Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
добьётесь многого. надо меньше рассуждать и больше предпринимать.
спасибо.Вы меня сильно вдохновили,а то в последнее время очень много трудностей профессионального характера.Очень благодарен Вам

всё в мире - колебательная система. разница в длительности периода и фазе цикла.
Вы сейчас ощущаете недостаток сил. я так понимаю, кризисный был сентябрь-октябрь. вторая половина текущего года это фаза улучшения. а 2015 год - выше всех ожиданий.

сильные задатки философа и адекватное чувство справедливости.
Вы можете стать уважаемой персоной в сфере гражданского права.
весьма вероятна карьера в сфере внешнеэкономических связей: поездки, заключение контрактов, а так же культурные контакты с далёкими странами.
Большое спасибо! Долго ждала вашего ответа, а когда зашла и прочла его, то слегка недоумела и не ответила сразу.
А если к праву душа не лежит и английский тоже- не заставлю никак себя начать учить :( .. вот куда я только не порывалась, но английский- :(:ридаю::страта:
Вы пишете: "могу стать..", "вероятная карьера в..", т.е. всё исключительно в моих руках, нет того, что "предначертано" заранее или в чем могу достичь душевного покоя за своё местопредназначение? (пишу т.к. в основном вы часто пишете конкретно: стоит реализоваться как.., ждёт карьера.. )

После долгих стязаний и обдумывания в какую сферу хотелось бы пойти работать, уяснила только, что точно общение с людьми, но конкретнее не могу выделить, но тем не менее ваши варианты по указанным выше причинам не подходят..
Вообщем, я снова таки в расстеряности, ибо не хочется просто пробовать неосознанно и необдуманно, т.к. потом сложно увольняться (долго решаюсь и быстро привязываюсь к хорошим людям).

13.04.1990. 18:45 Харьков. Спасибо!

Вы пишете: "могу стать..", "вероятная карьера в..", т.е. всё исключительно в моих руках, нет того, что "предначертано" заранее или в чем могу достичь душевного покоя за своё местопредназначение?
мне судьбой предназначена стремительная и успешная карьера военачальника. в школе я торчал от НВП, любимое времяпровождение - в тире, увлекался радиосвязью на КВ, побеждал в военно-спортивных соревнованиях города, вся военная кафедра видела во мне офицера.
но где-то когда-то сделал шаг не в ту сторону и уже назад дороги нет.

мне судьбой предназначена стремительная и успешная карьера военачальника. в школе я торчал от НВП, любимое времяпровождение - в тире, увлекался радиосвязью на КВ, побеждал в военно-спортивных соревнованиях города, вся военная кафедра видела во мне офицера.
но где-то когда-то сделал шаг не в ту сторону и уже назад дороги нет.
Спасибо! Понятно.

дело в том, что реализация предначертанного всегда проходит легко, напринуждённо и стремительно. никаких барьеров, никакого сопротивления.
а уже после 29,5 лет целенаправленно менять судьбу трудно, но возможно.

Здравствуйте,
скажите пожалуйста, что ждет меня в сфере личных отношений в 2014 году?
09.09.1983 21.00 – 22.00 Ахтырка, Сумская, область.
Сейчас живу в Харькове

Здравствуйте
Андрей 25.10.89 13:30
Алина 01.01.94 18:20
Есть ли у наших отношений будущее? Сейчас сложный период.
Спасибо

Есть ли у наших отношений будущее? Сейчас сложный период.
Спасибо
не тратьте зря время. я долго искал на чём могли бы основываться такие отношения, нашел один слаабенький аспект.
а как вы сошлись? что у вас общего?

не тратьте зря время. я долго искал на чём могли бы основываться такие отношения, нашел один слаабенький аспект.
а как вы сошлись? что у вас общего?
Да не знаю даже как мы сошлись, в Вузе познакомились. Не хочется этого человека терять, если нашли хоть один слабенький аспект, то может стоит его использовать...Или мы прям так уж сильно не подходим друг другу?

Вы переживаете синдром "синицы в руках". более-менее адекватное представление о женщинах, как правило, складывается после 30-40 любовных романов. так что вперед. дерзайте!

Добрый день, я хотела о детках спросить, станут ли они друзьями Дочь 16.07.2011 20.00. одесса, сын 13.08.2013 13.55 харьков

Вы переживаете синдром "синицы в руках". более-менее адекватное представление о женщинах, как правило, складывается после 30-40 любовных романов. так что вперед. дерзайте!

Спасибо

Назад
Зверху Знизу