Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
вы попали почти в точку - айтишник (только самоучка) он умеет делать всё, очень умелые руки, голова на месте, просто происходит что-то непонятное, он начинает находить себе какие-то неимоверные хобби, которые уводят его в сторону от реалий. Что-то придумывает, то над чем необходимо думать долгое время, потом бросает, возвращается к реальной работе.

добрый день! подскажите пожалуйста благоприятен ли союз
очень хороший союз. только вместо рассуждения о планах и перспективах нужно быстро действовать. тогда всё будет хорошо.
желаю всех благ!

вы попали почти в точку - айтишник (только самоучка) он умеет делать всё, очень умелые руки, голова на месте, просто происходит что-то непонятное, он начинает находить себе какие-то неимоверные хобби, которые уводят его в сторону от реалий. Что-то придумывает, то над чем необходимо думать долгое время, потом бросает, возвращается к реальной работе.
это мой портрет 18 лет назад. правда, тогда я был холостой.
а такое он осилит?

это мой портрет 18 лет назад. правда, тогда я был холостой.
а такое он осилит?[/QUOTE]
точно, что заинтересует и если будет на нужной волне, то осилит, я в него верю, главное интерес.
Так хочется, чтобы всё было хорошо.
Вы занимаетесь одним любимым делом или до сих пор много хобби? Астрология это хобби?

Останнє редагування:
:-) Прошу Вас укажите стоимость ваших услуг консультации в области астрологии, а также что в нее будет входит. Думаю многим это интересно:-)

Скажите насколько продолжительны мои отношения с этим человеком
продолжительное партнёрство маловероятно.

Прошу Вас укажите стоимость ваших услуг.
ни в коем случае - тема некоммерческая.

через карьеру руководителя к собственному бизнесу.[/QUOTE]

Благодарю Вас за ответ!!!! У меня высшее медицинское образование. Думаю переквалифицироваться во врача-диетолога. Будет ли у меня успешное развитие в этом направлении?

хотите войти в цикл?

:confused:а что это значит?:confused:

А позвонят ли мне с прежней работы, с которой я ушла в середине марта этого года, с предложением вернуться? Спасибо!
хотите войти в цикл?
А позвонят ли мне с прежней работы, с которой я ушла в середине марта этого года, с предложением вернуться? Спасибо!
хотите войти в цикл?
...

Благодарю Вас за ответ!!!! У меня высшее медицинское образование. Думаю переквалифицироваться во врача-диетолога. Будет ли у меня успешное развитие в этом направлении?
отличная идея! гарантирую: станете известной и эта деятельность будет успешной.

Здравствуйте! Моя д.р. 03.02.1985, 09.30, Харьков. Хотелось бы узнать, будет ли иметь успех любовная интрига с женатым мужчиной в ближайшее время?

сложный союз. каждый живёт как бы сам по себе. и обычно с годами это усиливается.

зы этот вопрос был бы своевременным 5 лет назад.

Вот блин - 100 % :(
Где вы раньше были ?
А что же теперь лучше делать в этом случае ?

Хотелось бы узнать, будет ли иметь успех любовная интрига с женатым мужчиной в ближайшее время?
нет.

Вот блин - 100 %
Где вы раньше были ?
А что же теперь лучше делать в этом случае ?
ну, что делать, воспитывайте дочь.

Мне нужен именно тот. Я не представляю опасности ни для него, ни для его семьи, я ведь тоже не совсем свободная женщина. А вот взаимное желание в его глазах я вижу, потому и задумалась, не поохотиться ли немножко, чтобы ни у него, ни у меня кровь не стыла.

Не этично, соглашусь, но ничего не могу поделать со своим желанием, которое его недоступность еще и распаляет (( Я имею ввиду успех не развести его с семьей, а всего лишь завести короткую и приятную интрижку.

Останнє редагування:
Возможны ли личные консультации?

Мне нужен именно тот. Я не представляю опасности ни для него, ни для его семьи, я ведь тоже не совсем свободная женщина. А вот взаимное желание в его глазах я вижу, потому и задумалась, не поохотиться ли немножко, чтобы ни у него, ни у меня кровь не стыла.
а нельзя разгорячить кровь чем-нибудь более конструктивным?

Назад
Зверху Знизу