

Добрый вечер! Подскажите,хотим взять кредит в начале следующего месяца, стоит ли завязываться? Юля 18.11.1983 в Харькове 10:20 Спасибо!

Здравствуйте

Вопрос банальный, когда у меня появится своя семья? (выйду замуж \ гражданский брак). Встречу своего мужчину.
Родилась 01.11.1987 в г. Харьков время 5-40

С уважением Виктория.
Спасибо

Останнє редагування:
Добрый вечер! Подскажите,хотим взять кредит в начале следующего месяца, стоит ли завязываться? Юля. Спасибо!
родившийся под знаком Скорпиона обязан, в том числе, научиться работать с совместными\заёмными\кредитными\страховыми\налоговыми средствами.
поэтому, смело берите. даже если не вернёте - всё сойдёт с рук.

Подскажите пожалуйста, стоит ли планировать тур. поездку в ближнее зарубежье как раз на этот критический период конца апреля - начала мая 2014г. так уж получилось ...

Назад
Зверху Знизу