Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
добрый день! Подскажите мне, что у меня с появлением любимого мужчины? Около года назад с Вами немного общалась, честно обращала внимание на указанные периоды времени для знакомств, но.. ничего. Почему -то такое ощущение, что в следующие полгода все будет. Так ли это? (8.12.1986, 7:55, Павлоград, Днепропетровская обл.) Спасибо.

Здравствуйте, Aspergillus! Подскажите пожалуйста, что у меня с замужеством и детьми, будут ли эти события в моей жизни, родилась 17.09.1984 года, 02-40 ночи, Харьков. Спасибо.

конечно, афоризм. всё у Вас будет хорошо.

Спасибо, уже веселее :yahoo:
Я сегодня на полдня приглашена попробовать себя на новом месте, ориентир - ул.О.Яроша. Скажите что ждет меня в случае положительного результата, как оно в будущем сложится, то ли это место, которое мне нужно. У меня есть, конечно, свои соображения, но хочется сначала Ваш комментарий услышать, потом, если будет интересно, я своим поделюсь. Спасибо :пиво:

Добрый день! Около года назад с Вами немного общалась, честно обращала внимание на указанные периоды времени для знакомств, но.. ничего.
ну и мужики. такая завидная невеста - мечта миллионов, а они и внимания не обращают!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у меня с замужеством и детьми, будут ли эти события в моей жизни. Спасибо.
ещё как! и произойдёт это всё неожиданно, как гром среди ясного неба.
сын, а потом вскоре и дочь. годится?

Спасибо за оптимистический прогноз, просто у меня проблемы с этими двумя аспектами, почему и спрашиваю,а как скоро, что говорят звёзды?)

Я сегодня на полдня приглашена попробовать себя на новом месте. Скажите что ждет меня в случае положительного результата
ну, это вполне реальный вариант, хотя и не особо денежный.

а как скоро, что говорят звёзды?
вот в том то и нюанс, что внезапно.

Проснусь утром, а рядом-муж и двое детей?)Спасибо, что уделили мне время.

Я думаю, дело и в невесте, раз внимание не обращают.
думаю, с такой аватарой - обратят )

Проснусь утром, а рядом-муж и двое детей?)Спасибо, что уделили мне время.
скорее вот так: проснусь утром - а прежняя жизнь закончилась.

ну, это вполне реальный вариант, хотя и не особо денежный.

та да, реальный ))) вполне приемлемый, я бы сказала, для меня, на данном этапе ;) мне кажется искать дальше все-таки надо, а?

да-да.
бороться и искать,
найти и перепрятать!

Снова здравствуйте))) Созрел вопросик) Чего ожидать от такого союза, я 22.03.1986, 7:00 утра и парень 25.08.85?) Благодарю!

Снова здравствуйте))) Созрел вопросик) Чего ожидать от такого союза, я 22.03.1986, 7:00 утра и парень 25.08.85?) Благодарю!
это, по меньшей мере, лучшее сочетание из последних 100, рассмотренных в рамках ХФ.
основная тема - взаимная борьба за признание. и это чисто динамическое равновесие: остановка или минимальная разбалансировка и...
яркое, интересное, активное, но нестабильное. не для семьи и быта.
я бы рекомендовал в качестве первого брака.

это, по меньшей мере, лучшее сочетание из последних 100, рассмотренных в рамках ХФ.
основная тема - взаимная борьба за признание. и это чисто динамическое равновесие: остановка или минимальная разбалансировка и...
яркое, интересное, активное, но нестабильное. не для семьи и быта.
я бы рекомендовал в качестве первого брака.

ого)))))) неожиданно!))) это немного странно, но общение с Вами заряжает меня позитивом и предчувствием чего-то очень хорошего:клас:

я родился 22 марта в 6:43 и такое сочетание может заряжать куда большим, чем только позитивом. вот это было бы неожиданно ))
ну, желаю успехов!

я родился 22 марта в 6:43 и такое сочетание может заряжать куда большим, чем только позитивом. вот это было бы неожиданно ))
ну, желаю успехов!

Благодарю! Но Вы пожалуйста дайте знать, когда у Вас появится немного свободного времени, хотелось бы попасть на консультацию)))

19.12 1975 около 7ч30 мин.Харьков.Будет ли у меня что-либо определенное в личной жизни?И может ли у меня быть 2й ребенок?

Останнє редагування:
Будет ли у меня что-либо определенное в личной жизни? И может ли у меня быть 2й ребенок?
если хотите, с уверенностью в 99% можно ответить, что будет.
сфера партнёрства и брака мягко говоря перенасыщена. два знака, из них один двойной, три планеты и 4 звезды в соединении с ними, Плутон в зените - редкий случай. слишком много надо исполнить по этой теме. отсюда и неопределённость.

Назад
Зверху Знизу