Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Я долго думала, и так и не решила, что я хотела бы узнать у Вас о своей жизни. Но, не зря же я "наткнулась" на вашу тему)) Возможно у Вас есть какая-то важная информация для меня?=)
тебе суждено стать оочень богатой.
Хотелось бы понять, на чем надо сосредоточиться в следующем личном году?
Как решить проблемы в партнерских отношениях - не складывается с личной жизнью, ее просто пока нет.
в ноябре 2012 включился новый этап Вашей жизни. я уверен, всё будет отлично, тем более, что сфера партнёрства и брака благоприятствует.

Подскажите, сбудется-ли в этом году моя давняя мечта? Ожидать-ли карьерного роста? Что изменить в себе?
я не знаю о какой именно мечте идёт речь.
карьера - это не Ваша задача жизни.
"что изменить?" - слишком глобальный вопрос. ликвидировать демонстративность. наладить отношения с отцом.

в ноябре 2012 включился новый этап Вашей жизни. я уверен, всё будет отлично, тем более, что сфера партнёрства и брака благоприятствует.

Спасибо! Надеюсь, именно так и будет! :) и семья и ребенок, тогда уже все мои цели на пороге тридцатилетия будут реализованы!

не мелочь, конечно :)

наверное, сужу по себе: семья и дети в сравнении с моими целями сущая мелочь )

:) А я подумала, иронизируете :)

для лёгкого и быстрого достижения цели нужно минимизировать её значимость,
ибо время достижения цели пропорционально расстоянию и значимости.

я не знаю о какой именно мечте идёт речь.
карьера - это не Ваша задача жизни.
"что изменить?" - слишком глобальный вопрос. ликвидировать демонстративность. наладить отношения с отцом.

Выйду ли я на большую сцену? (мечта :-) )
Будет-ли плодотворная и прибыльная работа в этом году? И следует-ли браться за новые проекты?
Отец давно умер....

Спасибо!

Выйду ли я на большую сцену?
сцена - это одна из форм демонстративности. это искушение, которое нужно в себе преодолеть.
Отец давно умер....
отсутствия отца как раз привело к потере ориентиров. его отсутствие видно в радиксе, а вот смерть не читается. жаль, конечно, что его нет - он мог бы дать дельный совет. и не один.
И следует-ли браться за новые проекты?
всегда!

ух-ты) спасибо, что ответили:) надеюсь моё богатство будет заключаться не только в деньгах?

Родилась 14.05.1989 г. в г.Первомайский Харьковской области. Возможно подскажете в какой сфере деятельности есть шанс преуспеть, какое материальное положение предсказывают звезды? Спасибо

время рождения 11.25

14 мая Первомайский. где-то я уже это видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно подскажете в какой сфере деятельности есть шанс преуспеть, какое материальное положение предсказывают звезды? Спасибо
сегодня просчитаю.

подскажете в какой сфере деятельности есть шанс преуспеть, какое материальное положение предсказывают звезды? Спасибо
у тебя управленческий талант и я гарантирую стремительную карьеру руководителя в любой сфере. тебя всегда воспринимают как неформального лидера. надо стать чуть более решительной и научиться более точно и ёмко излагать свои мысли.
а после 30 лет обязательно своё дело! и тогда на следующие 40 лет материальная сфера будет без вопросов.

Добрый день многоуважаемый астролог! С наступающими вас праздниками.
Все предыдущие ваши ответы были в точку, за что отдельное спасибо.
Сестра 2.04.67 родилась в Харькове около 9 30, в этом году планирует покупку нового дома, насколько реальна идея? И что говорят звезды о ее личной жизни в этом году?Заранее благодарю за ответ

Назад
Зверху Знизу