Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите сказать, что православие в эпоху Водолея исчезнет? А что же прийдет на его место?..
Православие зародилось в эру рыб. Лично я не думаю что исчезнет, но значительно ослабнет наверняка.

Православие зародилось в эру рыб. Лично я не думаю что исчезнет, но значительно ослабнет наверняка.

Может быть, мы вернемся к славянской ведической культуре?:rolleyes:

Очень хотелось бы узнать об эпохе Водолея! Сейчас мы находимся как раз на переломном моменте, идет переход к совершенно новой эре для человека. Что об этом думает астрология???

Ясно, что нас, живущих ныне, изменения вряд ли коснуться в полной мере, а что же ждет наших наследников?

OliaShka, я не астролог, чтобы отвечать на эти вопросы в этой теме)

Очень хотелось бы узнать об эпохе Водолея! Что об этом думает астрология???
один из моих учителей - Павел Владимирович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
превосходно раскрыл эту тему в книге «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
»

Останнє редагування:
Спасибо!
По ссылке вовсе не Свиридов)))

Останнє редагування:
11.06.90. время. 20-00 интересует духовный рост и творческая реализация,также здоровье.спасибо за ответ

Здравствуйте.

По просьбе близкой подруги спрашиваю:
она очень хочет замуж, семью, детей.
Что предначертано? Какие прогнозы?
Она: 28.12.87, 11.30. Харьков.
На данный момент отношения с мужчиной 29.07.86, Харьков, время рождения не известно.

Благодарим за внимание.

Как уничтожить человечество?
Я знаю не сколько пунктов. А вы?
я знаю около тридцати. из них больше половины как раз сейчас и воплощается.
мне по душе идея о технологической сингулярности и уничтожении человечества искусственным интеллектом.

По просьбе близкой подруги спрашиваю:
она очень хочет замуж, семью, детей.
передайте близкой подруге мои поздравления с днём рождения.
она обязана реализовать себя как руководитель.
с детьми не всё так просто.
в начале апреля откроется новая страница жизни. если, конечно, она этого захочет.

Добрый день Недавно уже обращалась к Вам за консультацией. Спасибо большое, помогли двигаться вперед. Сейчас у меня есть одна наболевшая острая проблема... финансовая... у меня брали деньги в долг и не отдают. Человек, который брал, на связь не выходит. Подскажите пожалуйста, разрешится ли эта ситуация и что мне лучше предпринять? (моя дата рождения 11.10.1982, в 15.15, г Харьков)

у меня брали деньги в долг и не отдают. Человек, который брал, на связь не выходит. Подскажите пожалуйста, разрешится ли эта ситуация и что мне лучше предпринять?
раньше середины августа 2014 предринимать какие-либо действия в этом направлении не стоит.
я живу по принуипу: "занимай столько, сколько готов подарить".

интересует духовный рост и творческая реализация,также здоровье. спасибо за ответ
Ваша задача - стать пилотом гражданской авации на международных авиалиниях.
реализация этой программы и могла бы дать духовный рост и как ни странно, творческую реализацию.

Так долг будет возвращен?

раньше середины августа 2014 предринимать какие-либо действия в этом направлении не стоит.
я живу по принуипу: "занимай столько, сколько готов подарить".

С Новым годом!

Поздравляю всех с Новым Годом! Благодарю за общение :)! Здоровья всем и благополучия.

Назад
Зверху Знизу