Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
фатальность синастрии такова, что избежать этого партнёрства было невозможно, но и жить дальше - не реально.

// 15 слов

Спасибо. Ощущения соответствуют 15 словам.

Здравствуйте! 03.07.1981., Харьков, 5-30 утра. Будут ли успехи в операциях с недвижимостью и появится ли собственное жилье? Спасибо)).
И еще по мужу вопрос хотела бы задать,если можно. Вы очень точно спрогнозировали его работу заграницей. а там сейчас такая ситуация складывается: если останется,то может остаться и без работы и без зарплаты за пару месяцев, а может все будет складываться нормально. все в тумане,не может решиться пока, в какую сторону двигаться. 02.04.1979,10-00, Харьков

Останнє редагування:
Спасибо. Ощущения соответствуют Вашим 15 словам.
точность - вежливость королей
© Людовик XVIII
в семье сплошной ад, прошу сказать какие тенденции намечаются на ближайший год. поку вижу только один вариант-cвалить.
я тоже отчётливо вижу этот вариант.
Вы очень точно спрогнозировали его работу заграницей.
Людовик XVIII переворачивается в гробу.
Будут ли успехи в операциях с недвижимостью?
с чьей? как часто как много намерены перепродавать?
а там сейчас такая ситуация складывается: если останется,то может остаться и без работы и без зарплаты за пару месяцев, а может все будет складываться нормально.
финансовая сторона у Вашего супруга настолько прочная, что все могут спать спокойно. ситуация выровняется сама собой. даже не стоит об этом думать.

для лёгкого и быстрого достижения цели нужно минимизировать её значимость,
ибо время достижения цели пропорционально расстоянию и значимости.

Добрый день, обращалась к Вам с вопросом около полугода назад, пока по Вашему предсказанию ничего не получается. Видимо не минимизировала цель. Для меня это очень важно. Не посмотрите ли еще раз ? Заранее спасибо.

Вопрос был такой. Вероятность брака.

Оба родились в Харькове.

Алексей, 06.02.1973
Виктория 30.05.1973

с чьей? как часто как много намерены перепродавать?
со своей. квартира на сестру и брата,продаем,делим, покупаем))..А она не продается((..
финансовая сторона у Вашего супруга настолько прочная, что все могут спать спокойно. ситуация выровняется сама собой. даже не стоит об этом думать.
спасибо вам, порадовала мужа. ну я не сказала бы правда,что все очень стабильно. но бывало и хуже))..

А она не продается
тенденция, однако, в экономике Гондураса: почти ничего не покупается и не продаётся.
в моей практике были вопросы типа "когда я продам свою квартиру за 90 тыщ?"
никогда. а за 50 - уже сегодня. и тут звёзды ничего не могут поделать.
Добрый день, обращалась к Вам с вопросом около полугода назад. Вопрос был такой. Вероятность брака. Алексей, Виктория
ну, раз за полгода ничего не срослось, то вряд ли я смогу Вас обрадовать.
тем более, что
Для меня это очень важно.
а ему, видимо, пох.

тенденция, однако, в экономике Гондураса: почти ничего не покупается и не продаётся.
в моей практике были вопросы типа "когда я продам свою квартиру за 90 тыщ?"
никогда. а за 50 - уже сегодня. и тут звёзды ничего не могут поделать.

Спасибо, я осведомлена о тенденциях ))..Меня интересует,светит мне свое жилье в ближайшее время или нет. Спасибо вам за оказанное внимание:)

Уважаемый Aspergillus!

Данные мужчины в личке.
Вопрос - не ладится бизнес, потеря недвижимости, много долгов...
Вылезет или нет?

Заранее благодарна!

Уважаемый Aspergillus!
Вопрос - не ладится бизнес, потеря недвижимости, много долгов... Вылезет или нет?
его основная пробелам - заёмные средства. взяв в руки чужие деньги или ценности он их уже считает своими. и несмотря на благоприятное расположение звёзд по теме материального благосостояния, в ближайшие 12 лет буде очень трудно.
он импульсивный и агрессивный, не владеет собой. проработка хотя бы этого аспекта уже сможет облегчить выход из ситуации.

в семье сплошной ад. вижу только один вариант-cвалить
и все таки я очень люблю свою жену

Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом ******и. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.

или Вы поклонник BDSM?

его основная пробелам - заёмные средства. взяв в руки чужие деньги или ценности он их уже считает своими. и несмотря на благоприятное расположение звёзд по теме материального благосостояния, в ближайшие 12 лет буде очень трудно.
он импульсивный и агрессивный, не владеет собой. проработка хотя бы этого аспекта уже сможет облегчить выход из ситуации.

Уважаемый Aspergillus!
Очень Вам благодарна!!!

Очень точно Вы дали ему характеристику! И с ним очень тяжело...

Спасибо.

Останнє редагування:
Очень точно Вы дали ему характеристику! И с ним очень тяжело...
Людовик XVIII снова переворачивается в гробу.
Могут ли звезды подсказать, почему не удается создать семью и получится ли это сделать вообще? Спасибо.
сложная ситуация...
у меня пристрастие к эксперементам в области оккультного
рекомендую обратиться к Ihtis
я не пальцем сделан и умею манипулировать человеком при помощи его подсознания
:клас:
любовь решает, а не манипуляции.

спасибо.

Останнє редагування:
Добрый вечер, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения с мужчиной, существующие на данный момент?
10.09.1988 г. Харьков
если поможет его дата рождения 30.12.1987?
Заранее спасибо.

Aspergillus:

сложная ситуация...

оптимистично.. Что делать, чтобы ситуация стала проще?

Останнє редагування:
Добрый вечер, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения с мужчиной, существующие на данный момент?
приятно отметить, что эти отношения, в отличие от 95% прочих строятся не только на ****е, который, как гласит народная мудрость - не повод для знакомства.
но долговременными такие отношения быть не могут.
оптимистично.. Что делать, чтобы ситуация стала проще?
делать всё как прежде. с июля 2015 всё резко изменится. тогда станет понятным "почему".

Назад
Зверху Знизу