Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
и мне интересно...
у меня период развода, а вот что будет далее? В жизни, на работе, в отношениях. Правильный ли шаг сделала?
21.09.1971 родилась утром, до 10 часов, как говорит мама)) Донецкая область... Спасибо за ответ
также есть опасения и на его счет... все-таки не чужой...02. 08.1976 Харьков родился ночью

Добрый день!
Когда родится первенец? (абортов не было, будут ли дети)
21.02.1985, г. Харьков, 23:45

Добрый день!
Когда родится первенец?
если это действительно вопрос жизни и смерти - надо провести ректификацию и уточнить время включения радикса хотя бы до 30 секунд.
иначе погрешность 4 минуты = 1 году.

Для меня вопрос крайне важный. Дату своего рождения знаю точно.

Как для женщины мне очень важно знать - будут дети или нет. Извините, конечно, за мой пессимистический настрой.
Время рождения точно до секунды сказать не могу, только то что 23:45, вот это точно.

первая будет девочка
100%
и зря такой пессимистический настрой!

Наш затянувшийся диалог после вашего лаконичного ответа только заставляет перечитывать вашу подпись ))
перечитать подпись: это маленький шаг для человека, но огромный для человечества ))

Осмелюсь задать еще один вопрос))) За последнюю неделю у меня все можно сказать в руках горит... Все ломается, разбивается! Несколько раз на ровном месте споткнулась так... Что хорошо, что зубы целы остались)))) Машину тоже "повредила", а через несколько дней после этого в машине сигнализацию заклинило, что пришлось вызывать специально обученных людей. При этом автомобиль свежий и сигнализация хорошая. И еще много других "казусов". Финансовые потоки тоже резко прекратили дуть в мою сторону... Это совпадение или звезды как-то особенно стали. А главное - когда это кончится?))) почему я заслужила гнев небес?))) помогите советом! Очень прошу))

Останнє редагування:
Осмелюсь задать еще один вопрос
транзит Урана по восьмому плюс квадрат Юпитер-Юпитер.
но главный тон задаёт противостояние ретро Плутона к Солнцу.
уйдёт квадрат, развернётся Плутон и всё пройдёт. примерно к середине октября.
правда, Уран будет давать о себе периодически знать. но по мелочам.

****! Тааак долго???!!! Может я могу как-то проработать это? Я за неделю уже утомилась, а тут речь о месяцах идет(((( Мне казалось наоборот жизнь налаживаться стала!

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !!!!!))))

))) Прошу прощение за назойливость... Период крупных проблем уже начался или когда конкретнее будет этот пик? Какими своими действиями я могу смягчить такое положение... или в этом случае от меня ничего не зависит?

Добрый день, Александр! Спасибо огромное за ваши предыдущие консультации! Написала в личку, т.к. не увидела, что тема возобновлена. Если корректнее написать сюда - сообщите, пожалуйста. Спасибо.
обычно личку не отвечаю, но vip клиентам можно всё )

Период крупных проблем уже начался или когда конкретнее будет этот пик?
похоже, что с автомобилем и был пик.

Какими своими действиями я могу смягчить такое положение... или в этом случае от меня ничего не зависит?
всё меняется через осознание. обычно понижение уровня значимости чего-либо или кого-либо существенно смягчает ситуацию.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году у меня повышение по службе? Заранее спасибо за ответ.

Останнє редагування:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году у меня повышение по службе?
один раз в году каждому даётся такой шанс. и Вам тоже. год считается от дня рождения до дня рождения.

Назад
Зверху Знизу