Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кто в эзотерике ноль поясняю: полная дата рождения является секретным кодом, который может очень многое рассказать.
не хотелось бы вас огорчать, но для этого даже дату рождения знать не обязательно:)

извиняюсь за "не по теме")

доброї пори доби
Оля 01.01.1992. 11.00 Елгава (Латвія)
питання особистого життя-якось все так складно і заплутано..

интересная тема)
у меня вопрос по работе: та или не та? почему то, что "по сердцу" не получается до конца и не приносит материального удовлетворения? это навсегда?
родилась я в Харькове 30.01.82 в 1.15. Спасибо.

ой,как интересно,а мне можно? 26.12.1987 в 17.15 -Харьков ,интересна общая характеристика, что стоит поменять в жизни?

Останнє редагування:
не хотелось бы вас огорчать, но для этого даже дату рождения знать не обязательно:)

извиняюсь за "не по теме")

Для развитого эзотерика да, а так - это информация с которой можно работать и использовать на свой лад, в том числе и во зло.

Это - лирика жизни. Всё просто и понятно. Это тебе так показалось

Здравия желаю)
Илья, Харьков , 07.11.1989, 13.10.
Волнует (как и многих других) вопрос личной жизни - сложится ли она в ближайшей перспективе (скажем, до начала следующего 2014 года)

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Раскажите пожалуйсто 13.08.2013, Харьков - 13.55

наверное уже не рассказывают(((

Добрый день! Родилась 7 июня 1980 г., в 2.50 ночи г. Харьков. Интересует финансовое положение, где можно себя реализовать. В сентябре переезд к мужу в Киев, какие у меня там перспективы и какие будут отношения в семье? Заранее спасибо)))

Останнє редагування:
post-17-1366897367,495.jpg

в вашем гороскопе управитель четвёртого дома в двенадцатом. этого вполне достаточно, чтобы однозначно рекомендовать эмиграцию.
и знак Стрельца в первом доме перенасыщен. так что, без всякого гороскопа, езжайте, делайте что должно и будет всё отлично!

Владимир,03,05,1982,Пятигорск(место рождения),проживание другое сейчас,а время рождения неизвестно и Лилия 14,08,1986 город рождения свердловск луганской обл,время 7-05
Вопрос-отношение Владимира к Лилии,он ее любит,обманывает,хочет семью или нет.спасибо

1. вопрос должен быть сформулирован конкретно.
2. необходимо указать дату, место и время рождения.
3. вопросы через личные сообщения не принимаются.
4. каждый может задать любое количество вопросов.
5. вопрос "родится ли ребёнок и когда?" не рассматриваю.
6. оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы.

Владимир,03,05,1982,Пятигорск(место рождения),проживание другое сейчас,а время рождения неизвестно и Лилия 14,08,1986 город рождения свердловск луганской обл,время 7-05
Вопрос-отношение Владимира к Лилии,он ее любит,обманывает,хочет семью или нет.спасибо

Доброго времени суток, уважаемый Астролог!
г.Харьков, 25.10.1975 8-9 утра (явно не раньше 7 и не позже 10 - мама не помнит )))) ), вопросов несколько:
1. партнер г.Харьков, 05.01.1978, (скорее всего тоже первая половина дня) - стоит ли продолжать отношения?
2. у меня в ближайшем будущем (3-5лет) будет свое отдельное жилье
3. в какой профессии мне лучше всего самореализоваться да и чтобы радовало - может мне нужно переквалифицироваться, пока еще не поздно?
4. для девочки г.Харьков , 05.07.1999 в 1.15ночи какую лучше выбрать профессию?

мои детки 01,11,2007 23,47 Леня и 10,08,2013 12,20 Павлина. Чего ждать, к чему стремиться? (Харьков)

Здравствуйте!
Станислава, г. Харьков, 7.10.1987, 13:45
Подскажите, пожалуйста, как дела будут обстоять с:
- личной жизнью (получится ли быть вместе и создать семью с человеком, с которым сейчас строю на это планы? его данные в личке),
- здоровьем (будут ли дети?)
- работой (в правильную ли сторону двигаюсь? успеха добьюсь?).
И еще вопрос: что-то сказано об эмиграции?)
Заранее спасибо!

п.с. отличное чувство юмора, приятно читать)

Останнє редагування:
Здравствуйте. Вопрос личного характера. Когда я встречу человека для серьезніх отношений?Алеся (крещ. Елена), 08.05.1991 г.р., 19:00 - 20:00 г.Харьков.заранее спасибо

Вы принимаете очно?
если Вы заметили, меня сейчас нет даже онлайн.
в ближайшие 40 недель я "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Алеся (крещ. Елена)
эх, зря Вы, Елена, крестились - больше свободы было бы в Ваших руках.
а так Вы в руках Господа (не путать с Богом)

И еще вопрос: что-то сказано об эмиграции?)
есть пару тонких намёков на срочную эмиграцию. окно в Париж скоро закрывается...

явно не раньше 7 и не позже 10 - мама не помнит
с таким зазором - явно через ректификацию.

Чего ждать, к чему стремиться?
ждать нельзя - можно не дождаться. только постоянное развитие, только напряжение мускул и разума, только *******". подробнее не могу - многабуков.

почему у меня *** не стоит?
или сублимация второй чакры в рамках ХФ или delirium tremens ;)

Назад
Зверху Знизу