Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. 19.11.1986 17:15 г.Николаев. Семья и/или работа, в чем лучше реализую себя? Хочу большую семью, хочу ли? Зарабатывание денег - примерная сфера деятельности. Кто в семье добытчик: я или муж (9.05.1986 около 10:00 г.Красноград)

Здравствуйте. Моя дата рождения 12.06.1987 время 14.30, Луганская обл. г. Кировск. Женский пол. Подскажите пожалуйста на какой отрасли мне сосредоточиться для поиска работы и вообще возможна ли в моей жизни успешная карьера? Для меня сейчас это очень важно. Имею 2 высших образования, но не могу найти работу. Возможно не в той сфере ищу. Заранее спасибо!

Здравствуйте!
у меня ДР 08.04.1982 16:00 Харьков
узнала такое
"Будьте осторожны в ближайшее время! 7 апреля – пик соединения Венеры с Марсом в Овне. Начинается жесткая битва сильного Марса – управителя Овна – с роковой и ****уальной Венерой. Вы будете вынуждены сражаться с обстоятельствами и оппонентами, бороться за место под солнцем, за свою любовь, за деньги..."

приходит спам на почту, е-мейл от Анастасии Якубы...

Что можете сказать? ))) Что это за период?

Спасибо большое!

Здравствуйте!
"Будьте осторожны в ближайшее время! 7 апреля – пик соединения Венеры с Марсом в Овне. Начинается жесткая битва сильного Марса – управителя Овна – с роковой и ****уальной Венерой. Вы будете вынуждены сражаться с обстоятельствами и оппонентами, бороться за место под солнцем, за свою любовь, за деньги..."
Что можете сказать? ))) Что это за период?
Спасибо большое!
да, Марс и Венера в Овне. а ещё там и Уран. отличный период. и очень удачный следующий год жизни.
мой соляр тоже с такими показателями. весьма перспективно.

да, Марс и Венера в Овне. а ещё там и Уран. отличный период. и очень удачный следующий год жизни.
мой соляр тоже с такими показателями. весьма перспективно.
А, так всё же больше позитивного? ))) Я так поняла вначале, что нелегкий период и ничего хорошего)))
Объясните пож., что значит соляр)) Я читала, но не очень понимаю. Мне тоже вот недавно сказали - отличный соляр. Соляр касается даты рождения или конкретного периода "хороший соляр"? Спасибо заранее!

А мой вопрос вы проигнорировали или не заметили?

Добрый день, дата рождения 24.05.83, скажите какие у меня есть способности( таро, руны....)
Благодврю

в этом плане будет всё отлично.
здоровье - есть ли опасности каких-то заболеваний?
есть. Вы избегаете обращение к врачам и часто пренебрегаете лечением, а медикаменты часто не помогают. Ваша кармическая программа исключает служение и подчинение и многие болезни имеют основанную на этом причину. нужно быть очень внимательной к своему душевному состоянию.
Скажите пожалуйста, будет ли счастливое общее будущее у меня с любимый человеком
это просто отвратительный вариант. не знаю что кроме ****а может вас объединять.
Кто в семье добытчик: я или муж
Вы лучше мужа сможете заработать денег. это вполне соответствует программе рождения. но в данном варианте материальный достаток валяется основным испытанием жизни. если после первого миллиона начнёт ехать крыша - вся жизнь рухнет как карточный домик.
Хочу большую семью, хочу ли?
да. трое детей вполне реально.
Семья и/или работа?
свой бизнес. и не стоит между семьёй и работой ставить "или".
Добрый день, скажите какие у меня есть способности( таро, руны....) Благодврю
возможно, но я бы не рекомендовал.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой отрасли мне сосредоточиться для поиска работы и вообще возможна ли в моей жизни успешная карьера? Имею 2 высших образования, но не могу найти работу.
Ваша карма брачное партнёрство. а деньги пусть в дом приносит супруг. карьеру можно сделать хоть до исполнительного директора, но денег это не даст, а здоровье заберёт.
а супруг будет богатый и авторитетный.

Спасибо, а со здоровьем у меня и правда не очень.

Останнє редагування:
Здравствуйте!:-) я родилась 8.03.1985 Чехия, г. Костелец на Черным лесом в 15:20. Хотелось бу узнать два ответа. 1. Почему я все никак не могу найти человека с которым хотела бы создать семью? 2. Я не могу понять какое направление мне нужно выбрать для дальнейшего своего развития, как карьерного так и творческой реализации? Благодарю:-)

Спасибо, а со здоровьем у меня и правда не очень.
теперь когда вы знаете причину, можете себя исправить и нормализовать состояние здоровья.

Здравствуйте! я родилась Чехия, г. Костелец на Черным лесом
сейчас где живёте?

Скажите пожалуйста может есть вещи, которых мне следует избегать в своей жизни или что менять? и еще возможен ли переезд заграницу? Заранее благодарна)

01,11,1983 21,25. Харьков. Очень плохие отношения с родителями. Как это исправить? и нужно ли?

Очень плохие отношения с родителями. Как это исправить? и нужно ли?
Ваша кармическая программа предусматривает служение родителям и исполнение множества обременяющих обязанностей по отношению к ним. причём вне зависимости от качества отношений.

Назад
Зверху Знизу