Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
дети - не единствено важное в жизни. создавая "избыточный потенциал" по этой теме, мы увеличиваем шансы получеть проблемы в этой сфере.

скажите что говорят звезды о перспективах биткоина в этом месяце?
др у него 25.04.10 :)

Здравствуйте
Интересует финансовый вопрос в 2014 году та и вобще по жизни
д.р. 30.01.1984 около 16.00 Сергей
Черниговская обл живу в Харькове
Заранее спасибо

дело в том, что реализация предначертанного всегда проходит легко, напринуждённо и стремительно. никаких барьеров, никакого сопротивления.
а уже после 29,5 лет целенаправленно менять судьбу трудно, но возможно.
время есть :)))

скажите что говорят звезды о перспективах биткоина в этом месяце?
др у него 25.04.10
я делал астропрогнозы eur/usd как раз на границе последнего "кризиса" - это достойно отдельной темы.
если кратко: "Моня, всегда говори правду, потому что наступит момент кого-то наебать, а тебе не поверят".
технический ****из даёт чуть худший результат и по сути он такое же "гадание на кофейной гуще" как и астротрейдинг.
биткоин - типичный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
тренд января будет медвежий.
другой вопрос, "когда максимум?". думаю, уже проехали.

добрый вечер, интересует совместимость с парнем, есть ли у отношений будущие?
такие отношения могут возникнуть по пьяни, и то один раз.
Здравствуйте
Интересует финансовый вопрос в 2014 году
могут быть проблемы от совместных финансов и особенно если это связано с женщиной. осторожнее с налогами, наследством, долговыми обязательствами. период продлится до янвря 2016.

Здравствуйте,11.06.1976 время приблизительное 13.00- 14.00,Харьков
долго ли продлится мое одиночество??ждать ли изменений?дети?
спасибо.

от времени моего рождения? немного не поняла Вас

это огромный объём информации. часов за 20-30, думаю, рассказать можно.

Наладится ли финансовое положение у меня и моего мужа? очень хотим купить жильё
я 20 01 1986 муж 13 05 1986

Здравствуйте! На этой неделе нужно обязательно зделать операцию. Уже тяну как могу до убывающей луны....доктора уже пальцем у виска крутят.Посмотрите пожалуйста хороший день для этого.02.10.1972 (около 2- ночи. Харьковская обл. В.Бурлук)

в каком возрасте у меня есть вероятность создать семью? спасибо
в любом. по собственному желанию.
Здравствуйте! На этой неделе нужно обязательно зделать операцию. Уже тяну как могу до убывающей луны....доктора уже пальцем у виска крутят. Посмотрите пожалуйста хороший день для этого.
всё правильно. делать чтобы не переделывать - на убывающую. лучшие дни 19-го, 20-го, 21-го,27-го.

Здравствуйте! Предложили машину. Хочу купить. С удовольствием.Беру кредит . Спокойно.Вариант замечательный, поэтому ждать долго не будут. В один день беру кредит и расплачиваюсь за авто. Подскажите какой лучший ближайший день для этого? И для кредита и для покупки. Или , (другой вариант.....)
07.05.71 где то около 7 утра. Харьков.

Забыл...... Зовут меня Игорь

Останнє редагування:
Здравствуйте! Предложили машину. Хочу купить. С удовольствием. Беру кредит.
Игорь, из личного опыта скажу: чтобы машина быля не в тягость, её ценник не должен превышать сумму полугодового дохода.
горючка, обслуживание, расходники, парковка, стоянка, непредвиденные обстоятельства - всё это тянет весьма существенно.
поэтому, мне сложно поставить рядом слова "авто" и "кредит".
что касается Вашего вопроса - можно это сделать в любой день.

14.04.1977 Примерно после обеденное время, Харьков.
Прожитое прошлое сделало мне настоящее. Я обрёл то что есть(дочь и духовный план и путь) Что мне нужно дальше?

Назад
Зверху Знизу